Кто уезжает на ПМЖ из России?

Лилит_Es: И испанцы ого-го как хаят свою страну, вы вообще историю их почитайте. Они друг друга терпеть не могут - север, юг, Каталония все в контрах. Посмотрите статистику уехавших испанцев в Штаты для примера.

Да ваще смешно :) у меня одна испанка ровно в Швейцарии, один в Норвегии. И оба-два честно говорят, что свалили из-за коррупции и плохой экономики

Русскому лучше там, где больше халявы (не про всех)
Дай Русскому много денег и водку, ему будет лучше у себя

Лилит_Es: Вот откуда это у вас?

Стереотипы самые живучие

Неужели причины непонятны?

1. Экология
  2. Отношение к людям
  3. Заработная плата (что значит для вас "неплохо кормят" - это з/п 30 тыс.? - там она будет местами от 100.000 до 300.000).
  4. Возможность путешествовать дешевле
  5. Посмотреть мир, почувствовать, как жить в другой стране
  6. Изучить язык, другую культуру, разнообразить свою жизнь
  7. Получить новый опыт, эмоции, найти новых друзей
  8. Чистота, нет грязи
  9. Очень маленький процент невоспитанных, грубых людей, в отличие от России
  10. Поддержка государства, пенсия
  11. Уважение тебя как человека, защита прав

Кряча: так странно читать мнения горожан про сытую деревню)))) особенно про нашу, уральскую)))) из области сказок)

Аноним: Экология

1. Отношение к людям
  2. Заработная плата (что значит для вас "неплохо кормят" - это з/п 30 тыс.? - там она будет местами от 100.000 до 300.000).
  3. Возможность путешествовать дешевле
  4. Посмотреть мир, почувствовать, как жить в другой стране
  5. Изучить язык, другую культуру, разнообразить свою жизнь
  6. Получить новый опыт, эмоции, найти новых друзей
  7. Чистота, нет грязи
  8. Очень маленький процент невоспитанных, грубых людей, в отличие от России
  9. Поддержка государства, пенсия
  10. Уважение тебя как человека, защита прав

Пригнитесь, провокарторши :)

в нынешнем мире можно жить где угодно, можно подобрать подходяющую тебе по климату, по характеру, менталитету страну. На центральных каналах показывают и западных граждан, переехавших в Россию. Интересно, их сограждане считают их предателями?

МятноЯгодныйХру: Да не, просто крысы, не имеющие ни чувств ни души, движимые простейшими инстинктами: жрать, сра...какать, размножаться.....

странно. я всегда думала, что в россии все черствые и бездушные, и нахамить, и уколоть, и облопошать. а тебя в лохи, даешь же так обращаться с собой от этого и переехала, после того как увидела, как в другом мире к людям относятся

Songes: наш корабль все-таки тонет?

ну если нас с крысами сравнили, а они бегут с тонущего только корабля, то наверно так
вам должно быть виднее

Аноним: в россии

С заглавной буквы.

Аноним: я всегда думала, что в россии все черствые и бездушные

Ой, не правда.

Аноним: там она будет местами от 100.000 до 300.000).

И коммуналка, аренда местами 30 000-60 000

Аноним: Чистота, нет грязи

Не везде, далеко не везде.

Аноним: Поддержка государства, пенсия

Какая например, в Болгарии?

Аноним: важение тебя как человека, защита прав

В соседней теме про беженцев видно, как кладут на права европейцев даже на базовые - на защиту

МятноЯгодныйХру: С заглавной буквы.
если прочитаете еще раз, заметите, весь тект с маленьких букв
МятноЯгодныйХру: Ой, не правда.

что не правда то? почитайте темы: "проворонил-сам дурак", "два месяца про садик не узнавала- сама дура", "без лоха и жизнь плоха", и тд.
а уж уколами говорить или язвительно - это вообще не только достоинство, а даже признак интеллекта в россии

Аноним: что не правда то? почитайте темы: "проворонил-сам дурак", "два месяца про садик не узнавала- сама дура", "без лоха и жизнь плоха", и тд.
а уж уколами говорить или язвительно - это вообще не только достоинство, а даже признак интеллекта в россии

Хорошо в забугорье, все милые и вежливые. А что они вам вслед на своем наречии шипят это же вы не слышите или не понимаете

Аноним: если прочитаете , то заметите, что весь тест с маленьких букв

Ну, пусть весь текст и с маленькой, а Россия должна быть с большой.

Аноним: почитайте темы: "проворонил-сам дурак", "два месяца про садик не узнавала- сама дура", "без лоха и жизнь плоха", и тд.

А почему я не вижу этих тем? Или может просто не выискиваю?

МятноЯгодныйХру: а Россия должна быть с большой.

но тогда и "не правда" в употребленном контексте должна писаться без пробела.
Странная тема. Какая разница, в какой стране жить? Было бы комфортно и по душе. Ну и хорошо бы со своими умениями сгодиться в обществе, а не тупо сидеть на гос. обеспечении. Имхо главный негатив от тех, кто хочет, но не может

Аноним,
вы не почувствовали голода

А вы прям знаете меня лично, чтоб мою жизнь расписывать.
Мы-то как раз голодали. Поэтому и сад, и ямка в наличии.

МятноЯгодныйХру: А почему я не вижу этих тем? Или может просто не выискиваю?

или может вы сами притивный человек

МятноЯгодныйХру: движейший простейшими инстинктами: жрать, сра...какать, размножаться.....

?

Аноним,
Я не верю, что сейчас в России много голодающих. Не 90-е, слава Богу. Есть попавшие в трудную жизненную ситуацию, но это решаемо по ситуации.
А так, чтоб от голода за границу массово бежали - врут, чтоб пожалели.

Аноним: может вы сами притивный человек
МятноЯгодныйХру:движейший простейшими инстинктами: жрать, сра...какать, размножаться.....

Я в Господа верю и в Россию-Матушку.

Аноним: Аноним:Экология

1. Отношение к людям
  2. Заработная плата (что значит для вас "неплохо кормят" - это з/п 30 тыс.? - там она будет местами от 100.000 до 300.000).
  3. Возможность путешествовать дешевле
  4. Посмотреть мир, почувствовать, как жить в другой стране
  5. Изучить язык, другую культуру, разнообразить свою жизнь
  6. Получить новый опыт, эмоции, найти новых друзей
  7. Чистота, нет грязи
  8. Очень маленький процент невоспитанных, грубых людей, в отличие от России
  9. Поддержка государства, пенсия
  10. Уважение тебя как человека, защита прав

И там нищих иностранцев ждут прям с распростертыми объятиями! таких райских стран раз-два и обчелся (даже не знаю Швеция, Швейцария?), туда и визу-то с трудом получишь, если повезет, не то что на работу официально устроиться и пенсию получать
А посудомойкой работать через полгода опротивеет даже с идеальными улицами и приветливыми согражданами.

Аноним: в России прямо голод бывает.

мы про настоящее время сейчас, если вы не поняли. Голод и в Америке в великую депрессию был.

МятноЯгодныйХру: Я в Господа верю и в Россию-Матушку.

в том то и дело, а я в науку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы