Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

котёнок™: Я ж ево почти 13 лет преподавала))))

оо
языки моя беда

котёнок™: Инглиш. Я ж ево почти 13 лет преподавала

У меня второй диплом по английскому.

Сиpин: второй

А первый?

котёнок™: первый

История

КатринаС: языки моя беда

Ну, раз с русским у тебя все в порядке, то вся твоя беда в отсутствии мотивации.

девы кто нить знает разницу принципиальную между приорити парцель и ординари парцель?
это вид отправки нам из -за границы.
Ordinary parcel ~ 13 €. Priority parcel ~ 21 €.
разница в цене вроде не совсем большая. вот сроки интересуют.

Сиpин: вселенная расширяется с ускорением

вот не могу я это постичь!

КатринаС,
Ну ты даёшь:))) Это ж мода была, все там торчали:))

Лилит_Es: Это ж мода была

так я ж не модная )) у меня все не как у людей )

jane air,
Ну приорити быстрее должны. И трэкинг должен быть.

МЯТНа я: вот не могу я это постичь!

Да я тоже, не переживай.
Я вообще подозреваю, что все совсем-совсем не так, а как мы просто понять не в состоянии.

Сиpин: История

Вот в инстике что всякие истории, что литературы всегда сдавала не по билетам, а от начала и пока препод не прервет. Ибо проблема с запоминанием цифр и дат. Поэтому вопрос билета "восстание 1459-67 годов " мне ни о чем не говорил. А вон начав с неандертальцев, спокойно добиралась и до этого восстания в хронологическом порядке)))))) преподы за мной это знали и шли навстречу)))))))

Сиpин: все совсем-совсем не так

Мне тут папа недавно рассказывал, что не так давно открыли какие то еще новые, еще бОлее мелкие частицы, существование которых ставит под сомнение ньютоновскую картину мира. А если типа откроют еще мельче, то этой картине ваще трындец.
В моих мозгах это тоже не помещается.

Лилит_Es: jane air,

Ну приорити быстрее должны. И трэкинг должен быть.

Марина, а чем отправляют? ну вид транспорта?
это из польши.
я просто слышала что фуры стоят на границы и не туда и не сюда. ((((

Сиpин: Я вообще подозреваю, что все совсем-совсем не так, а как мы просто понять не в состоянии.

я тоже чую подвох

мы вчера с младшим смотрели Приключения в каникулы помните такой чехословацкий фильм (78 года!) про инопланетянку Майку - как я от этого фильма пёрлась в детстве! мелкому тоже нравится

МЯТНа я,
Я не поню такого фильма.... надо посиотреть)))

котёнок™: Ибо проблема с запоминанием цифр и дат.

Лена это мне не помешало исторический закончить.
можно запоминать.
ассоциативно. вот учить словарь к языку хуже имхо намного.

котёнок™: Мне тут папа недавно рассказывал, что не так давно открыли какие то еще новые, еще бОлее мелкие частицы

мельче нано?
у меня в мозгах даже электричество с самолётами не помещаются, а уж про всякие теории я вообще молчу

котёнок™: Я не поню такого фильма.... надо посиотреть)))

нуу....щас как бы он покажется очень странным. и наверное, наивным

jane air,
Женьк, я в инстике тексты страницами учила, причем с фонетической разметкой. Достаточно было прочитать пару раз. А номер телефона будущего мужа из шести цифр носила с собой на бумажке.
Цены не запоминаю вообще. Сотовые ничьи не знаю, кроме саоего и мужниного. И то потому, что номерам уже 15 лет.
Мне тут логопед детский скащала, что это может быть одним из видов дис...... ну этой как ее там... лексии что ли.

jane air,
Ой, Жень, ну, мне кажется, не фурами точно.
Обычная - наземная, приорити воздушный должен быть, там же сроки в 2 раза быстрее, да?

jane air: вот учить словарь к языку хуже имхо намного.

для меня чем больше учишь в языке, тем легче становится, понимание лучше. а даты для меня - мёртвый груз, поэтому забываются на следующий же день

МЯТНа я: мельче нано?

Нааерное. Я даже не стала запоминать.

так. даты вы запоминаете плохо, а цены?

КатринаС,
Катя, кстати, печень съели или паштет сделала?

котёнок™: , я в инстике тексты страницами учила, причем с фонетической разметкой. Достаточно было прочитать пару раз. А номер телефона будущего мужа из шести цифр носила с собой на бумажке.
Цены не запоминаю вообще. Сотовые ничьи не знаю, кроме саоего и мужниного. И то потому, что номерам уже 15 лет.

Лена, как про меня написано. Даже сотик сына не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы