Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

красавица: это полезная вещь для костей и суставов, помимо вкусноты

ага, и это тоже.

Volik: потом готлвкготлвка

не, ну ладно 1 раз так написать, но ещё и умудриться повторить на бис

sntagil: У меня ещё сердце варится, свекровь часто варит, вместо колбасы на утро на бутер ее

я так язык делаю обычно. на завтра остатки ещё есть, думаю благодаря тому, что мелкий язык не ест.

Все едите и пьете?

Не, уже набузгались как бобики.
Но мочет через пару часиков повторим)))

rjagenka: Все едите и пьете?

мы сухпаёк дегустировали, фууу

rjagenka: Все едите и пьете?

я семки грызу

котёнок™,
Через пару часиков я уже бай буду,даж раньше.Кстати,че открыли ченить в ботанике?
МЯТНа я,
Что за сухпоек?
КатринаС,
Я сухари,самдельные

КатринаС: семки грызу

И я:)

rjagenka,
Лилит_Es,

грызуны

Лилит_Es: И я:)

+1 только убрала эту заразу, Костян вымолил, челюсти говорит уже болят на что получил ответ:

• Это тебе не на тренировках кулаками махать

Наталью там снова не забанили?Опять ить уже успела закуситься в теме про отдых))

НаталЪя ,
Натали,отзовись))

rjagenka: Наталью там снова не забанили?Опять ить уже успела закуситься в теме про отдых))

во даёт девка

rjagenka: Что за сухпоек?

армейский. мужу подарили. кака (не муж, сухпаёк). хотя мальчикам понравилось, ну они любители каки.

МЯТНа я,
И что там,в нем?

Пельмеshка: И что там,в нем?

дык консервы
вот копирую:
"В большинстве ИРП есть мясные, мясо-овощные и овощные консервы, каши, сыры, сало, рыба, повидло и фруктовые пюре, галеты из черного и белого хлеба. А также НАТУРАЛЬНЫЕ тонизирующие напитки, для экстренной подзарядки организма большой порцией энергии, во время усталости или экстремальных нагрузок. В случае если нет питьевой воды, в сухих пайках есть средства обеззараживания воды. А для поддержания здоровья и хорошего настроения в сухпае есть таблетка поливитаминов, шоколадка или шоколадная паста и жевательные резинки.Для разогрева продуктов, в комплекте сухпайка есть портативный разогреватель, а для разведения огня - спички спецназ, которые горят даже под водой. Всегда в комплекте также ложки, влажные и сухие салфетки, приправы и многое другое."

(особенно про хорошее настроение понравилось, а я-то думаю чего муж себе эту витаминку забрал )

МЯТНа я,
Мне вот уже понравилось

Пельмеshка: Мне вот уже понравилось

да, звучит это неплохо, на вкус значительно хуже. мне только пюре яблочное понравилось. но справедливости ради - состав почти у каждой единицы пайка приличный. кроме шоколада, но он и на вкус беее..

МЯТНа я,
Потому и не вкусно, что состав нормальный, поди

Пельмеshка: Потому и не вкусно, что состав нормальный, поди

не, просто всё -консервы, и всё какое-то солёное слишком

МЯТНа я,
А, соленое это не вкусно, да. Но надежно))

Пельмеshка: Но надежно))

что пить потом захочется?

МЯТНа я,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы