Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Дети классные такие.

котёнок™: как наши родители успевали

Подозреваю, что у них инета не было. Комп кучу времени отнимает.
Хотя, конечно, раньше труднее было. Я недавно вот вспоминала, поэтому забавно читать ытье на тему "свекровь не понимает, как мне трудно". Конечно, не понимает, она-то в этом возрасте готовила без кухонных прибамбасов, мыла посуду хозяйственным мылом и стирала пеленки в малютке при полном отсутствии памперсов.

МЯТНа я,
)))))))))

Сиpин: у них инета не было

Так у них и дел было раз в 10 больше. Ну ладно, у меня инета дома не было до 2003 года. И чо? Я успевала еще меньше, чем сейчас. А уж с мамой и вовсе не сравнить.

котёнок™: у меня инета дома не было до 2003 года

э у меня появился в.. 2007

котёнок™,
Они день по-другому строили. Мы более расслаблены, потому то дела меньше времени отнимают. И даже если не приготовишь еду, можешь ее купить. Не забросишь стирку сегодня, можно и завтра это сделать. Или на ночь поставить.
А если бы ты знала, что тебе после работы надо сделать целый список, и уже не сядешь чай попить перед телеком лишний раз, а будешь делать.

А про время. Мама моя говорит, что после 30 время с каждым годом быстрее идет.

КатринаС,
Я нимношка старше тибя))))))))

котёнок™: jane air,
Женька, я седня чот совсем не самоубийца, с тобой спорить

от и славненько.

я блин спать уже хочу, а план пятилетки не сделан.
ни наю то ли пойти, то ли чаем закинуться и таки выполнить намеченное ))))

котёнок™: Я нимношка старше тибя))))))

Сиpин: уже не сядешь чай попить перед телеком лишний раз, а будешь делать.

Слушай, ну вот у меня раньше бывали завалы, когда дети были мелкие это вообще было постоянно. Когда в 6 встанешь и до 3-4 утра не присядешь. И инет тогда не работал, кстати. И все равно по итогу я успевала меньше. Иногда стоишь у плиты, куриные ноги маринадом мажешь и с ужасом думаешь: а если б их сначала надо было от куры отрезать, да опалить? А за курой этой еще три часа в магазине охотиться...
Короче, мама тоже не знает, как у нее получалось. Но говорит, не помнит усталости. Ну, только в самый первый год, когда я появилась. А до этого и после этого было легко.

КатринаС: э у меня появился в.. 2007

че так поздно?

Сиpин: Мама моя говорит, что после 30 время с каждым годом быстрее идет

я тоже так думала, но спросила сына про его ощущение времени, говорит, что чувствует,что время ужасно быстро несётся и даже учебный год быстро проходит. а мне в школе казалось, что учебный год - это такой мощный и длинный отрезок времени

Лилит_Es: че так поздно?

вообще не нужен был,
я инет подключила только потому, что аська с телефона все время слетала

МЯТНа я: спросила сына про его ощущение времени, говорит, что чувствует,что время ужасно быстро несётся и даже учебный год быстро проходит

Да, кстати, дети тоже замечают.

Лилит_Es,

я сеня по духам опять прошлась, есть у нас твой грид (или крид?),
мужу то ты дарила.

Je charme tout,
Ой, красота!

Je charme tout: дети не похожи

А мне кажется, верхняя часть лица твоя.

КатринаС: я инет подключила только потому, что аська с телефона все время слетала

А я потому что надо было срочно квартирный кредит отрабатывать))))) инет тогда был модемный))))))))))) я учеников там искала))) и к урокам готовилась.

котёнок™: Да, кстати, дети тоже замечают.

на самом деле со временем что-то случилось, как это ни странно звучит. я даже читала на эту тему, но как всегда не помню что точно

котёнок™,
Не знаю, мне с мамой сложно сравнивать. Пока я совсем маленькая была, мы с бабушкой и дедушкой жили, а потом мама уже не работала. Так что она все успевала, плюс папа помогал, плюс у нее домашняя техника по тем временам была очень хорошая.
И опять же, вопрос организации. Я и пыль вытирала, и пылесосила, и посуду мыла. Мама только говорила, где не так.

КатринаС: вообще не нужен был,

А как же чаты???:))
КатринаС,
Крид, ага он. И у меня он же есть. Хорошая вонючка:)

МЯТНа я: со временем что-то случилось,

Вот по любому. Хотя и смахивает на фантастику.

котёнок™: я учеников там искала)

по какому предмету?

МЯТНа я,
Ну чисто теоретически, если вселенная расширяется с ускорением, то и время вполне может ускоряться.

Лилит_Es: А как же чаты???:))

какие, зачем?
я тогда на 3ддд сидела, макс изучала активно.
это была моя площадка на пару лет точно

КатринаС: по какому предмету

Инглиш. Я ж ево почти 13 лет преподавала))))))))

О, в субботу будет магаззино в Астрахани. По слухам, они Большие проверяли. Надо будет посмотреть, я думала, у ведущего должен был инфаркт еще на входе случиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы