Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

котёнок™: Прикольные такие))))))))

агаааа

котёнок™: Прикольные такие))))))))

КатринаС: агаааа

растут дети очень быстро.

красавица: растут

Ой, и не говори. Только родила,уже слон. Брррр.
Вчера с детьми вспоминали, что бывало они на ножки у дивана встанут, ручками уцепятся и над краем дивана одни глазенки зырк, зырк))))) а щас диван им по колено.

Вот же вчера только было

котёнок™: Вот же вчера только было

масечки какие

котёнок™: Ой, и не говори. Только родила,уже слон. Брррр.

даже год назад и сейчас, разные люди Костя за год стал выше меня на голову

красавица: год назад и сейчас, разные люди

Это да. Я летом смотрела фотки с острова ро в прошлом году и с путника этим летом влад резко повзрослел за год, оказывается.

Ой, да. Дети может и норм растут, но время бежит жутко быстро(((

Костя правилтно, мужик, а ты, Наташа, девочка. То и выше.

Смотрю на сына.. такой лягушонок был когда родился, а сейчас такой славный пацан

Юлькин мой.

Je charme tout,
какие дети у все красивые!

Sтропа: время бежит жутко быстро

Вот объясните мне, как наши родители успевали забрать нас из садика, по дороге выстоять 33 очереди, купить неразделанную курицу, с лапами, томным взглядом и зародышами яиц внутри; дома эту куру превратить в еду, сводить нас на 5 секций на общественном транспорте, сшить себе платье или связать кофтень, собрать мебель, посмотреть новинки кино и спектаклей (заметьте, не по инету или телику), почитать книги и посидеть с друзьями за чашечкой чая. При этом папа еще написал диссертацию.
Что такое случилось со временем, что мы при наличии автомобилей, бытовой техники и полуфабрикатов успеваем лишь часть из этого?

Je charme tout,
Похожа на тебя? Я тебя не видела.

Моя модэл)))
Но вы вроде видели уже. Надо новых нафотать)))

Нет, дети не похожи, ни капельки, да и ладна, главно мозги пусть унаследуют. Мелкая ваще блонд с карими темными глазами.

котёнок™,
Ну не знаю. Просто мы, дети, другие были... более самостоятельные, сознательные. Но и наивнее одновременно. Не знаю, как это сочеталось. Мама после работы бегала по магазинам. Я не помню, чтоб со мной сиделм делали уроки, контролировали.. не помню, чтоб мама со мной разговаривали... чтоб говорила, что любит меня, но я была в этом уверенна((((

Je charme tout: блонд с карими темными глазами.

Афигительное сочетание. Я всегда о таком мечтала.

котёнок™: Моя модэл)))

твоя ж копия ))

Je charme tout: Юлькин мой.

котёнок™: Моя модэл)))

похожи на мамочек

красавица, ну вот тут 11 так 11.

Sтропа: чтоб со мной сиделм делали уроки, контролировали про уроки я не говорю вообще. Я тоже редко сижу. Первые пару месяцев только да вот в карантин новые темы им объясняла. Как бы классную работу с ними делала. Домашку сами.
Но родители много со мной занимались не уроками. С папой перед сном часами беседовали о чем угодно, он у меня очень много знает и рассказывает интересно.
Мама шить и вязать учила, по биологии много показывала и рассказывала, она радиоэколог.
Мне кажется, я с детьми меньше времени провожу.

котёнок™: Зря ржешь. Есть вандалоустойчивые. Мебельные для общественных мест, автомобильные. Поди их можно и на подножки. Есть же фабричные колясоны из экокожи с кожаными же подножками.
Так что почему бы и не па?

Лена у меня побывало 4 люльки с полным перешивом эко кожи.
и еще стул переговский татамия с вытертым попой ребенка до ткани кож замом.
короче не верю.
на подножки, куда ребенок будет ногами вставать тысячную кордуру самое але.
у багстера ткань с прорезинкой была. в полосочку.
у всяких других приличных аналогичное.

jane air,
Женька, я седня чот совсем не самоубийца, с тобой спорить

привети! ого вы наболтали. детями что ли хвастались?
а мы из гостей тока приехали. в чём прелесть поздних возвращений домой - мои дети молят о том, чтобы скорее лечь спать в обячное время их фиг затолкаешью

котёнок™:
Женька, я седня чот совсем не самоубийца, с тобой спорить

эх, жаль, а я =то настроилась на очередной словесный баттл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы