Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

Chайkа,
да, 80-е годы

примерно как этот

EВА: вьетнамский ананасовый сок в жестяных банках - мама меня все уговаривала его разбавлять. А мне и так было хорошо а мы еще кубинский манговый застали))
литровые жестяные банки. густой, как пюре. ароматный)

Ева*,
Дошло. Такой бывает, да. Насколько давно видела, не скажу. Но пару лет раз точно был. Посмотрю.

Ева*: примерно как этот

сейчас подобные тоже в каждом магазине продаются.

\~TWIN'S\~,

Telle quelle: "Wispa" вкусная была, да. Еще "Lion" нравился и "Picnic" в желтом фантике.

Дееевочки Это ж мое детство! Сундучки-это аще мега-хит! Еще Вагон вилс, Куку-руку, Юпи.

свердловчанка-2: Вот почти всё это и ас есть

Что из этого есть?

Вилена,
Вагон вилс в Ашане продаётся

КатринаС,
Их в больших звездных дают)))
Штучки эти.
Расскажи,мне Катерина, плиз в личку..про решетки для вентиляции в др теме ты фотки кинула)))
Или ссылку..почитаю про них.
Спасибо.

Каtюша: Вагон вилс в Ашане продаётся

Точно, его я пробовала в прошлом году, но он совсем-совсем не такой

Вилена,
Думаю он такой же, просто нам тогда все казалось вкуснее.

элиенс: Их в больших звездных дают)))
Штучки эти.

ты чооо нет их там давно (((

элиенс: про решетки для вентиляции в др теме ты фотки кинула)))

так. чо за решетки? пластиковые что ль? вот эти? gaudisalon.ru/catalog/ventilyatsionnie_reshetki/

маруся: Детское питание Бебипапа, 1987 год. Сестренка тогда родилась, мама покупала эту смесь, вкуснятина такая была. Мне было 9 лет.

да! у меня как раз в 87м году родился племянник, и я очень уважала кашку эту, меня сестра ей кормила (мне было 6-7-8 лет)

Каtюша: просто нам тогда все казалось вкуснее.

Да, скорее всего так и есть. Ностальжи

ебуржанка: сейчас подобные тоже в каждом магазине продаются

Тогда другой был картофель, не фри, а как зажаренный на сковородке и подсушенный, что ли. Тонкая соломка. Вкус другой.

Chайkа: как зажаренный на сковородке и подсушенный,

ага, именно такой) я 75 г.р. и тот,из детства тоже помню.

Аноним: А я скучаю по яблокам нарезанным в банках. Сделано в Польше, стоили вроде 60 копеек. Мама меня ругала, за то что они были приготовлены в сильно уксусном сиропе. А я бутылки сдам и обязательно себе баночку куплю. Ммммм

Тоже такие любила, специально за ними в магазин ходила, больше никто, кроме меня не любил. На БАМе, где мы тогда жили, тоже продавались яблоки такие маринованные

Вилена: Точно, его я пробовала в прошлом году, но он совсем-совсем не такой

Такой же. Просто за время прошедшее вы уже много всего перепробовали, а там просто воспоминания из детства, и кажется, что все тогда было вкуснее.

mulay: в 90-х очень нравился корейский сок изабелла

на моей свадьбе был этот сок в 95 году.
мне нравился очень. только заметила,после него моча им же и пахла. ещё в те годы подумала-ничего себе какой ядрёный ароматизатор!

однако...,
у меня тоже в 95-ом свадьба была,4-го марта потом плавно в 8-е марта перешла)))

крыся: Сыр Ольтермани, скучаю...

Вчера в Хельсинки видела в дьютике. 10 евро. Что-то расхотелось за такую сумму 200 г покупать.

BUZZY: Подравка от Вегета купили спокойно в Пятёрочке (на Гагарина-Малышева)

Спасибо!

K₽@sotk@: А помните снеки
такая вкуснятина
Мы с сестрой любили их мммм

На закупках на е1 продают.

Тоже простую лапшу искала, в Ашане такую купила, но она сильно тонкая и ближе к яичной, при варке нет сильной...мучнистости что ли,ну суп прозрачный остаётся

Moretti: зефиру Конфи - обалденно вкусный был зефир

знакомая с другой кондитерской фабрики рассказывала.
позвали ее на Конфи установить причину, почему Конфи всегда сероватый зефир, а ни их фабрике - белоснежный.
технолог пришла на Конфи, все посмотрела, потомс прашивает : как часто моете емкость для замеса?. ответ: а ее что, мыть надо?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы