Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

котёнок™: Ну а общение в школьном коллективе? Это ж необходимый жизни навык, жить в обществе. Всю жизнь в норе один не просидишь

у тебя стереотип Лена. даже писать не буду.
внеурочка прекрасно решает данные проблемы.

котёнок™,
В нексте Спортивный костюм взяла для физ ры, очень понравился. Форму школа в орби одинаковую как минимум жилетку нужно было, откровенно такое г за недешево. К ткани все липнет, а уж как нахваливали на собрании перед учебой. Вторую юбку на распродаже в дм мире взяла , гораздо лучше она и вышла 250₽. Кого не спрошу в классе какВам форма- все плюются.

котёнок™: , у желтой малины листья и стебли в мраморных желтых пятнах. похоже на вирусную.
бывает пятнистость малины какаЯ-то, может оно.

За окном красотааа

Netorlich ®,
Я тоже хочу мяты,если конечно есть лишняя,я б не отказалась

sntagil,
Красиво.
а у нас снег уже растаял. Теперь грязюка такая.

rjagenka: Я тоже хочу мяты,если конечно есть лишняя, подъезжай(те) в будни в район тц Парус
пишите в личку)
я нигде сама не бываю сейчас
(пошла шерстить свежие запасы мяты)
я в чае люблю чабрец или душицу. иногда даже багульник))

мята за лето надоест))

jane air:
у тебя стереотип

Может быть. Но я своих детей не хочу лишать удовольствия учебы в школе)))) в четырех стенах с выходами на полтора часа в кружок рехнуться ж можно. А дома если еще мама псизует вечно, а ты, жень, психуешь, когда деть дома, даже не отрицай, так это ваще плохой вариант.
Эт я не в смысле тебя отговорить, а так, мысли вслух. У меня есть девочка знакомая, ты ее тож знаешь. Лена зеленка. У нее дкти на домашнем. Она как ачнет описывать это, мне выть от тоски хочется, я б психанула от тих занятий уже на второй день. За частными педагогами, если не самой заниматься, тоже ж следить надо. Это вот реально система обучения для тех, кто решил себя посвятить обучению детей. В это надо вникать и этим жить. Лично я не готова жить только детьми, они уже самостоятельные я уже отвыкла жить за них. Тебе вот точно этот гемор нужен? Выдержишь?

Сиpин: у нас снег уже растаял.

Он жеж только выпал!!!!)))))) И сколько у вас счас там градусов? Конда тепло начнется?

котёнок™,
у них там в феврале уже укроп сеять можно))

Дарья опять пол ыла в детскрй))) умничка какая, сама решила, сама помыла)))) а макс чота ремонтирует молотком с утра)))))))какие то свои железки)))))хозяйсивенный, блин)))))))

Netorlich ®: феврале уже укроп сеять можно))

Хочу жить в астразани!

Netorlich ®,
Так Парус или ПХ?

котёнок™: Он жеж только выпал!

Ну знаешь! Он у нас в этом году недели 2 лежал, и много. Мы теперь этот снег еще несколько лет вспоминать будем, как на новый год на санках дети катались.

Сейчас +2. Когда тепло будет - кто ж его знает. Если повезет, то в марте. не повезет, в апреле. Сильно не повезет - в мае.
У меня дочка в 2008 родилась, тогда весь апрель дубак был, я из роддома в куртке выписывалась, и потом из больницы, а это уже 10 мая было.

котёнок™,
Какие у тебя дети молодцы. А я свою вчера кое-как уговорила в комнате порядок навести. правда, веником помахать она любит.

rjagenka: Так Парус я возле Паруса. в ПХ езжу не каждый день , это 2 остановки. или хожу.

котёнок™: какие то свои железки)))))хозяйсивенный, блин))))))) а ты представь когда дома двое таких долбилось доця быстрее брата гаражные замки открывала, прям как медвежатник)) лет 6-8 было ей)
это мы гараж арендовали теплый, там замков полдвери было))
а если дома сидели из-за погоды или я в простуде то мастерили че-то вечно

Сиpин: я из роддома в куртке выписывалась

представляете, она в апреле в куртке! ужас какой
я любя, если что

котёнок™: Но я своих детей не хочу лишать удовольствия учебы в школе))))

вот да, у них же там общение, иерархия, дружим-не дружим, а как этому научиться, если не самому прочувствовать?
а парням это втройне важно! а то так и вырастет лошком лошистым...это я в целом, никого конкретно в виду не имею

котёнок™: Хочу жить в астразани! так, девушка, колитесь) в Астрахани или в Алазани?
Это важно!

НаталЪя автор темы:
представляете, она в апреле в куртке! ужас какой да вообще

я тут себе весенний пуховик завела, поярче прочих 3 или 4...
куртки ждут мая...

Netorlich ®: куртки ждут мая...

и июня и августа
помнится "летом" 2015 мы в тюмень поехали, в июле, я была в летней куртке, так околела

НаталЪя автор темы: летней куртке

летняя куртка
смешно

НаталЪя автор темы: и июня и августа ну прошлый июнь как раз был неплох, это потом попаршивело

CrazyMFLove,
Лето 2014 и 2015 было таким, что именно летняя куртка нужна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы