Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

БДЖИЛКА: Мелкий пока отрицательно относится и к курению и к алкаголю, всех порицает и читает нотации. ага, влад вот еще в новый год вот пытался отца отучить курить, а тут на тебе...
БДЖИЛКА: Я в институте покуривала

ага, мы с подругами со школы курили. Но родители не знали. Мне почему то кажется, что именно поэтому и не стали заядлыми курильщицами.
Поэтому сыну добро не дам.

Юбаба,
Потом ещё "хлеще" пришли....с гитарой, крутой походочкой, мелочь на них так смотрела с уважением...
У нас приют недалеко временного содержания детей, наверное оттуда, одежда не по росту у всех...

котёнок™: А что у нас было в 15 лет?

Где покурить шоб не спалили

Юбаба: шоб не спалили

Вот. И у него пусть эта мысля будет. Ибо нефик.

Юбаба: Где покурить шоб не спалили

в 15 лет я уже открыто курила на школьном крыльце, только почему то маме никто не сообщил :(

Я в инстике молодеж видела с этими электронными, идут курят по коридору.

Знакомые рассказывали: пришёл новенький в коллектив, парень, в кабинете три девицы. Он вообщем курил эту палку прямо на рабочем месте. Типа оно не пахнет и не вредное.

Сиги электронные, друзья виртуальные, бабы резиновые.....

Je charme tout: Сиги электронные, друзья виртуальные, бабы резиновые.....

полный кабздец а чё дальше будет.
всё девки,залипла я на госуслугах,будь они трижды....хорошими надеюсь отстреляться по бырому и в люлю,спать хочу просто ужыс.

Volik: госуслугах

ааааа
у вас же сегодня дежурство, мамочки первоклассников....
держись, я матерю ежели что

НаталЪя автор темы: держись, я матерю ежели что

спасибо зат.....ло меня это уже.и ведь еще даже в школу не пошли а дальше что будет?

сцуко сайт весит

Volik: а дальше что будет?

вспомнишь школьную программу, научишься делать гербарии и поделки из пластиковых стаканчиков, узнаешь, где дешевле контурные карты - много интересного...ааа, ну раз в год 1 апреля на госуслугах зависать будешь - за лагерь летний биться

Volik: сцуко сайт весит

а то!

Volik,
Ооо, удачи)))

котёнок™: Ооо, удачи)))

СПАСИБООООО!ВСЕЕЕЕ ОТСТРЕЛЯЛАСЬ))пошла спать с валерьянкой)))))))

Volik,
зОпесалась?
поздравляю

Volik,
Поздравляю. Завтра в школу с документами!))

Je charme tout: Сиги электронные, друзья виртуальные, бабы резиновые.....

А вместо внуков бебиборнов принесут
Volik,
Поздравляю
А я еще 2 года свободна

Volik,
Ура ура! Ща доки в школу и ждать приказа на 11 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы