Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Сиpин: Он у нас в этом году недели 2 лежал, и много

а у нас вчера еще раз снег был. сегодня все растаяло, но мы успели снеговика слепить

Вот у нас апрель и май. Ну а там - как повезет. Может и в апреле быть за 30, а может и в мае 20.

Ну и учитывайте, что в кофтах мы ходим при ой температуре, когда вы уже в сарафанах.

Сиpин: у и учитывайте, что в кофтах мы ходим при ой температуре, когда вы уже в сарафанах. это как испанцы зимой при +21-25 в куртках, а наши в кофточках

CrazyMFLove: у нас вчера еще раз снег был.

Не, все растаяло на фиг.

CrazyMFLove,

Сиpин: Не, все растаяло на фиг.

вот мне не нравится, что все растаяло. Потому что вечером уже слякоть была, а ночью подморозило и сейчас опять под солнцем подтаяло. Короче, дороги атас, ни ходить ни ездить. Уже лучше что-то одно, или снег или сухо.

CrazyMFLove: вот мне не нравится, что все растаяло. Потому что вечером уже слякоть была, а ночью подморозило и сейчас опять под солнцем подтаяло. Короче, дороги атас, ни ходить ни ездить. Уже лучше что-то одно, или снег или сухо.

У нас так в начале недели было. Каток.

Сиpин,
Красиво у вас.
CrazyMFLove,
Три грации.

Мы в ЦПКиО сгоняли детей выгуляли, здорово там, горок много.

котёнок™: Может быть. Но я своих детей не хочу лишать удовольствия учебы в школе)))) в четырех стенах с выходами на полтора часа в кружок рехнуться ж можно.

Лена у тебя исключительно штампованное мнение и стереотип.
самое главное - у каждого свой выбор.
это при наличии школы только школа и 1,5 часа кружков и уроки до полуночи.
на семейном все иначе. и время погулять есть во время тупого просиживания в школе ребенок занимается в секциях, кружках, потом приходит педагог, потом погулять, потом за 1,5 часа все уроки и свободен.
вот так вот.
но каждый сам решает.
минус однозначный семейного для большинства не в социализации - а полной собственной ответственности за образовательный процесс и социализацию ребенка.
в остальном ноу проблем.
есть же профильные ресурсы, группы в контакте.
социопатов там не наблюдаю.

Netorlich ®: двое у меня трое мужиков и обычно чота ремонтируют)))) не всегда, правда))))
НаталЪя автор темы:
представляете, она в апреле в куртке! ужас какой
и нигавари, я ржаль))))
НаталЪя автор темы: ошком лошистым так не только в этом дело. Учителля тож разные попадаются, это опыт общения со старшими. Как подчиняться, как налаживать с трудным начальством. Это тоже надо уметь делать так, чтобы не чтобы вствовать себя ущемленным и оскорбленным. Но сверстники, это, конечно, основное. Причем общение бесконтрольное, котгрым мама или няня не рулят, самостоятельное.

CrazyMFLove: Уже лучше что-то одно, или снег или сухо. эт дааа. А не хрень вся эта 9 месяцев в году))))
jane air: у тебя исключительно штампованное мнение и стереотип. эт дааа. У меня ж всегда так, я ходячая штамповка))))))
jane air: полной собственной ответственности за образовательный процесс

Я тебе об этом выше и написала. Если ты уверена, что выдержишь, то очень хорошо. Я согласна, что за меня школа поучила и погуляла и позанималась допами, а я пока взрослыми, своими личными делами займусь. Что поделаешь, такой вот штамп)))

котёнок™: эт дааа. У меня ж всегда так, я ходячая штамповка))))))

Лена это у многих так. я сама этим грешила ровно до момента пока сама не занялась вопросом.

котёнок™: Я согласна, что за меня школа поучила и погуляла и позанималась допами, а я пока взрослыми, своими личными делами займусь. Что поделаешь, такой вот штамп)))

ну вот видишь тебе вот так удобнее, мне иначе.
причем я не понимаю чем мешает семейное заниматься личными делами.

jane air,
Жеень, да как же не ешает то?))) Ты почииай девочек, у которых дети на домашнем. У них же вся жизнь в этом. Просто ты психованная мать. Я тоже психованная. Я понимаю, что сама этим всем заниматься не смогу, даже если основную часть будут вести репетиторы. Это ж только на бумаге все гладко, в жизни это надо быть педагогом-фанатом
Мож, передумаешь еще?))))))))

jane air: я сама этим грешила ровно до момента пока сама не занялась вопросом.

А ты пока и не занялась. Занялась, это опыт. Личный. А у тя покк теория только. А опыт как раз-таки показывает, что наше штампованное мнение подтверждается. Детям потом в этом штампованном мире жить.

котёнок™: Я понимаю, что сама этим всем заниматься не смогу, даже если основную часть будут вести репетиторы.

а я и не собираюсь заниматься этим. есть спец обученные люди. и все будут вести репетиторы. я только мастерить, клеить и конструктор.

котёнок™: Просто ты психованная мать.

да ладно Лена, мы отлично занимаемся с ребенком. без психов и проблем.

котёнок™: Мож, передумаешь еще?))))))))

Лена мне слишком дорого обошелся этот проект чтобы уродовать ребенка в массовке.
тут же понимаешь Лена вопрос чего хочется на выходе.
я не вижу смысла нахождения в школе ребенка. особенно в свете того что они в подавляющем большинстве делают домашку до 12 ночи или с репетиторами.
для чего там быть весь день?
тепло, а еще там друзья?

котёнок™: Детям потом в этом штампованном мире жить.

да будет тебе, мир многообразен и всем насрать во сколько ты на горшок сел, когда говрить начал и по какой системе образование в начальной школе получал.

котёнок™: Ты почииай девочек, у которых дети на домашнем. У них же вся жизнь в этом.

Общались в личке с Мисис - нет и подавно того что ты пишешь.
есть же разные пути реализации семейной формы образования. учить самому вообще не обязательно.
тем более что мне и продленка в школе не нужна, ну так по честному.

jane air: я и не собираюсь заниматься этим. есть спец обученные люди. и все будут вести репетиторы. ой, женьк, сколько тебе еще сюрпризов предстоит)))))
jane air: мы отлично занимаемся с ребенком. без психов и проблем. тогда кто о другой тут психует в теме под твоим ником)))) ну, короче, ладно, не буду тебя нервировать, все равно ж это твои проблемы))

jane air,
котёнок™,
Спорщицы

котёнок™: у меня трое мужиков и обычно чота ремонтируют)))) точно же. вот вырастут -ууу! держись, механика

дом поди построят))

про семейное-домашнее. Женя в курсе, моему лет 15 назад предлагали на домашнее. это официальные доктора. Кто вел нас отдельно - говорили про социализацию.
С домашним бы у нас точно не проканало из-за особенностей характера и сына, и папы) причем они у каждого свои. У папса я во всем виновата и я причина всего в мире вообще и мои косяки б рассматривались в микроскоп. У сына мама - это мама, для любви, целования в макушку и готовки вкусного супчика.
то есть ябсдох уже лет 10 назад.

у нас был аналог домашнего - одна из наших девочек психологов прошла с сыном нулевой и 1 класс, я его сразу во 2 повела. таки в массовую, хоть и выравнивания.
Тогда это был мужичок такой, в 3 классе пришлось туговато, я говорю - может дома учиться будем? нет, я должен дойти до конца игры))

котёнок™: тогда кто о другой тут психует в теме под твоим ником)))) ну, короче, ладно, не буду тебя нервировать, все равно ж это твои проблемы))

Лена я психую по иному поводу. но занимаемся мы с ним нормально. он же растет, вроде как проще становится. да и чем ближе к среднему школьному возрасту тем проще мне.

котёнок™: ой, женьк, сколько тебе еще сюрпризов предстоит)))))

сюрпризы в чем? люди уже есть. мне осталось решить вопрос утреннего присмотра и время припровождения ребенка.

Юбаба: Спорщицы :hihiks:

дай нам с Леной занятно время провести. вот тебе жалко?

jane air: вот тебе жалко?

Ни капли, спорьте, спорьте .

блин только пришли
ходили прогулялись. на снегокате ребенка покатала.
какой то утырок мне машину запер на парковке.

Мои опять в контактный зоопарк ходили,полдня там провели,пропишутся наверно скоро там))

Там появились лысые морские свинки,мерзость такая)))

rjagenka: Там появились лысые морские свинки,мерзость такая)))

точно. котиков еще нормально воспринимаю, а вот крыс и свинок фууу

Вот оно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы