Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

красавица,
Значит надо сушить Иван чай и травки муравки

котёнок™: т макароны с тушеной свининкой, а потомо уже колбаска. а ты скажи что это масло масляное.
у меня дубль по мясу если только одно сырое на готовку, а другое готовое - утром закусить по ломтику или бекон для яичницы. любят они так.

jane air: обрезание

Ой. А щачем это?

sntagil: Розлив главное чтоб свежее было))) ну так лавка маленькая, клиентов знают наперечет. всегда подскажут, обломов пока не было.
Муж еще часто после пива квасом догоняется) таким в круглых бутылках) ему нравится)

Netorlich ®: а ты скажи что это масло масляное.

И чо, ну, скажу. И дальше о что? Или чисто для поддержания разговора?)))))

котёнок™: Тогда нещитова, эт уже экономия))))))))) куда еще ужиматься?))))))

ну есть между эконом и медведями/цыганами то ж не бюджетные варианты гулянок
о суть не в том щитаю что тупо просрато.

красавица: заварной чай хороший стоит 1000-1500 за 100 гр

наташа но 100 гр и хватает не на неделю.

котёнок™: Ну так понятно, что у всех ближайшие магазы разные. У нас вот в шаговой доступности мегамарт, дешевле его только магнит, но там нечего брать. Еще есть кировский, но он и там неприятно как то.

у меня Ашан ближайший, но я известный скупердяй

Netorlich ®,
У тож есть около дома лавки, да и в мегамарте есть разливной киоск. Иногла и там берет. Как то он там по вкусу определяет, в данный омент хочет.
По е так пиво бывает горькое и бывает не горькое. )))))))))))

котёнок™: И чо, ну, скажу. И дальше о что? ясно все с вами.

У нас экономить - не моя идея изначально. поэтому если я подъ**ну что лишку - 2 мяса на один день - задумаются

котёнок™: пиво бывает горькое и бывает не горькое. я еще летом вишневое беру. мазохистюга такая.

jane air: ну есть между эконом и медведями/цыганами то ж не бюджетные варианты гулянок
нету и точка!))))))
jane air: просрато это когда не в удовольствие . Купил и думаешь:нуууу, блиииин, вот нафига купил..... у меня такое случается с бытовыми прибамбасами или с хомячьими запасами т каней)))))) вот, лежат пуговицы и фастексы... кстати, в швейном разделе еще есть тема-пристрой?

jane air: наташа но 100 гр и хватает не на неделю.

смотря сколько человек в семье пьёт чай и как часто. Может и не хватить.

Netorlich ®: вишневое

Пиво не пробовала никогда. Вино вот люблю. И сливовое, помните, раньше было китайское, чот не вижу... хотя, я в винных отделах и не бываю)))))

Netorlich ®,
Мы по дороге за город в одну иногда заезжаем, ну не совпадают наши вкусы с продавцами бесполезно спрашивать

котёнок™: Ой. А щачем это?

Лен так 5 лет, головка не открывается. смысла ждать уже нет. поэтому надо планово ложиться в угмк и чикать лишнее. можно бесплатно в девятку. но чет неделя стационара смущает и качество наркоза тамошнего.

красавица,
Ну, ты у нас чайный фанат.
Для меня, как для нефаната, хватает и массмаркета, мне лиш бы урупнолистовой, не высокогорный, без отдушек и добавок и с ароматом. И свежий.

котёнок™: сливовое, помните, раньше было китайское, было. наверное пора свое гнать))

насчет травок -вы хоть знаете, что полкило травяного чая на ромашке с всякими чабрецами стоит 800-900 р? и это еще опт))
такшта сушим, сушим.
моим нельзя вечером обычный чай - полночи спать не будут. только травки.
покупной беру ройбуш, пока есть. его можно вечером)

jane air: 5 лет, головка не открывается.

А должна? Я всегда считала, что к периоду созревания должна открываться, а до этого без разницы. По райней мере мне все хирурги так говорили, кроме одной странной тетечки у нас в поликлинике, к котррой мы чисто ради ясельной комиссии приходили. Ну сама я в книгах читала.
Главное ведь, чтобы воспалений не было.

котёнок™: А должна?

должна Лен, должна. приятель уролог кандидат наук.
не так давно опять воспаление было.
нафиг вот оно. спайки ж будут.

sntagil: Значит надо сушить Иван чай и травки муравки

травки -муравки вкусные

котёнок™: Ну, ты у нас чайный фанат.

Вино у меня подружка вкусное делает. Муж хочет тоже в этом году попробовать. Мой муж, в мысле.

Доброе утро, аль день?

Netorlich ®: свое муж чота ставил летом, чисто ради химического опыту))))))) не знаб даже, что получилось, вроде так и осталось на даче, замерзло поди)))) большой такой 3-литровый леденец, чисто похихикать)))))))))
Netorlich ®: полкило травяного чая на ромашке с всякими чабрецами стоит 800-900 р то есть, я то дура, это на компост пропалываю, а надо сушить в магаз сдевать?))))))))

jane air: я настраиваюсь на расходы порядка 120-150 тр в год на период началки.

моя началка была по цене 40 р за евро, то бишь 1000 евро, ну и ты в эту сумму уложишься, через пару лет неизвестно, какой курс будет

НаталЪя автор темы: моя началка была по цене 40 р за евро, то бишь 1000 евро, ну и ты в эту сумму уложишься, через пару лет неизвестно, какой курс будет

я на нынешний курс и расценки частных педагогов посчитала.

jane air: 80-120 р пачка. ее хватает на день

вау, ты чего 20 раз в день чай пьешь? а из туалета успеваешь выходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы