Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

jane air: прогуляно и пропито.

Это дя души. И ты ж не пьешь.
На помойку прям много выкидываешь? Ну, у нас бывает каши там или морковка, но это копейки. Дорогие вкусняшки съедаются быстрее, чем о них успеваешь подумать.
Пакетированный чай не люблю, у меня на него таракан большой в голове, что это чисто офисный и походный вариант, а поэтому мне не вкусно. Хоть пирамидки, хоть пакетики. Так же как и молотый в растворимом кофе не воспринимаю.
Но я настолько люблю есть, что все проетое не могу считать просратым, вот ну никак. Даже эту статью печеньки-вкусняшки, ну не могу, без нее грустно.

jane air,
А почему то считала мать и мачеха от кашля тока. Дочка у меня ромашковый любит, тоже немного сушили в этом году, но мне почему то с аптеки вкуснее он кажется.
А вкусняшки, ну не прет на магазинское печенье в последнее время, тока самое простое 85₽ за кг.

мята для успокоения на ночь. само то.
мы свою за зиму выжрать никак не можем, вот опять раздавать буду.

Netorlich ®: Постоянство вещь хорошая, но бесит порой)

ты просто не зануда. меня не бесит. меня неясность и срыв планов невротизирует сильно.

jane air: сейчас и их учитывать начну. не парься, у нас это 150 в месяц максимум. При том, что мегамартовский мешок почти 7 р стоит.
jane air: это чай хороший. я цену айдиго на него глянула - офигела

jane air: мать и мачеха Дожили....
jane air: детям травяные чаи имхо хорошо. моим аллергикам-поллинозникам не рискну. У меня и так их лечение уже путевку в тайланд съело)))))))

котёнок™: Это дя души. И ты ж не пьешь.

Лена так то щас не пю. а раньше еще как пю и оч весело. не то что много, но на широкую ногу. просто без медведей и цыган, но не слабо.

sntagil: jane air,
А почему то считала мать и мачеха от кашля тока

неее, мама как то в обед в саду в чай подкинула ив сех выкосило. потом прочиталаи что успокаивает в том числе.

Netorlich ®: мы свою за зиму выжрать никак не можем, вот опять раздавать буду.

а давай мне. я возьму с удовольствием ))))

jane air: меня неясность и срыв планов невротизирует сильно. а, быват. ну да, мне по жизни ни к чему привыкнуть не удавалось - я как-то и привыкла не привязываться ни к чему))
эк завернула)

jane air: а давай мне. хорошо) только я щас малотранспортабельная, дышу через раз)) будешь рядом с Парк хаусом - свисти. я увяжу пока)

Я вот ваще заметила, что после в магазин ма ужа, чек выглядит так(икру, правда, я сама попросила):

А я если в магаз иду, то только еду покупаю, а на всякую фигню процентов 5-10 от чека.
А в магаз у нас в основном всегда ходит именно папочка))))))) вот как тут экономить?!

jane air: без медведей и цыган

Тогда нещитова, эт уже экономия))))))))) куда еще ужиматься?))))))

[b]котёнок™
очень дорогой мегамарт стал, раньше тока в него и ездили. Ща в основном пятерочки/монетки, главное за акциями следить. Ашана нет у нас - не могу судить что там. В Ленте нифига не дёшево тоже. Ещё у нас рядом сеть магазинов местная, цены хорошие: из недавнего что помню горбуша 175₽; чахохбили 109₽; масло башкирское 49₽

Кстати, кассиров в наш магаз похоже подбирают по фамилиям))))) там еще есть Нескучная, Котенок и еще несколько ржачных встречала. Вот еще один перл:

котёнок™: вот как тут экономить?!

шо за вертушка сахарная?
и почему у тебя дубль по мясу? или сервелат, или щековина копченая))

Netorlich ®: вертушка сахарная?

Печенька.

ясно. ну я сладкое не лю, мучное тем более. мне простительно.

котёнок™,
И пиво там дорогое стало, обычно за город там брали паками.
Вот подгузники это неизменно пока ,там дешевле по акции

sntagil,
Мегамарты разные. У работы егамарт был в частном секторе, так там чек выходил дешевле, чем у нас около дома. Берем то ведь всегда примерно одно и то же.

пиво мы берем дорогое. разливное из пив лавки. но немного враз и не зимой)) когда холодно, пива как-то не хотца. Вот, теплый летний вечер само то...

Netorlich ®: вертушка сахарная булка. Детям нравится.
Netorlich ®: у тебя дубль это не уменя, не я ж ходила. И это не мясо, ты чо. Это кольаса это все у меня в разделе пищевого мусора. Ибо они ж сначала поедят пюре там с котлеткой или вчера вот макароны с тушеной свининкой, а потомо уже колбаска.

Netorlich ®,
Я в пиве ничо не понимаю, а муж берет то, что ему в данный момент хочется. А я могу присоседиться, а могу и нет.

котёнок™,
Мы в два ездим, оба дорогие(((

котёнок™: Я вот ваще заметила, что после в магазин ма ужа, чек выглядит так(икру, правда, я сама попросила):

у меня муж тоже не уметь правильно ходить в магазин, но это фигня, ему главное уметь заработать, а потратить мы и без него справимся

Netorlich ®: Постоянство вещь хорошая, но бесит порой)

постоянство признак мастерства

jane air: но с заварным дружба не складывается.
покупаю пирамидки. не дешево вообще.

заварной чай хороший стоит 1000-1500 за 100 гр

Netorlich ®,
Розлив главное чтоб свежее было)))

котёнок™: не парься,

я ж пошутила.

котёнок™: моим аллергикам-поллинозникам не рискну. У меня и так их лечение уже путевку в тайланд съело)))))))

ой Ленка не говори ничо про лечение.
мне надо андрею письн обрезание сделать это тыщ 26 в угмк, себе диастаз заштопать и еще мне надо сдать пару анализов и сесть на лекарство курс примерно 300 тр.
надеюсь разового хватит.

sntagil: ездим

Ну так понятно, что у всех ближайшие магазы разные. У нас вот в шаговой доступности мегамарт, дешевле его только магнит, но там нечего брать. Еще есть кировский, но он и там неприятно как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы