Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Опасные они, наливочки))))
Мы кальвадос делали только)

У тёти вкусные настойки получаются и лимонные и ягодные и на травах. Но это возни столько))

А вот импортозамещенные лубутены видали?

БДЖИЛКА,
Эта?Таволга,бабушка у меня всегда ее в чай добавляла,вкус из детства

Numminorich ®: про настойки

У меня сестра в этом мастер - лимончелло, на розовых лепестках, малиновый ликер. Че хошь:))

котёнок™,
Ага, видела:) подошва красная, надеюсь?

котёнок™,
Не надо про лабутены,уже прям бесят,сегодня малолетки ходили по ТЦ,на телефоне на всю громкость эти лабутены и они хором пели,даж не пели,а орали эту песню и ржали как кони,хотелось подойти и зарядить им в лобешник

rjagenka: ликер лимонный делала,

Оо, мы с подругами в 11классе варили кофейный ликер. Из водки и кофе, понятное дело.)))))))))

котёнок™,
Вкусна?))

rjagenka,
Ого, темпераментная реакция))))))))

Лилит_Es: красная поди триколор, тычо.

rjagenka: Вкусна

В 11-м то классе? Все вкусно!

котёнок™,
Так они Лен ваще никого не стесняясь,орали во все горло матом,салаги лет по 12-14

rjagenka,
Ну и дуры, ты чо)))))) в 12лет это ж так круто кажется)))))

rjagenka,
Да!!!!!!!!!!!!! спасли меня от зуда))))

котёнок™,
А мы бейлиз из сгухи и бражку))))))

котёнок™,
Если б я своего ребенка увидела орущего матерные песни,прибила бы на месте и провалилась бы от стыда сквозь землю)))

rjagenka,

Таким уже и замечания делать страшно)))))

БДЖИЛКА,
Это хорошая травка,ага ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0

rjagenka: Таволга,б эээ у меня другие ассоциации
котёнок™: А вот импортозамещенные лубутены видали?

ой :) лапти на пеньках, прелесть.
вливаюсь в тему поздно, но правильно, я уже винишко новенькое подегутировала

rjagenka: Если б я своего ребенка увидела

Вряд ли. Ты ж не так воспитываешь. Будет материться потихоньку и в рамках приличий. )))))

я_это: винишко

Мы тут про чаи))))

Попробую лечь спать

я_это: я уже винишко новенькое подегутировала

Ну и как?:)

rjagenka,
Это бич....мат...мой вообще в первом классе приходил и спрашивал значение новых слов....
Завуча просила провести беседу со старшекласниками, по поводу мата, матерились не стесняясь взрослых.
Сделала замечание им, мне сказали мы же не вам это говорим. .....
Я читала статьи своему про мат научные. Примеры литературные... Пытались вообще не реагировать... Но есть в дневнике пара замечаний за мат(((( причём одно...не справедливое..потому что мама, слово секси это не мат, а Аня наябедничала учителю, а она сразу замечание....
О времена, о нравы
Я помню за "блин" получила....

я_это,
Какие?

котёнок™,
Давай, тебе надо режим налаживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы