Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Лилит_Es,
Аааа....ну логично
Я просто со скейтом не знакома))))

котёнок™,
Идея началась с раскраски под камуфляж типа "лес". Потом развили. Были варианты наклеить листья из гербария, декупаж, пока остановились на трафаретной заливке)))) чем бы дитя не тешилось))))

БДЖИЛКА: Я их вместо бигудей пыталась использовать

Лилит_Es: Вонючий Дизель 160€

Ну и цена...

Лилит_Es,
Ну это уже по божески,но все равно дороговато,учитывая,что они для катания на скейте и убьются быстро

rjagenka: )а что за ансамбль то,где ты пела? фольк) трансовая музыка, календарь)
эхъ...

rjagenka: Вона в чем дело,это все мята))) а то)
кошачья.
Мррявк)

Numminorich ®,
Ничесси,а где пела?

Numminorich ®,
))))))

rjagenka: ,а где пела? на чапаева 10 и по площадкам в городе и области

Numminorich ®,
И мята тоже? Я думала только валериана))))

Я люблю чай с травами))) мы летом с тётей увлеклись изготовлением кипрейского чая. Ну первый блин комом) хотя вполне употребляемый получился.
И душицу люблю. И мяту) вообщем всю траву))))

Вот блин нафига я сегодня вставала пораньше, чтоб пораньше лечь, а? Ни в одном глазу((((((

Яница,
Миленько смотрелись на голове втулки

БДЖИЛКА: И мята тоже? Я думала только валериана)))) есть кошачья мята, трава вроде мелиссы. кошки от нее шалеют тоже))
Обычная мята успокаивает, но мягче валерьянки. валерьянка у нас тоже в саду торчит, сорняк надоедливый)
домой привезу - кот устраивает танцы)

душица снижает давление но усиливает сокращения гладких мышц(нельзя беременным)

Numminorich ®,
О, значит не ельзя душицу, у меня и так давление тока так падает

котёнок™: не ельзя душицу я вместо нее лаванду завариваю иногда. запах похож)
но ее еще сложнее достать)) и надо совсем чуть.

Numminorich ®,
Ну, мне проще. Я не люблю чаи с травами))))))) я люблю или чай или травы. Редко.

котёнок™,
У меня тож низкое,90/60 всю жисть,беременная ходила с 80/50

rjagenka, не, у меня так то рмльное. 120/80. Или 110/70. но чуть что падает. Вот чай зеленый попью и ползаю потом.
А беременная летала с 90/60 и себя чувствовала.

Ну вот,тема зашла о травках да о давлении,одно что алкогольная)))

Старушки))))))))))))

чай он и есть чай) хоть из чего ) листовой чай тоже трава)
я вот зубровку мечтаю настоящую сделать. но травка в Белоруссии растет, не у нас.

О, мне тоже сестра трав передала - душица, бессмертник и зверобой. Чефирю периодически:))

ннне знаю, я себя скорее ведьмой чувствую, когда из травок что-то майстрячу
щепотку того, щепотку другого... а котелок кипит

А если уж про настойки или наливки разговор пойдет

Numminorich ®,
Я как то помню делала,настойку на кедровых орешках,правда сама не пробовала,но муж с другом нахваливали,а еще ликер лимонный делала,вкусный получился,я его с тоником бодяжила,коктейльчики,но это давно было ,лет цать назад

Numminorich ®,
Как в анекдоте: выпей отравы тварь, ой! Выпей отвары трав))))

А почему, кстати, если валериана кошачья трава (она у нас в огороде тоже сорняком сеялась), то коты соседские её полоть не приходили}))

У меня давление высокое) поэтому пью душицу)))
Вот склероз не могу траву вспомнить как называется, белые соцветия, на черёмуха цветущую походят, на тонкой ножке, листьев мало, ну такая ароматная она. Тоже её сушили. Бесит когда вспомнить не могу.....утром у мамы спрошу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы