Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

я_это,
Ну и как?
Ничего вкусного давно не пробовала( все какое то кислоодинаковое

котёнок™: Мы тут про чаи))))

ооо, а я с пятничным вином приперлась

Лилит_Es: Ну и как?:)

вкусненько, Италия, одно полегче, второе поплотнее

Я тоже спать,всем хороших снов

я_это: Италия, одно полегче, второе поплотнее

Я Кьятни на той неделе купила, мне понравилось, хотя редко оно мне вкусно. А у вас какое? Сколько градусов?

rjagenka,
Споки!

Лилит_Es,
13 гр sasso doro negroamaro и sasso doro aglianico п.сух красное, ничего такие, искала грузинское, но.....

Мне долго нравился шираз, но и он надоел.
Какое то необычное хочется))) или Изабеллу, настоящую))

я_это,
А, я п/сухое не пью, я не проснусь с него:)) мне хвалили Грузинское сейчас в Рф, в Метро, говорят, хорошее.

Спокойной ночи всем!!!

Лилит_Es: в Метро, говорят, хорошее

я обычно сортность смотрю, столовое вино импорт не беру, а вот наши и грузинские на удивление столовые хорошие попадаютя

Доброе утро, у нас снежок пролетает))

котёнок™: приличной матери

Вот тебе и статус "Приличная мать"

Доброго утра всем.

rjagenka: ,сегодня малолетки ходили по ТЦ,на телефоне на всю громкость эти лабутены и они хором пели,даж не пели, а, так те же самые) дефки визжали, да? я мимо них вчера прошла, то ли обкурились то ли так дурят

Всем доброго дня

Привет всем. Толку нет от этого налаживания режима.

Все по хозяйству шуршат? Я уже закончила - всё новогоднее убрали с дочкой, еды наготовила. Сейчас передохну и пойду волосы красить.

Я платье дошила, счас всякий мелкий ремонт.

пиво -роллы,суббота рулит)))правда вчера красненькое было всё таки)))))наверно я спиваюсь

У меня почти роллы - жареная рыба и рис . Вино белое вечерком попьем, когда мелкую уложим. У нас пол семьи разболелись - мама, сестра и сын.

Юбаба: Я уже закончила - всё новогоднее убрали с дочкой,

Мы к 8 Марта наверно уберём

Юбаба: еды наготовила.

сварила Щи, и гречу. Ждём мужиков с работы.

красавица: сварила Щи,

У меня борщ, тоже мужа жду , что то заработался сегодня.

Я с утра филе индейки с овощами и сливочном соусе приготовила и умчалась на работу,приборка на муже с дочкой,а мне не до приборок,конец месяца,план закрывать надо)))Вернее уже закрыла,завтра на работу не пойду

rjagenka: уже закрыла

Молодец.

rjagenka: завтра на работу не пойду

А я завтра опять пойду

А я откопаоа шкуру ламы и сижу, шью сеье шубу вросшив. Типа такой будет, тоже белая.

котёнок™,
Красота, покажи потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы