Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Пошла я фильмец посмотрю,продолжаю залипать в исторических,сегодня "Генрих Новаррский" в меню))

rjagenka: "Генрих Новаррский"

привет ему
люблю я французскую историю...

НаталЪя ,
Так посмотри,много ж хороших фильмов,я прям на одном дыхании смотрю.Передам,ага)))смотрю уже

rjagenka: Так посмотри,

не, я на компе не люблю, и вообще не люблю в записи, у меня свои тараканы

Привет всем)
С наступившими!!!

НаталЪя автор темы: я на компе не люблю, и вообще не люблю в записи,

Я вот тоже люблю по телику смотреть, все любимые фильмы есть в "копилке", но если найду по телевизору, обязательно буду смотреть))

MarLap: но если найду по телевизору, обязательно буду смотреть))

да да
я такая же

А чем телик от компа то отличается?)))Я ваще с айфона смотрю или на планшете,не вижу разницы,че за тараканы та,девачки поведайте)))

rjagenka,
ну как, по программе, например, Унесенные ветром, ждешь, знаешь, что по телику что-то интересное будет, всё - включил - балдеешь, в рекламу в туалет сгонял или к холодильнику
ну и больше 2 фильмов в день - у меня шарики за ролики заедут

rjagenka,
А я не знаю как объяснить))
Мне еще обычно желания исполняют, подумаю, что давно не видела такое-то кино и вот..., Хотела посмотреть - пожалуйста, смотри!! прям чувство такое УХХ!

НаталЪя ,
MarLap,
Не понимаю я вас,девочки,это ж вот,ткнул пальцем пару раз т сиотри че хош)))еще рекламу ждать,вчтоб в туалет сгонять))))

Я тоже больше по телеку люблю смотреть, записанные тоже конечно имеются на случай когда по тв ничего нет. Сейчас вот пересмотрели в миллионный раз Покровские ворота.

Я чет придержала фильм на выхи,там две серии,чуЙствую не досмотрю,вставать то в 7.30 завтра

rjagenka: ткнул пальцем пару раз т сиотри че хош)))еще рекламу ждать,вчтоб в туалет сгонять))))

+1 на смарт ТВ смотри что хочешь по телику

Юбаба: пересмотрели в миллионный раз Покровские ворота.

вот фильм, на века)) Тоже его люблю!
На компе люблю сериалы смотреть, чтоб не ждать новой серии до следующего раза)

rjagenka, а вези.

rjagenka: продолжаю залипать в исторических ага, я тож их люблю
Юбаба: Покровские ворота так и не смогла посмотреть дальше 15 минуты.... там когда начинается уже какое нибудь действие?
красавица: на смарт ТВ смотри что хочешь по телику
ага.
А про выжившего чот наташка меня расстроила...

Доброе утро.
котёнок™,
Тебе опять не спится?В пятом часу утра пишешь))Я тебе только без горшка цветок привезу,ок?

Всем приветики)

Доброе утро.

Девочки скажите мне - на завтрак суп есть это нормально? Я в еде консерватор, а мужу все равно в какое время что есть, смотрю и дочь стал приучать есть суп утром. Я ругаюсь, может забить и оставить их в покое, в садике то правильно ест.

Юбаба: на завтрак суп есть это нормально? Я в еде консерватор, а мужу все равно в

Юль,вот у меня муж так же,любитель супца с утра навернуть,старшего тоже приучил,а мея бесит!я ругаюсь.а им все равно что кушать с утра)))в плоть до пельмений могут закинуть.так что уже внимание не обращаю)мелкой стараюсь правильно формировать питание.хотя. лиж бы поела)

Volik,
Ну хоть не у меня одной извращенец Для меня суп это обед и точка.

Юбаба: Для меня суп это обед и точка.

для меня так же)
и кстати,свекровь у меня все время с утра пыталась дочь супом кормить)но дочь категорически отказывалась .так что вот где собака зарыта

rjagenka,
Вези без горшка))))
привет)
Не спалось, ага, зато полезные дела оделала

Volik: но дочь категорически отказывалась

А моя ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы