Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Ну, когда у меня завтрак в час дня, могу и суп.
А когда завтрак в 7 утра, могу только чай.
Муж так же. Дети на завтрак едять всякое завтрачное: омлеты, каши, бутеры, творог и пр.

котёнок™: ой, эт вче миф.

Лен почему миф? мне не приходится его как таракана отлавливать по всей квартире. мозги прибавляется, пакости смягчаются ввиду осознания допустимого, ну и квартира в скором времени будет больше.
наличие своей комнаты сделает свое дело.

котёнок™: по какому по иному? Ты всегда говоришь, что ебе хочется тишины и покоя, а он тебя не осталяет в покое. Оно никуда не денется. Темперамент остается навечно

Лена так что изменится от того что он с 8 до 12 побудет в школе?
вторую половину дня он будет дома или на допах и?
и ничего. разницы не будет.
поэтому я не вижу никаких проблем и дп сложностей плюсом к тому что есть.
а тишину и покой я хочу по иному поводу, тут не в занятиях дело.

котёнок™: В педагогах. У каждого свое видение, программа и степень пофигизма. И именно тебе, а не директору школы и не завучам с методистами придется едить, чтобы твой ребенок прошел все, что положено, а так же проверять за педагогами, усвоил ребенок материал, или они там целый час анекдоты травили. И успевают ли они с ним пройти материал школы в нужном и темпе идут. Это требует времени. А еще у преподавателей бывают свои причины вдруг не приходить на занятия или и вовсе откащаться от ребенка.

котёнок™: В педагогах. У каждого свое видение, программа и степень пофигизма. И именно тебе, а не директору школы и не завучам с методистами придется едить, чтобы твой ребенок прошел все, что положено, а так же проверять за педагогами, усвоил ребенок материал, или они там целый час анекдоты травили. И успевают ли они с ним пройти материал школы в нужном и темпе идут. Это требует времени. А еще у преподавателей бывают свои причины вдруг не приходить на занятия или и вовсе откащаться от ребенка.

Лена. я тебя умоляю. особенно про директора, методиста (которых по моему в массовках давно уже нет) и отслеживание усвоение материала.
ха ха ха. еси бы за этим следили, у нас бы проблем с ЕГЭ не было и не дрессировали бы они их писать то самое егэ, а просто бы рутинно прорешали чтобы дети технологию написания усвоили.
и не выли что им ЕГЭ не надо ;)
потому что до его введения тишь да гладь была. по бумажкам. можо же подсказать, черновик проверить и ошибки поправить. на отдельном листочке.
я тебе еще раз пишу - педагог у меня есть по началке, есть по ин язу. вопрос педагога я закрыла. оба знают Андрея прекрасно.
а что до контроля - так все тоже самое что в школе. никакой разницы.
а вот после началки я посмотрю где и как будет учиться мой ребенок.

котёнок™: А еще домашняя система сильно ребенка касхолаживает. Особенно когда проходимый материал не интересен. Ведь тут даже соревновательный дух не преодолеть скуку. Что мол вон, вася пупкин выучил, а я чо, дурнее, мне слвбО?

Лена у тебя очень отдаленные знания по индивидуальной системе обучения. после вот этого разговор продолжать смысла не вижу. не бывает не интересного материала, бывают бездарные учителя, незнание пед технолигий. педагогики и загубленный всем этим познавательный интерес у ребенка и не сформированная мотивация к учебе.
я тебе расписывать не буду, тк много.я тебе еще раз пишу - не надо меня переубеждать, для чего?
ты спросила, я тебе ответила. ты начала меня рьяна переубеждать что школа хорошо.
ты так считаешь? да ради бога. мы считаем иначе. это тоже наше право решить каким образовательным маршрутом пойдут наши дети.
вот поэтому у нас МС по семейному и в общаке никто не хочет данный вопросы обсуждать.
ибо заколеблите адепты школьного образования.
давай лучше о пиве и сосисках поговрим.

Юбаба: А моя ест

пусть ест!ГЛАВНОЕ ,ЧТО ЕСТ!я смотрю у нас в группе столько детей,которые просто ни чего не едят,вот где жесть то!так что не печалься,а радуся.

Volik: ЕГЭ у нас в группе был мальчик, который все 4 года пииался в садикеихлебом больше ничо не ел, вот это капец. А однажды он и другие ребята были у нас в гостях и я приготовила блюдо, которое все дети стопудово будут есть. Сосиски с макаронами. Дык он толькоимакароны съел. Сколько его мать ни уговаривала съесть сосиску, что мол они же такие же, как дома, ешь. Не, ни в какую.
jane air,
Женьк, да будет тебе, это был вчерашний вопрос.

котёнок™: jane air,
Женьк, да будет тебе, это был вчерашний вопрос.

отлично.

я вроде выспалась. меня выкосило в 10 с копейками. надо завязывать с ночными посиделками уже.

всем привет, выспались, классно!
Елку убрали, гирлянды, всё - новый год кончился, славатебеяйца...
Еще б собраться силами и пол вымыть - и я молодец.
выкинула все цветы и кактусы, которые не смогли ожить, или начали умирать, чищу ауру

НаталЪя ,
Мы вчера начали елку убирать. Дети с нее сняли игрушки и почему то только половину гирлянды. И теперь оно так стоит
Несколько игрух разбили.

Доброе утро!
Volik,
Они могут в садике просто не есть. Я вот очень капризная в плане еды. И не факт, что стала бы есть садичное.

ТаШа23: Кстати, мы с мужем по бокальчику "Лыхны" абхазского выпили, вкусненькое такое, да) мы тоже берем
котёнок™: дом поди построят
дык уже значидь себе по дому когда вырастут)

всем привет.

НаталЪя автор темы: Елку убрали,

я еще нет. надо убрать,а тоо опять простоит весь год.

девы, кто в крещение купается? на шарташе в каком месте будут проруби? чтоб на машине подъехать? к нам друзья из сургута проездом, как раз 19 числа, хотят окунуться перед Гоа

Я тоже прибиралась, украшения немного поснимала, елку дочь пока не дает.

НаталЪя ,
Наташ,на экстриме всегда купель.там есть платная и бесплатная.муж с сыном там купаются.в платной с шатром.

Volik: на экстриме

это где?
мы сейчас доехали до Карасиков - там не будет

НаталЪя ,
Вот список. www.e1.ru/news/spool/news_id-436438.html

Мы сгоняли на детский др.
Елку доубирали, иголки выкинули))
Ща вот еще форму перегладить...

rjagenka,
аааа, мне надо со стороны жби

НаталЪя ,
Привереда какая))))))
В крещение вся вода считается святой, так что расслабься и встань под душ.

котёнок™: встань под душ.

неужели ты думаешь, что я сама полезу? мне здоровье дороже
мне надо гостей своих близЭнько свозить

НаталЪя ,
Почему именно там?А если там не будет,то и окунаться не будут гости ваши?))

rjagenka: Почему именно там?

ну я ж на жби, они город не знают, я сяду к ним в машину, надо прокатиться , муж окунется, а жена там в положении, и быстро вернуться, так то у меня рабочий день, мы на проезжей встанем в пробку...

НаталЪя ,
Наташ,проезжаешь кировский рынок,свернула на "пески"и до шлагбаума который по левую сторону.там открывают его чтоб на "экстрим"подъехать.

Или знаешь где пирс синий у "сандалии" вот чуток пройти и там проруби делают

Volik,
всё я поняла где, это раньше лодочная станция была, спасибо

Netorlich ®,
Готова мяту у вас забрать за вкусняшку))мы её постоянно в чай кладём,без мяты не пью чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы