Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

rjagenka,
Фуууу мерзкая тварюшка.

Я с шампанским

Юбаба,
Ага,а дочь всех любит)))Зы:я без

rjagenka,
Клевая крыска;)

jane air,
Жень, извини, что вмешаюсь, у тебя друг которому ты доверяешь, но у меня такая история случилась. Года в 4 у нас тоже пипка не открывалась, я в конвульсиях от бесконечного восполнения, мне хирург и сказал: "Отстань, женщина, от хозяйства, он и не обязан открываться." Заставил промывать перекисью и мазать левомиколем, 2 раза в день, и о, чудо, месяца через 3 открылась как миленькая, первоначально 7 дней без перерыва,а потом на покраснение только, но вот помогло, а то в 5 тоже резать грощились, только другой хирург, он же потом так удивлялся нашему хорошему состоянию. Но я не настаивают, решай сама.

Кстати, мы с мужем по бокальчику "Лыхны" абхазского выпили, вкусненькое такое, покупки обмыли. Я никак с вами познакомиться не могу, стесняюсь. Вы то как родные для меня, а я тёмная лошадка для вас. Короче, если не потесню, примите, а?

Юбаба, да, мы такие. Собралист два педагога, вишь...

Netorlich ®: дом поди построят дык уже
jane air: психую по иному поводу. но занимаемся мы с ним нормально по какому по иному? Ты всегда говоришь, что ебе хочется тишины и покоя, а он тебя не осталяет в покое. Оно никуда не денется. Темперамент остается навечно
jane air: он же растет, вроде как проще становится. ой, эт вче миф. Да, самообслуживание разовьется, но ему на енуипридет еще большая жажда деятельности, вечно удет что о изобретаться, вариться, срогаться, вместо его по полу будут железячки валяться, а то вместе с лего. С самоорганизацией у таких деяиельных детей обычно ах, язык смозолишь упрашивая позаниматься. Это будет примерно так же, как ты сейчас его спать укладываешь. А ведь в 5 лет чтобы уложить спать достаточно серьезно азать " иди спать". Ну, от щедрот мамской души Можно поцеловать, почитать, попеть колыбельные и потрещать о прожитом.
jane air: сюрпризы в чем? В педагогах. У каждого свое видение, программа и степень пофигизма. И именно тебе, а не директору школы и не завучам с методистами придется едить, чтобы твой ребенок прошел все, что положено, а так же проверять за педагогами, усвоил ребенок материал, или они там целый час анекдоты травили. И успевают ли они с ним пройти материал школы в нужном и темпе идут. Это требует времени. А еще у преподавателей бывают свои причины вдруг не приходить на занятия или и вовсе откащаться от ребенка. И тогда ты бегаешь и ищешь нового и в это время занимаешься сама. А дети школьного возраста маму в качестве учителя не воспринимают. Ну, так уж заведено природой и исследовано психологами, что в определенном возрасте родители становятся для ребенка все меньшими авторитетами во внесемейных делах. А вот посторонние взрослые, учителя в частности, приобретают в глазах ребенка все бОльший вес. И никуда против этой природы не попрешь.
А еще домашняя система сильно ребенка касхолаживает. Особенно когда проходимый материал не интересен. Ведь тут даже соревновательный дух не преодолеть скуку. Что мол вон, вася пупкин выучил, а я чо, дурнее, мне слвбО?
Ну и для меня лично главная опасность секты "домашнее обучение" (равно как и "домашние роды", "титешники", "слингоносы" и пр.) В том, что очень трудно не соскользнуть с позиции "я просто делаю, как мне удобно" на штамп: " вы все заштампованные посредственности, уродующие детей, а я такой весь особенный". И если в секте титешников рискуют оказаться только матери, то в секту домашнего обучения попадают и вполне осознанные уже дети. Вот тут самое трудное, эту грань не перейти.

Юбаба: Я с шампанским я уже тож. Вишь, какую портянку написала))))
ТаШа23, не стесняйся))

Мы сгоняли в сад, набрали воды, чуток снег почистили. Там красотища! Снего по пояс. И гирлянда наша горит)))

Вечер добрый, наконец-то до дома добрались.

Я домашнее обучение имею в виду и буду всерьез рассматривать, если в ближайшие год-два-три наше родное школьное образование перейдет к полной инклюзии. Меня это категорически не устраивает как минимум в началке. дальше не знаю пока.

ТаШа23,
Чекупили?))с покупками вас.И да,познакомиться мы всегда рады,чего стесняешься то?

котёнок™,
Фигассе ты портянки строчишь))))

rjagenka,
Сама офигела))))))))

У меня отросточки каланхоэ зацвели

котёнок™,
Эк ты размахнулась, я ленюсь много песать.

rjagenka,
Красиво, а я огурцы посадила:))

rjagenka: отросточки каланхоэ зацвели вот почему у пеня то ни разу в жизни не цвел?!
Мари Туше, а ты чо опятт в маскараде? За что забанили?

котёнок™,
За отличное знание анатомии и медицинских терминов.

rjagenka: Вот оно))

милаха

котёнок™: Дарья опять пол ыла в детскрй))) умничка какая, сама решила, сама помыла)))) а макс чота ремонтирует молотком с утра)))))))какие то свои железки)))))хозяйсивенный, блин)))))))

умнички какие

Лилит_Es,
Огурцы у тя знатные,я помню)))
котёнок™,
Нинаю я отросток взяла маленький,месяца три стоял и зацвел,надо в землю пересаживать,он в воде у меня живет

rjagenka: Огурцы у тя знатные,я помню)

А то это уже новый урожай будет

котёнок™,
Тебе фикус то когда везти?Я во вторник буду на ботанике,могу привезти

rjagenka: Вот оно))

фу мля...это как сфинксы у меня рвотный рефлекс вызывают
мы из кино, ну что сказать - фантастика, ну и море кровищи, сырое мясо, грязные тела - я так не люблю
я про Выжившего, если что

НаталЪя ,
Мужикам наверно такое нравится,я не буду смотреть тогда,тож не люблю такое

rjagenka,
Мужу купили куртку зимнюю, на верблюжей шерсти, воротник ищ норки, такой представительный, а то бегал в спортивном пухиче как пацан-подпиз***. Теперь к нему надо шапку подобрать, а у меня со вкусом туго, наверно вас подумать попрошу, коллективный разум лучше. А себе тоже новый пуховик. Не могу шубы носить, спина и шейный хондроз не дают, так радуюсь за девочек в шубках, такие принцессы, а мне не светит. Я недельку дубленку лёгкую поносила, сегодня, надела пух, поняла какую же тяжесть я таскала))) я зануда. И сегодня слишком много болтаю

ТаШа23,
Я в мужских шапках тож не знаток,не подскажу))ниче не зануда,в пухиче удобней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы