Катание на "Бублике" с последствиями

Мы катались в Радугапарке на бубликах. Сын сломал ногу. Полтора месяца прошло, он все еще не ходит. Так охрана позвонила и предложила в качестве компенсации покататься на чертовом колесе. Да ну их нафиг со своими развлечениями!!!!!

Аноним: где столб

жаль фоток нет этой шины на столбе бетонном 4-метровом посередине спуска, это русская рулетка, а не катание.

akttrisa: Мы катались в Радугапарке на бубликах.

Это на платной трассе?Сколько раз туда ходили,вроде всё очень безопасно.

akttrisa,
Как он сломал ногу? Оборудованная трасса там. Как так получилось?

Мальчику сделали операцию видимо трепанацию сейчас ребёнок в коме подключён к аппарату ,прогнозов врачи не делают никаких чем раньше сам начнёт дышать тем лучше!

АрктикА,
накатано две полосы ,редко кто едет именно в столб, если только у кого шары залиты

mari 83: Как он сломал ногу? Оборудованная трасса там. Как так получилось?

Там на верху в одном месте горка не покрыта снегом, деревяшки видно. Вот он и наклонился посмотреть, что там. Нога попала в эту ямку и бублик сверху проехал, так как на скорости уже дело было. Скорая долго ехала, еще и не подъехать туда, пришлось к выходу его везти на бублике. Охрана не хотела бублик давать, вдруг украдем. А сын встать не может, орет от боли.

Аноним: шары залиты

куда уж мне до суровых металлургов... мы на Лиственной катаемся

Аноним,
Ужасная трасса "для бубликов", я бы с такой не рискнула

На фото автора запрещенный спуск!!!! Там уже несколько лет подряд перегорожено' что скатываться туда нельзя. Несколько лет наза там был платный спуск' потом прикрыли и который год в этом месте загораживают. Удивительно' что на фото не видно ограждения. Я там была позавчера' там для надежности этот спуск еще перекопан поперек в нескольких местах. Куда там катиться??? Либо фото не этого года' либо экстремалы в анабиозе и не видят' что спуск перекопан ступенями.

akttrisa,
Т.е сам виноват?

кстати на Лиственной - тюбинги огромные, гасят силу удара. а что покупают детям в спортмастерах - дешевые надувные лягушки-подопники, которые только развивают скорость и нисколько не страхуют сидящего, вот на фото - голова ребенка об дерево и все (

akttrisa: Там на верху в одном месте горка не покрыта снегом, деревяшки видно.

Это на платном склоне для бубликов?

Аноним: Т.е сам виноват?

От части да. Но если бы там не было этой ямки, он бы не наклонился посмотреть и ехал бы спокойно.

akttrisa,
Не могу понять как вышло, что он зацепился, сама там катаюсь с детем, на мой взгляд безопасно.

mari 83,
Я писала выше, я их вообще боюсь , мы на снегокате катаемся. И то страшно. На выходных мама моя с нами поехала, ей 72.Говорит если не прокачусь, то много потеряю, прокатилась)) все нормально . А так если там постоять , просто понаблюдать за людьми , что только не увидишь. Мне там больше лыжня нравится. едешь, лес, спокойно, склоны есть , это я про обычные лыжи. Горка то дикая , что случись , фиг помощи дождешься. Но бублики -зло в любом случае.

Везде нужно с умом кататься! Мы на горке деревянной,залитой и продленной вниз катаемся на бублике.все безопасно.удариться невозможно.наоборот,бублик предохраняет от ушибов,попу не отбить и сидишь высоко. Ручки есть держаться:-) А детей одних до 12 лет нельзя на горку отправлять.Даже вот,к примеру,съехал ваш деть,а там,внизу,какой-то безтолкоаый на пути решил полежать.(часьо вижу картину,что малыши не понимают,чьо сразу уходить надо с дороги,как скатился).Ребёнок не может быть так бдителен,как взрослый.А если говорить о снегокатах...ужасы ещё те. мальчишки-пожростки убтваются,перевлрачиваюься с них.вот где травмы!Снегокат не предназначен для скатов с ледяных гор!

Брат мужа, ему тогда еще 14-15 лет было, на бублике врезался в другой бублик (стоящий в стороне), там была девушка. Не знаю, что у нее было острое, но ему разорвало ухо, ездили зашивали, я там тоже была...

Аноним ,
Это не трасса для бубликов, вернее самопальная горка

На е1 написано сто на снегокате катался .

Трассу надо выбирать с умом и учить детей не лезть куда попало. На Волчихе великолепная трасса для бубликов как платная так и бесплатная, в академе 2 оборудованные трассы для бубликов без столбов посреди трассы, кустов и ям в неожиданных местах.

Как то так,
Катался он на бублике!!!

Может не права,но меня бесят катающиеся на бублике с ледяной горки. В частности, в парке маяковского. Приезжают они на своем бублике вниз и не могут с него толком выбраться, он же выше любой ледянки. В итоге либо люди стоят на верху и ждут пока кто-то там на бублике внизу раскорячится наконец-то (ну это если народу мало и наверху люди, понимающие меры безопасности). А вот позавчера погода наконец-то порадовала, несколько раз видела - то сидит ребенок как на острове посередине льда на своем бублике и выбраться не может, его другие вокруг огибают или врезаются в бублик, а ребенок сидит и выбраться боится. В другой раз - вылез (другой, уже постарше ребенок), а тут на ледянке ему в ноги прилетели. Все-таки с ледяных горок на ледянках лучше кататься, мобильнее они, дети более маневренные с ними, успевают отскочить в сторону, откатиться в сторону. На бублике вроде и более безопасно, а по факту - не так уж и удобно. Ну а про тех, кто с ледяной горки на снегокате мчится - вообще приличных слов не нахожу. Всему все-таки свое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы