Катание на "Бублике" с последствиями

Чипа™: Я и счас ору везде где только можно - Не катайтесь на бубликах! Нигде и никогда! Не бывает "хороших трасс для бублкиов", просто не бывает! Это опасно! Смертельно опасно. Но пока их продают люди будут думать "да ладно! уж со мной то точно не случится.

слушай, моя в прошлом году катаясь на ЛЕДЯНКЕ так въехала в дерево, что минут пять орала и даже вдохнуть не могла((( это была жесть. Катались в парке на пологой горочке...

mamuljadani: ездим в Кашино на базу, там тоже специальная горка

во, это единственное место, где я разрешаю дочери кататься

StiX: катаясь на ЛЕДЯНКЕ так въехала в дерево

да можно и на ровном месте упасть и ноги переломать. Дело ж не в этом. На ледянке хоть на бок завалиться можно, а бублик совсем неуправляем. Любой!

Родственник на бублике перевернулся на маленькой кочке так подбросило высоко... и спиной на землю. Перелом позвоночника. ((

mamuljadani,
ограждения нет и таблички нет,народу там в праздники тьма была

Аноним ,
Ну может быть, я ж в этом году не была. Но в те года там было огорожено столбиками с перилами и охранник гонял всех. Но люди все равно катались.

mamuljadani,
Сейчас всем по фиг видимо охрана сидит в своём уголке газеты-журналы читает,инструктора все на лыжных спусках находятся.Да и вообще при наличии таблички "Катание на бубликах запрещено" выдавать их на прокат где логика не могу понять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы