Катание на "Бублике" с последствиями

Аноним автор темы: Вот склон

на 100% уверена, что там кататься запрещено. но дуракам ведь закон не писан.

8.01. Гуляя на Уктусе увидели подъехавшую реанимацию.Там что каждый день серьёзные травмы происходят?

На уктусе ужасный склон, просто ужасный. Как люди идут туда по доброй воле, я не понимаю

Аноним,
Здрасьте, там даже подъемник есть и аренда бубликов самих

Добрая злыдня: Там что каждый день серьёзные травмы происходят?

Насчетт каждого дня не знаю, но я несколько раз видела. Бублики вообще опасны очень.

Добрая злыдня: .Там что каждый день серьёзные травмы происходят?

я удивилась как-то 5 скорых за день насчитав, но там это обычное дело.

Вообще-то на уктусе прямо на входе написано, что катание на тюбингах запрещено. Бардак там конкретный, ездили на снегокате покататься - ну жуть, народ шныряет где надо и не надо, сверху вниз наискосок, дети друг под друга лезут - едем с сыном, нам под лыжу ватрушка с лялькой.Года три!!!! Одна!!!!Торможу и получаю другой ватрушкой в зад. Нафиг этот Уктус, не поеду больше.

StiX: Здрасьте, там даже подъемник есть и аренда бубликов самих

именно в этом месте? не смешите. здесь кататься запрещено.
в этом году на уктусе не была, видела трассу для бубликов в том году. она небольшая и пологая была на мой взгляд, огорожена сеткой.
вот этот склон - он для катания не предназначен.

на бублике можно кататься либо на специальной оборудованной и разглаженнной трассе, либо на таких микроскопических горках, где травму просто нереально получить - у нас на межшкольном стадионе на юз такие склоны есть, там совершенно безопасно:)
а в вашем случае - ну что, дуракам закон и тб не писаны...

Это склон в трамплинную яму? Если да, то там кататься запрещено. В прошлом году стояла табличка о запрете с подписью, что администрация ответственности не несет.Но народ все равно катался, взрослые мужики и подростки.

спрошу,
а какого растакого вы там на снегокате своем катались, по дорожкам этим между деревьями?

Beba,
да пока бетоном не зальют, все равно идиоты найдутся...

Аноним ,
Не пишите чушь, на фото не трасса для бубликов. Около этого места ограждение и табличка, что катание на любых видах " катающихся средств" запрещено. А если у людей мозгов нет, дак это их личные проблемы. Трасса для бубликов правее с ограждениями.

спрошу,
Но прокат все же у них бубликов имеется

Аноним автор темы: Вот склон

чтоб с такого на бублике катиться, надо быть вообще без башни

Beba,
Сейчас её нет и там просто кишит народу от мало до велика

Beba: Это склон в трамплинную яму? Если да, то там кататься запрещено.

Это сейчас так. А несколько лет назад именно там было организовано катание на тюбингах. Детей тоже пускали. Ну, и я сдуру полезла. Прокатилась с ветерком и мыслями "ну нафиг!".

Фима Собак: а какого растакого вы там на снегокате своем катались, по дорожкам этим между деревьями?

Да там все катаются Нас приятели позвали, классно там, говорят, мы всегда катаемся. Два раза съехали и сбежали, ну его, уктус этот.

у нас на Маниной горе в Пышме катаются на бублике, да ,крутятся, но там склон совсем не страшный. Дети катаются. Никогда не видела травмы ттт

Там стоит металлический барьер с перилами перед склоном, но через него перелазают и катаются. Мужика взрослого на кочке подбросило, он не удержался, вылетел из бублика и ударился головой. Когда наверх поднялся, больше не поехал. Мужики думают апосля, а тут пацан, жалко.((((

Есть ещё фотки но не могу скопировать

Аноним: но там склон совсем не страшный

это тот, где посередине бетонный столб с привязанной шиной? или вы про Динамитку все же?

Бвли на Уктусе первый и последний раз со снегокатом и то не рискнули кататьсы,при нас скорая на носилках увозили человека,страшно.Мы на Лиственную ездим кататься на бубликах,оборудованная гора с подъемником,не сильно большая,запускают по одному,очередь конечно большая,за то безопасно.

АрктикА, ага,где столб.

На бубликах кататься можно и это весело, НО трасса должна быть для бубликов!!! На фото склон смертников. Но дуракам закон не писан, мальчугана очень жаль, виноваты родители 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы