Катание на "Бублике" с последствиями

Аноним: редко кто едет именно в столб, если только у кого шары залиты

ну да ...щас...чуть после оттепели подморозило корку и бублик так понесет, что залитые и незалитые шары не помогут.
После того, как родственницу на кочке или ямке на этом бублике подбросило и перевернуло в воздухе...ну их нафиг эти бублики и бубликопрокатчиков самодеятельных

радиомама: е права,но меня бесят катающиеся на бублике с ледяной горки. В частности, в парке маяковского.

Я в прошлом году радовалась наличию бублика: в какой-то момент горка в парке Маяковского стала вся в рытвинах, так на бублике куда приятней на такой горке кататься

Соседка 3 года назад сломала ногу катаясь на бубликах
Итог кость раздроблена, стоит штырь - 1 год реабилитации
Только только начала ходить более менее

ну дак надо смотреть, что внизу. Ходили кататься перед НГ. Выбирала склон без деревьев по бокам, зная, что можно отлететь и без трамплинов. Поразило то, что некоторые своих детей толкали вниз по дороге для машин. Да машины редко ездят там, но ездят. А потом кого винить, бублик?

Жуть как боюсь этих бубликов
И сыну из соображений небезопасности его и не покупаю.
Живем возле Уктуса. Бывали там пару раз, крайний раз я сломала ногу. Наблюдала как там на бубликах этих гоняют и именно с той горы с фото. Сердце сжимается как страшно. Гоняют от мала до велика, но там же такая скорость нехилая развивается как можно ребенка то одного отправить .всегда поражала эта родительская беспечность

Добрая злыдня: Гуляя на Уктусе увидели подъехавшую реанимацию.Там что каждый день серьёзные травмы происходят?

походу постоянно. там еще летом на великах катаются. Когда мы летом приезжали, мальчик там насмерть разбился.

на е1 в новости - снегокат написан
или это другой случай?

news.mail.ru/incident/24499478/
В Екатеринбурге в новогодние каникулы 9-летний мальчик попал в реанимацию, съехав на снегокате с необорудованной горки на Уктусе.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе управления здравоохранения города, во время спуска школьник столкнулся с деревом, перевернулся и сильно ударился головой. С черепно-мозговой травмой его госпитализировали в ДГКБ № 9.

«Сейчас ребенок находится в реанимации на искусственной вентиляции легких, его состояние тяжелое. Врачи сразу при поступлении тяжелого пациента провели операцию по репозиции вдавленного перелома черепа. Ребенок получает все необходимое лечение», — пояснил заместитель главного врача по хирургии ДГКБ № 9 Игорь Огарков.

Стоит отметить, что во время праздников с травмами различной степени тяжести в больницу ежедневно привозили по несколько детей.

Берегите деток!

undefinedАноним ,
Очень жаль

mikka,
На бублике он катался,даже фото снегоката взято с инета

DanilkinaMama,
Да какая разница одного или вместе, все равно этот бублик неуправляемый. Другой вопрос, почему родители не контролируют места, где дети катаются. На уктусе жуткая горка для бубликов.
Мальчику здоровья.

А на снегокатах не дофига людей покалечилось? Так же садят мелких детей одних, сама лично видела два таких случая!!! Мой на бублике катается, снегокат принципиально не покупаем!!! Муж обычно отпраляет сверху я внизу встречаю и людей разгоняю, если вороны зевающие прутся!!!

анонимишна: Муж обычно отпраляет сверху я внизу встречаю

С любой горки? Или по трассе специальной? Считаю по желобу еще можно, если умеешь управлять шанс вылететь невелик, ну как в аквапарке примерно.

А вот когда с первой попавшейся горки, да с гиканьем, болтанием ногами-руками, то и получается, как в вышеописанных примерах. Что бублик, что снегокат становятся неуправляемыми.

На НижнеИсетской лыжной базе "гонщиков" полно. Горка невелика, но им пофиг, даже не смотрят что под ноги лыжникам летят. А на лыжах быстро не отпрыгнешь. И совсем мелких одних отпускают. Видимо запасные дети есть.

Несколько лет назад видела чп тоже на Уктусе на горке, что справа от входа (чуть не доходя до спуска что на фото на 1й странице), там обычно на ледянках и снегокатах катаются. Так вот с этой горки родители спустили мальчишку лет 7-8 на бублике лежа на пузе вниз головой. И вслед ему кричали - поворачивай, поворачивай, ага, щаз. Кароче, врезался тот мальчишка головой в деревянную беседку. Треск стоял жуткий. Я беременна была, мне плохо стало. Надеюсь с мальчишкой все хорошо, но после такого удара, сомневаюсь.

ponky: С любой горки?

Да мы на высокие-то и крутые не лезем, судьбу не испытываем! Если с ледяной оборудованной горки, то не встречаем, сам летает!

чудорасчудесное,
При мне с месяц назад мальчишка лет 6ти вылетел с левой полосы на правую и если бы у дерева не стоял мужчина, то парень бы въехал в это дерево на приличной скорости. И второй раз в этот же день и с этой же полосы вылетела девушка с ТРЕХлетним ребенком. Ужасно. Я своей только с середины горки разрешаю скатиться на снегокате.

Бублики эти адские надо просто запретить продавать. Вот прям запретить как наркоту и игровые залы запретили. Столько травм от них:( . Я сама жертва бублика ( дура старая). Пластику лица делала из-за дури своей. Никогда в жизни больше не сяду и ребенка не пущу.

Супермама: а руки-ноги до земли не достают

купила своей на 60 см, да маленький, но катиться хорошо и затормозить в любой момент можно спустив ноги, тоже не понимаю зачем метровые берут
пы.сы. но я свою с таких горок и не пущу кататься...

Чипа™,
я помню эту жуткую историю(((
мои на Теплой перевернулись на бубликовой трассе, улетели, папа с дочкой, слава богу просто в сугроб. Скорость была огого

StiX: мои на Теплой перевернулись

ксюха помнишь я после своей травмы криком орала в собое - "Не надо!!!! Не катайтесь! Страсть эти бубулики.
Я и счас ору везде где только можно - Не катайтесь на бубликах! Нигде и никогда! Не бывает "хороших трасс для бублкиов", просто не бывает! Это опасно! Смертельно опасно. Но пока их продают люди будут думать "да ладно! уж со мной то точно не случится. Да у меня бублик маленький! Да тут горка невысокая итд" и будут снова и снова кататься и получать травмы порой несовместимые с жизнью:( Запрещать надо эти бублики! За-пре-щать!!!

StiX: улетели, папа с дочкой, слава богу просто в сугроб

повезло! слава богу

AL-LЁ, ALЁNA: но катиться хорошо и затормозить в любой момент можно спустив ноги,

на скорости? затормозить ногами? ну-ну...:(

Чипа™: на скорости? затормозить ногами? ну-ну...:(

я пускаю кататься где, да , можно затормозить ногами. Моя не катается на таких горках как на фото

AL-LЁ, ALЁNA: я пускаю кататься где, да , можно затормозить ногами

знаете я когда в больницу попала (после бублика) там лежали ТОЛПЫ таких кто катался с маленькой горы и умел тормозить ногами. У них были переломаны ребра, разбиты головы, а некоторым сломанные ребра протыкали жизненно важные органы. Вот серьезно, неужели уж прям ТАК хочется вам на этих бубликах кататься?

Аноним автор темы: Вот склон

ну вообще-то на этом склоне запрещено кататься. В том году охранник отгонял людей от этой горы. Да и вообще-то там ограждение, люди сами же лезут за него, катятся без ума, а потом бублик виноват Автор, а я этом году там не была, но не сомневаюсь что ограждение там как было так и есть, так ведь? Взрослые перелезают и детей за собой тащат. Согласна что ограждение там не железный забор, но эти же столбики с забором наверно значат что туда нельзя?! Бублик то тут причем?

StiX: Здрасьте, там даже подъемник есть и аренда бубликов самих

это в этом году? Знаю что года два назад в этом месте был подъемник, но его убрали также из-за детской травмы и запретили там кататься.

щас меня закидают помидорами, но есть у нас бублик и любим кататься на нем всей семьей. Но естественно катаемся с горок для бубликов. Вот в Академе у нас две такие горки есть, ездим в Кашино на базу, там тоже специальная горка. На Уктусе не разрешаю своим кататься на бублике и если едем на Уктус, то бублик не берем с собой. Взрослые башкой не думают, а виноват бублик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы