Что мне делать? Уронила чужой айфон.

Vivienne W: Как вас много то оказывается.

да вообще. Хотя это многое объясняет, что бы не удивляться откуда берутся странные люди, когда вроде вокруг все нормальные

Яблоко: надо предложить возместить ущерб. но тебе, видимо, это непонятно. от слова совсем

а ей мне платье. правда?
это не мои проблемы что у нее в расходниках валерой, а не люминарк.

Avariya: jane air,
Странно. Вы называете себя не мелочной, но при этом который год помните про сожженое платье и на каждой странице о нем вспоминаете. это ли не мелочность.

я с этим платьем потом долго колдовала и вынесла для себя уроки по прибыванию на мероприятиях фуршетных где курят.

jane air: а ей мне платье. правда?

ты заколебала со своим платьем. %) немелочная.

Elenalen: Меня не волнует есть деньги или нет, мое имущество было испорчено

подставщики тоже так же думают и зарабатывают на этой "мысле" неплохо.
зы (безотносительно к истории автора)

para1:
подставщики тоже так же думают и зарабатывают на этой "мысле" неплохо.

аноним.,
Читать тему не урывками и не писать масло масляное, знакомо?

Какие вы все здесь злые ...... ((

jane air: ты ребенку к совершеннолетию список то составляешь урона тебе причиненного?

дети это цветы, дети это отрада.
Собственник вещи сам решает, простить или потребовать возмещения.

Крохоборы)) в данном контексте это не те,которые мелочные))
А те которые по крохам! Все в дом! В семью!
))
Образно)))

аноним автор темы: Читать тему не урывками чейта. У меня законные выходные и праздники. Или вы плату берете за вход в тему?

элиенс: Крохоборы)) в данном контексте это не те,которые мелочные))
А те которые по крохам! Все в дом! В семью!
))
Образно))) малаца

красавица,
Он просто любящий родитель, в данном случае, который осознает, что вещь может быть уничтожена в короткий срок. Но все равно радует и дарит, своему "внутреннему ребенку" этот дорогой подарок.

Каtюша,
А эти странные люди- в гипоксии рожденные младенцы)))
Полстраны удушенных выросли и дуркуют))))

Vivienne W: Разбила чашку - предложи купить новую. Странная психология халявщика. Все имеет свою цену, все покупается за деньги , а деньги в приличных местах зарабатываются, а не воруются.Чужой труд нужно уважать.

+++

в ситуации автора все повели себя нормально. какая мелочность, о чем речь? подруга на дверь не указала, счет не выставила.
автор, как нормальный человек, переживает из-за поломки дорогой вещи.

аноним автор темы: Он просто любящий родитель, в данном случае, который осознает, что вещь может быть уничтожена в короткий срок.

согласна , даже в очень короткий

Этож как нужно было руками махать, чтоб телефон улетел

красавица,
У меня как раз такой

Офигенная тема.
Автора знаю, знаю её отношение к ситуации и переживания. От того ещё увлекательнее наблюдать за развитием хода темы, размышлениями и фантазией пользователей.
Дорогая, ты хороший человек и всё сделаешь правильно.

ряженка: Этож как нужно было руками махать, чтоб телефон улетел

просто положила не аккуратно, с кем не бывает , сама вчера тарелку разбила, и телефон свой роняла много раз.

ЛуизаВебер: Автора знаю, знаю её отношение к ситуации и переживания. От того ещё увлекательнее наблюдать за развитием хода темы, размышлениями и фантазией пользователей.
Дорогая, ты хороший человек и всё сделаешь правильно.

очень хороший человек

ЛуизаВебер,

Vivienne W,
Да.да.да)))
Хоть это к теме и не относится...
Но все же понаблюдайте за людьми)))
С головами не дружат огромное количество..
(я не исключаю себя ищ их числа...
А все гипоксия))))

элиенс,
Жжешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы