Что мне делать? Уронила чужой айфон.

новый год: Вещь дорогая, не какие нить дешевские платья и тп

вот он ключевой вопрос всего обсуждения.
про платье если для вас ткани на платье без стоимости пошива тыщ на 7 дешевское платье, то что уж за ремонт айфона переживать?

Я про новый год.
И стаканы,бокалы на столе.
Бьют..бывает..посуду..дороже айфонов.
И скатерти заливают винищем..дорогущие..
И айфоны летят со столов...
Ибо нефиг толпу звать и дорогостой раскладывать)))
А уж если позвал народ- будь морально готов к разгрому)))
Могут и дети напакостить и взрослые..
Автору- предложить хозяйке айфона посильную компенсацию)))
А хозяйке- впредь нищих декретниц не звать.
А звать богатеньких подружек. С айфончиками.
Типа поменялись))

roza-mimoza,
Почему же? Это будет на этой неделе.
И правда в том, что я паникую сильнее владелицы телефона. Мне урок.
Всем еще раз спасибо!

Позвонила бы подруге и сказала, что очень расстроена ситуацией. Купить новый айфон сейчас не могу, но ремонт готова оплатить.
Вариантов съехать на тормозах вообще не вижу. Вещь дорогая и автор, беря ее в руки , должна была понимать это. Она сама взяла, сама неаккуратно положила, сама рукой смахнула.

Vivienne W: Это только твое видение проблемы.

Лена не только мое.
то что ты пишешь называется выпрыгивание из штанов и мелочность.
париться за расходники - бред.

ты ребенку к совершеннолетию список то составляешь урона тебе причиненного?
или у тебя очередные двойные стандарты?

Vivienne W: идишь дорогую по твоему мнению вещь, держи руки по швам

хозяин вещи бросает куда попало, а ты руки по швам, ходи остерегайся я не к конкретной теме, я вообще, потому что многие относятся к своим дорогостоящим вещам безалаберно

мне вот интересно, у кого дети с дорогими телефонами в школу ходят, как вот там быть? Бросил на парту, бесились, слетел с нее, кому платить? (просто ради интереса))))

1.за разбитую вещь предложить оплату. оплатить ремонт .

1. если нет суровой необходимости, более к этим крохоборам и рас___дяям не ездить)

Vivienne W: Жень. Ты просто хамка.Такая обычная, без прикрас, с тяжелой судьбой. Жаль, что я очень долго этого не воспринимала, хотя народ недоумевал. Тебе удачного года. С тобой нет смысла разговаривать. Весь разговор сводиться к базару. Прости, подруга, но я удаляюсь.

++++++++++++++++++++++++++++++

Всех с наступившим)
Автор, сочувствую вам. Ну что теперь. Оплатите ремонт и успокойтесь.
Я тоже постоянно что-то роняю, падаю, спотыкаюсь. трезвая)) на ровном месте. Бывает.

аноним.,
Странное определение крохоборам. Телефон стоит 60 000 и его повредили. Но если для вас это крохи, остается только порадоваться за благосостояние юмам.

jane air,
Странно. Вы называете себя не мелочной, но при этом который год помните про сожженое платье и на каждой странице о нем вспоминаете. это ли не мелочность.

охохох, какой тут срач на 17 страниц По теме - предложила бы посильную помощь, если финансы не позволяют, но кредит брать бы точно не стала, как тут предлагают

у меня брат родной постоянно мелкому моему телефон свой дорогущий поиграть дает, когда к ним в гости приходим, я его сразу предупредила, если сломает, сам будешь виноват, платить не буду, т.к. просила не давать, вдруг сломает

jane air: видимо надо было метнуться и купить ей весь сервиз.

надо предложить возместить ущерб. но тебе, видимо, это непонятно. от слова совсем

аноним.,
Все верно.
Все верно..
К крохоборам нищебродам не ездить!))))

jane air: наташа с каско никто не бегает за виновником. очень удобно.

знаю, у меня Каско всегда, ибо на дорогах много людей, не готовых нести ответственность за свои действия.

4 и 5S - миллион раз падали, нет трещин. И на работе бывало об бетонный пол

элиенс,
Не располагаю сейчас такими суммами единоразово.

аноним автор темы: . Но если для вас это крохи, дело не в сумме. Кстати - первый пункт игнорим? знакомо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы