Что мне делать? Уронила чужой айфон.

Так то поменяное стекло на телефоне, это сразу можно тел в утиль. Муж менял на шестерке, барахлит теперь тел.
По теме: я тел подруге виски залила, пришлось новый привозить. Зато все довольны

Если вы реально виноваты, например, взяли посмотреть и уронили , пусть даже нечаянно, что ж теперь - раз вы декретница, а она богачка, вам просто забыть и все?! Счииаю это наглостью, есть вина - отвечайте!!!

я вот что не понимаю. случилось ЧП.
хозяин говорит "не бери в голову, ничего страшного"
кому нужны ваши навязчивые предложения и танцы вокруг этого?
ничего страшного - значит ничего страшного. и не требует ничего более и уж тем более возмещения. и даже продолжения.
и решается это сразу на месте, а не в течении недели после.
а тек то говорит ничего страшного и при этом ждет предложения возместить - вы где то врете и выставляете себя тем. кем не являетесь на самом деле.
все же просто девочки и мальчики.

jane air: вот что не понимаю. случилось ЧП.
хозяин говорит "не бери в голову, ничего страшного"
кому нужны ваши навязчивые предложения и танцы вокруг этого?
ничего страшного - значит ничего страшного. и не требует ничего более и уж тем более возмещения. и даже продолжения.
и решается это сразу на месте, а не в течении недели после.

Плюсуюсь

К чему пришли-та? Можна громить чужие Тыблоки? Ю-мама одобрила?

А подруга сказала, что ничего страшного? Я что то упустила. Думала она просто сильно расстроилась.

Каtюша,
Она так и сказала, но расстроилась сильно, а я еще сильнее.

jane air: хозяин говорит "не бери в голову, ничего страшного"

jane air: ничего страшного - значит ничего страшного

jane air: а тек то говорит ничего страшного и при этом ждет предложения возместить - вы где то врете и выставляете себя тем. кем не являетесь на самом деле.

Я тормоз. Ну раз сказала я бы предложила оплатить ремонт, если прям откажется, то вопрос бы закрыла.
Хотя узнала бы, правда на шестёрке нельзя менять экран? У мужа 5-й, менял и все ок. Может новые не такие .

Карла_Кларовна: К чему пришли-та? Можна громить чужие Тыблоки? Ю-мама одобрила?

можна. вопрос возмещения на усмотрение хозяина. собственно то с чего начали.
для меня более трепетный вопрос - восстановление бесценного - это контакты. фотки и тыпы.
вот тут печаль печальнее чем кусок пластика и железа.

аноним автор темы: Она так и сказала, но расстроилась сильно,

так вы на месте от чего не решали вопросы?
надо было сразу сказать - Маша, давай я оплачу ремонт или как то компенсирую тебе причиненный ущерб.
маша бы вам и сказала что она хочет.
и тему со срачем заводить не пришлось.
для нас ничего страшного - означает что ничего не надо. и меня навязчивые предложения бы просто напрягли нереально и поставили в очень неудобное положение, особенно если бы я знала мат положение родственницы/подруги.
мне такие самопожертвования не нужны.

РжанулВзбрыкнув: вещизм нас окончательно победил.

Хм, оригинально.
То бишь, "подставь другую щеку", что ли? И иди пахать за-ради вещи, которая тобой уже оплачена?

Аноним: Katmin ,
Нормально, она руками машет, расколачивает чужую новую трубку и ничего не должна, совесть не сожрёт? Хотя может совести и нет...

Оспади. Ну если ваши дети машут руками и вы за это их готовы прибить то соболезную А в моей ситуации никто руками не махал.
Я отдавала за ремонт 6, не s, 5500. На Ленина Гагарина, как писал выше. Сколько на 6s будет стоить экран, я не знаю. Но не думаю что будет отличаться в цене

первый раз с
jane air,
согласна. ( а нет! еще про иго тема была , с удовольствием читала)
зы жизнь сложная штука.

РжанулВзбрыкнув: что вещизм нас окончательно победил. И это явно кто-то сделал умышленно! дайпацалую

аноним автор темы: Свалила со стола Айфон 6s

Не оставляй на столе.

кстати я вспомнила рассказ, где подруга подруге одолжила дорогие украшения , а та их на банкете потеряла, и всю жизнь отдавала кредит за заказанные новые. а в конце жизни выяснилось , что первые украшения были подделка и стоили копейки. так жизнь коту под хвост закопеечные ценности и пропала
зы не совсем в тему , но где-то близкие мысли бродят.

para1,
т.е. вы, расхерачив чужую дорогую вещь, пожмете плечиками и скажете "следить за вещами надо, когда в помещение входишь"?

para1: подруга подруге одолжила дорогие украшения , а та их на банкете потеряла, и всю жизнь отдавала кредит за заказанные новые. а в конце жизни выяснилось , что первые украшения были подделка и стоили копейки. так жизнь коту под хвост закопеечные ценности и пропала тоже вспомнила. Автор то ли француз то ли американец из классиков.

Яблоко,
Я ж говорю, пришли гости, прячь ценности

РжанулВзбрыкнув: либо рисковый, либо имеющий способности из "друзей" вытряхивать их стоимость, ну да.
Сейчас таких много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы