Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Зая но злая: Верните фото, я краба не успела лицезреть, он большой?

приличный такой. только я его ноги не разглядела.

Зая но злая,
Большой, красивый, как на картинках в журнале. Целиковый с ногами.

Сын подарил йогуртницу. Вот экпериментирую.

Клара S,
Знаете, вы слишком загадочная. Даже после мартини общение с вами не становится для меня проще. Вы объясните, что же вы хотите сказать, простенько так, без намеков, как будто мне пять лет, даст Бог пойму

Ловите краба , и мое - исключительно для мужа Натальи но пусть успевает успокоиться - через 2 мин удалю, чтоб не было передоза)))

KatrinKa: Ловите краба , и мое - исключительно для мужа Натальи но пусть успевает успокоиться - через 2 мин удалю, чтоб не было передоза)))

вы приятная

Краааааб какооооой...

KatrinKa,
Я в обмороке, хочу краба!!!!!!
Раньше покупали варено-мороженые клешни Камчатского краба, щас исчезли куда-то(((((((

Я все страсти опять пропустила. что произошло-то?

KatyEty: Someone special,
Можно я объясню, Катринка стройна и высока, Наталья же напротив, полная ее противоположность.
Писали завуалировано, чтоб бан не схлопотать. Хотя И так всем уже прилетело

подробнее

Oga-Oga: Я в обмороке, хочу краба!!!!!!

это вкусно?

KatrinKa,
Краб зачетный,никогда не ела настоящего,свежего краба и вы оч симпатичная женщина.А вы как готовить его будете?

Mrs. Norris,
Очень

rjagenka,
Его варят

Спасибо девочки) готовить буду по рецепту, который дали дарители, еще не пробовала, к Рождеству сделаю

А я не могу крабов есть. У меня на них пищевая аллергия.

Shevronka: А я не могу крабов есть. У меня на них пищевая аллергия.

у меня тоже, на всю рыбу и морепродукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы