Финальная пятничная, годовой отчет о выпитом и съеденном.

У меня влад вертл до 12 лет, а мы последние годы уже думали, что не верит, а подыгрывает. Ну и перестали делать вид. Дык он так удивился! Как это нет деда мороза?!!!!! Испортили ребенку сказку))))))

КатринаС,
Я даж верила, что игрухи ночью оживают

БДЖИЛКА: палочка то волшебная в этом году сильно кризису подвержена

Это нужно раньше объяснять.

500 rublei,
Я вот наоборот нихачу весело,будет тихо по семейному,мне так нравится

Лилит_Es,
Дед мороз тож человек, хоть волшебник. И в этом году у него тоже кризис и он не сможет столько денег наколдовать, чтобы всем купить дорогие игрушки.

Лилит_Es: Я даж верила, что игрухи ночью оживают

Я тоже, и пыталась подловить этот момент, хорошо помню.
А еще у меня за диваном жил волк. И я его кормила перьями из подушки.

БДЖИЛКА: вот не помню даже ни одной если честно, подаренной именно на НГ

Я помню, мне однажды микроскоп подарили, столько радости было. До сих пор живой. Мы его недавно дочке собрали, а она как-то не вдохновилась. Зато мы с мужем смотрели, отпихивая друг друга.
А еще мне дарили мини-компьютер, это мне лет 10 было. Электроника что-то там.
щас поищу картинку.

Сиpин: И я его кормила перьями из подушки.

Перь ями)))))))))))

А мы с подружками на нг всегда украшали подъезд и устраивали ночью квест)))
Мдяяя. Какими мы стали... взрослыми...

Вот он, мой хороооший.
Папа меня на нем программировать учил.
И еще 2 игры сделал - кости, и "дворник" - внизу экрана бегает Y и ловит падающие сверху снежинки, ну то есть звездочки.

Сиpин,
Ух ты, какая жревность!!! У был похожий калькулятор))))

Сиpин,

раритет

У меня тож такой микроскоп. И посаженный правый глаз))))
Я сейчас го на отвезла, дети там летом развлекаются.

Сиpин,

БДЖИЛКА: чёрный натуралист ?

Название не помню, серый.

котёнок™:

КатринаС:

Не, девчат, это не мо это честно стыренная с инета картинка. А куда мой делся, я уж не помню.
Но древность, да. Мы уже тогось....

Я еще помню черно-белые мониторы у папы на работе. Это я классе во 2 училась. И мне тогда давали там играть в компьютерную игру. Тоже помню, Bad Man называлась. Двухмерная такая. Идет громила по городу, а навстречу ему старушки, старички и гориллы. И он их бьет. ну или они его, как повезет. Старушки авоськами, старички палками, а гориллы кулаками. Гориллу надо было 3 раза долбануть, а остальных по одному.

Сиpин: волк. И я его кормила перьями из подушки.

Наш человек!
Я всех кормила:))

Я до сих пор втайне верю, что игрушки живые.

котёнок™: И в этом году у него тоже кризис и он не сможет столько денег наколдовать, чтобы всем купить дорогие игрушки.

Лён, я верю. Но, можно заранее обсудить это с ребёнком и договориться о подарке, котором просто так не подарят.

Сиpин,
Цццц, молчи! НикАму!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы