Финальная пятничная, годовой отчет о выпитом и съеденном.

Лилит_Es: Наш человек!
Я всех кормила:))

я кормила стаи собак, которых притаскивала в наш подъезд и скармливала им еду из холодильника, маме это не нравилось. А я думала:

• Какая у меня бессердечная мать, собаки ведь голодают

у меня вот такой приемник есть )))

всех кормила и записывала это в блокнот

красавица: я всех кормила и записывала это в блокнот

КатринаС,
класс, я так люблю старые вещи, тащусь просто.
Для меня разбор всяких завалов - личная трагедия каждый раз. не могу выбрасывать. какой-то я Плюшкин. Мне реально проще новое выкинуть, чем старое. Чем старше, тем труднее.

красавица,

БДЖИЛКА,
Телефон пишет чо хочет. Это было "" его на дачу""

красавица: блокнот

прелесть какая.))))

КатринаС,
Лилит_Es,
ностальжиииии, 1-й класс

Сиpин: я так люблю старые вещи, тащусь прост

ога, это мы чердак разбирали в доме

Ага, я тож всех домой тащила и кормила. И обнималась со всеми собаками. Мама говорит, летом дом в деревне снимали, там цепная овчарища была, акса. Ее даж хозяин побаивался.
Мам однажды из дома выходит, а у аксы из будки торчит оя задница. А акса рядом сидит и на еня косится. Подстилку я ей там устраивала. Маме подойти не дает.
Представляю, что мама пережила, пеня б удар хватил.

А у меня есть прабабушкина беретка, еще со времен нэпа сохранилась, и главное, бархат совсем не вытерся, хотя ее уже в 50-е бабушка носила. Только перо отодрала. Там когда-то перо было.

Сиpин: прелесть какая.))))

вся моя жизнь законспектирована в таких блокнотах

Сиpин: Только перо отодрала. Там когда-то перо было.

верни перо!! ты чоо

или брошку мона

красавица: ностальжиииии, 1-й класс

Моя мечта была - чтобы у меня была корзина с нескончаемой колбасой и я могла накормить всех собак:)

котёнок™: Мам однажды из дома выходит, а у аксы из будки торчит оя задница. А акса рядом сидит и на еня косится. Подстилку я ей там устраивала. Маме подойти не дает.
Представляю, что мама пережила, пеня б удар хватил.

у меня это происходило в нашей деревне, когда Костя с Константиньей выгоняли нашего кровожадного Рэкса из будки и прибирали там

Сиpин: А у меня есть прабабушкина беретка, еще со времен нэпа сохранилась, и главное, бархат совсем не вытерся, хотя ее уже в 50-е бабушка носила. Только перо отодрала. Там когда-то перо было.

Лилит_Es: Моя мечта была - чтобы у меня была корзина с нескончаемой колбасой и я могла накормить всех собак:)

ага, а родители злыдни не разрешали всех приютить

КатринаС: верни перо она поди его волку скормила

КатринаС: верни перо!! ты чоо

Его 60 лет назад выдернули, где ж я его теперь найду-то?

КатринаС: или брошку мона

+++

котёнок™: она поди его волку скормила

красавица: вся моя жизнь законспектирована в таких блокнотах

Мне никогда терпения не хватало больше, чем на 2 дня.

Сиpин: где ж я его теперь найду-то?

куча перьев в продаже, я те грю, как фанат перьев, они у меня везде

Сиpин: Мне никогда терпения не хватало больше, чем на 2 дня.

я вела дневник ))

Издеваааетесь.
Ну беретку я, положим, носить уже не буду, хоть с брошкой, хоть с пером. А так - пусть лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы