Финальная пятничная, годовой отчет о выпитом и съеденном.

Альфочка,
Бедняфка.
А что нынче такое стряслось в европе? Испания сонная, британия тоже по домам попряталась...

Альфочка,
Привет! С Рождеством вас! Как у вас дела?

красавица: Девочки, я даже о принце, муже, детях, свадьбе никогда не мечтала.

Кааазаа:)))

котёнок™: А что нынче такое стряслось в европе? Испания сонная, британия тоже по домам попряталась...

Мой Хоббитлэнд всегда был таким а вообще у нас по всей стране даже общественный транспорт не работает - традиции

Лилит_Es: Как у вас дела?

Снаружи вот совсем ничего не поменялось :) те же и там же

Добрый вечер.
Поругалась с ребенком, пообещала деду морозу написать, что она не слушается. Теперь думаю, как выкручиваться.

Альфочка,
А внутри?;)

Сиpин: пообещала деду морозу написать, что она не слушается.

Так не честно

Сиpин,
Положи в подарок письмо от дм, где он напишет, что верит, что она хорошая девочка, исправится, и в следующем году не будет делать то то и то то

Лилит_Es: Так не честно

Ну еще вы меня тут побейте.
Я сама знаю, что не честно. Просто голова второй день раскалывается, а дите разбесилось к вечеру.

Лилит_Es: А внутри?;)

Хех :)
А мы внутри этот год впервые, наверное, прожили, не откладывая жизнь
Хотелось - ехали, делали, выступали, писали. Видели живого Кимбербэтча
У меня первые выступления на конференциях, первые публикации и т.п. То есть как-то совсем про другое стала жизнь.

Сиpин,
Так и скажи, что он уже в пути и дописки не прочтёт;)

Каtюша: Нам щас говорят в НГ ночь будет -16.

да врут! погулять получится у вас,минус низкий будет к утру, а вы к этому времени уже

Каtюша: вдруг где нибудь упадем потом.

Сиpин: разбесилось

Все го то? Тггда завтра звинись перед ней и скажи, что погорячилась. Просто у тебя очень болела голова, а она так себя вела, что ты в сердцах это сказала.

Альфочка,
Я рада за тебя! Молодцы! Пусть так и будет всегда - хорошо, легко и счастливо!

rjagenka,
Пасиб. Сижу кубатурю, как бы НГ повеселее встретить

Альфочка,
здорово.

котёнок™: Все го то? Тггда завтра звинись перед ней и скажи, что погорячилась

Наверное. Будем завтра разговоры разговаривать. Или даже сейчас - вон она не спит, болтает что-то.

БДЖИЛКА,
у нас вон купленный уже тоже не самый дешевый замок для пони.
Но портить ребенку новый год голодающими детьми не буду.

БДЖИЛКА: логово черепашек ниндзя уже пылится на даче, большущий робот на полке, Фёрби отдали племяшке, вообщем не на долго радость от игрушек

Это потом всплывет :) Через год, пять. Что Дед Мороз был и что все мечты сбывались.
Это и есть впечатления

БДЖИЛКА: но так то не дёшево

Считаю, что ребёнку об этом знать не надо. НГ подарок - это подарок от д Мороза. Дети не долго в него верят.

БДЖИЛКА,
Я обычно написание писем контролирую))))) мои вон хотели велики заказать. Я прикинула, что это во первых надо где то хранить полгода, во вторых, дорого, а в третьих, и самое главное, радости не принесет, ибо сразу использовать не смогут. Ну и сказала, что мол дед мороз не донесет такую тяжесть. А если все начнут велики заказывать?! В общем, заказали ему по два варианты на выбор))))

Лилит_Es: Дети не долго в него верят.

мы вообще никогда не верили, даже не знаю почему

БДЖИЛКА,
Моей 7. От деда мороза дарим то, что заказала, а от нас - костюм феи за 200 рублей.
Благо, она цен еще не знает, а феей быть хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы