Финальная пятничная, годовой отчет о выпитом и съеденном.

Альфочка,
Бедняфка.
А что нынче такое стряслось в европе? Испания сонная, британия тоже по домам попряталась...

Альфочка,
Привет! С Рождеством вас! Как у вас дела?

красавица: Девочки, я даже о принце, муже, детях, свадьбе никогда не мечтала.

Кааазаа:)))

котёнок™: А что нынче такое стряслось в европе? Испания сонная, британия тоже по домам попряталась...

Мой Хоббитлэнд всегда был таким а вообще у нас по всей стране даже общественный транспорт не работает - традиции

Лилит_Es: Как у вас дела?

Снаружи вот совсем ничего не поменялось :) те же и там же

Добрый вечер.
Поругалась с ребенком, пообещала деду морозу написать, что она не слушается. Теперь думаю, как выкручиваться.

Альфочка,
А внутри?;)

Сиpин: пообещала деду морозу написать, что она не слушается.

Так не честно

Сиpин,
Положи в подарок письмо от дм, где он напишет, что верит, что она хорошая девочка, исправится, и в следующем году не будет делать то то и то то

Лилит_Es: Так не честно

Ну еще вы меня тут побейте.
Я сама знаю, что не честно. Просто голова второй день раскалывается, а дите разбесилось к вечеру.

Лилит_Es: А внутри?;)

Хех :)
А мы внутри этот год впервые, наверное, прожили, не откладывая жизнь
Хотелось - ехали, делали, выступали, писали. Видели живого Кимбербэтча
У меня первые выступления на конференциях, первые публикации и т.п. То есть как-то совсем про другое стала жизнь.

Сиpин,
Так и скажи, что он уже в пути и дописки не прочтёт;)

Каtюша: Нам щас говорят в НГ ночь будет -16.

да врут! погулять получится у вас,минус низкий будет к утру, а вы к этому времени уже

Каtюша: вдруг где нибудь упадем потом.

Сиpин: разбесилось

Все го то? Тггда завтра звинись перед ней и скажи, что погорячилась. Просто у тебя очень болела голова, а она так себя вела, что ты в сердцах это сказала.

Альфочка,
Я рада за тебя! Молодцы! Пусть так и будет всегда - хорошо, легко и счастливо!

rjagenka,
Пасиб. Сижу кубатурю, как бы НГ повеселее встретить

Сиpин: пообещала деду морозу написать, что она не слушается. Теперь думаю, как

я думаю, что от Деда М напишу письмо сыну, мол учиться не стараешься, мамупапу не слушаешься, а Замок Джабы Хэда за 12 тыщ просишь у меня...а ведь дети некоторые голодают.....вот дилемма такая...так искренне верит, что ДМ ему именно такой подарок под ёлку положит, письмо написал ему, но так то не дёшево совсем...с учётом его регулярно изменяющихся пристрастий в игрушках...логово черепашек ниндзя уже пылится на даче, большущий робот на полке, Фёрби отдали племяшке, вообщем не на долго радость от игрушек - это я себя уговариваю, что не стоит покупать дорогую игрушку, лучше на "впечатления" потратить, но с другой стороны, что у меня, что у мужа детство, видимо, играет, и какие то свои комплексы по этому поводу....

Альфочка,
здорово.

котёнок™: Все го то? Тггда завтра звинись перед ней и скажи, что погорячилась

Наверное. Будем завтра разговоры разговаривать. Или даже сейчас - вон она не спит, болтает что-то.

БДЖИЛКА,
у нас вон купленный уже тоже не самый дешевый замок для пони.
Но портить ребенку новый год голодающими детьми не буду.

БДЖИЛКА: логово черепашек ниндзя уже пылится на даче, большущий робот на полке, Фёрби отдали племяшке, вообщем не на долго радость от игрушек

Это потом всплывет :) Через год, пять. Что Дед Мороз был и что все мечты сбывались.
Это и есть впечатления

БДЖИЛКА: но так то не дёшево

Считаю, что ребёнку об этом знать не надо. НГ подарок - это подарок от д Мороза. Дети не долго в него верят.

БДЖИЛКА,
Я обычно написание писем контролирую))))) мои вон хотели велики заказать. Я прикинула, что это во первых надо где то хранить полгода, во вторых, дорого, а в третьих, и самое главное, радости не принесет, ибо сразу использовать не смогут. Ну и сказала, что мол дед мороз не донесет такую тяжесть. А если все начнут велики заказывать?! В общем, заказали ему по два варианты на выбор))))

Лилит_Es: Считаю, что ребёнку об этом знать не надо. НГ подарок - это подарок от д Мороза. Дети не долго в него верят.

почти 9ть..не против, чтобы верил в чудеса,волшебство))но.....палочка то волшебная в этом году сильно кризису подвержена....он же еще хочет чтобы ему и ДИ и мама и папа и дедушка с баушками и дяд подарили по отдельному подарку.....

Лилит_Es: Дети не долго в него верят.

мы вообще никогда не верили, даже не знаю почему

БДЖИЛКА,
Моей 7. От деда мороза дарим то, что заказала, а от нас - костюм феи за 200 рублей.
Благо, она цен еще не знает, а феей быть хочет.

котёнок™: Я обычно написание писем контролирую)))

не сразу поняла, что речь шла о таком замке ....
хотя есть у нас варианты отступления))) написал, что самое главное увидеть Деда Мороза
Думали вот, два инженера: практик и теоретик, как обозначить присутствие волшебства...снег в квартире уже был))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы