Финальная пятничная, годовой отчет о выпитом и съеденном.

котёнок™: Вялые бухашки

котёнок™: Вялые бухашки

Ой, да.
Я вот чет ваще вялая к концу года

котёнок™,

слушай, я тут вспомнила про желания то в космос ))
с мужем договорились, что в пт будет вых. думала, проваляюсь в кровати весь день,
ну собссна так и произошло, тока с градусником под мышкой и спреем для горла под подушкой )) короче, я к чему. надо все же более четко желания формулировать

для меня 2016 г будет очень насыщенным, знаковым, решающим. Столько на кон поставлено на этот год, что побаиваюсь. Поэтому этот год встречаю дома, как обычно, а то прошлый на улице встретила и ветреный год непонятный переменчивый был, а мне нужен четкий и последовательный год, в котором решится многое, что-то отложится.
надо основательно подготовиться.

КатринаС: надо все же более четко желания формулировать

да, я в прошлом году просто пожелал, чтобы в том году все с болезнью дочери прояснилось, и **** прояснилось, что не излечима. Тупень я, на следующий год уже обдумываю пожелания, муж скептик хренов пожелал закрыть по возможности долг, ну млин говорила весь, нет осторожничал и теперь всего с 50тыс в новый идем год, не мог блин меня слушать.
лизбез перед нг проведу, надо сконцентрироваться, подключать дочь, ибо 3 желания у меня

Слушьте, а ведь правда.
Я вот загадывала мужика, чтоб любил меня (есть у мну хрень, что люблю я, а они такие прынцы))) )
Так вот ведь он.
Любит :)
А денег то не попросила я, дура

КатринаС: в пт будет вых. думала, проваляюсь в кровати весь день,
ну собссна так и произошло,

Конечно. Я ж тогда не случайно анекдот рассказала.

Susan Delgado: Так вот ведь он.
Любит
А денег то не попросила я, дура

у меня такой же

Сударыня-С: надо сконцентрироваться

это точно )))

КатринаС,
Идтить нам за красными труселями, пока не поздно )

Щас поди деицит труселя то, не? Красные..

но самое интересное работает, как только я верить начала и четко проговаривать желания начало работать.
но я дура это в 29 лет начала делать

Susan Delgado: А денег то не попросила я, дура

у нас мужем всегда одно и тоже желание каждый год, чтобы мы были счастливы, любимы, здоровы и наше окружение было довольно жизнью.

красавица: у нас мужем всегда одно и тоже желание каждый год, чтобы мы были счастливы, любимы, здоровы и наше окружение было довольно жизнью.

обтекаемо и не точно , вы сами делаете себе такую жизнь, а мы говорим о космосе

пью второй бокал вина. буду либо спорить долго и нудно, либо пропаду с эфира, муж на корпоративе, дети спят

Сударыня-С: обтекаемо и не точно , вы сами делаете себе такую жизнь, а мы говорим о космосе

большего и не желаем.

красавица:
большего и не желаем.

Наталья не верю, что ты такая правильная и в новогоднюю ночь. ну где подвох?

Сударыня-С: Наталья не верю, что ты такая правильная и в новогоднюю ночь. ну где подвох?

в НГ вообще не загадываем желания, ибо не пьём шампанское Мы их загадываем с мужем, когда проезжаем под мостом, по которому идёт поезд
Обычно молюсь богу, если мне что то нужно.

Сударыня-С: ну где подвох?

сОтОна она:))

Лилит_Es: сОтОна она:))

я подозреваю неладное, дюже идеальная, значит подвох есть
колись, мы все равно тебя любить будем

Лилит_Es: сОтОна она:))

Сударыня-С: колись, мы все равно тебя любить будем

девчонки, у меня нет мечты, никогда не было, и желаний нет. Что имею, тому и рада. Вы не перестанете меня любить?

КатринаС: бухашки

Цыц это пятничная.

Я вернулась, наплясалась, в конкурсах участвовала, все супер, всех люблю.

Юбаба автор темы: наплясалась, в конкурсах участвовала, все супер, всех люблю.

ой, какая ты молодец

Я вас потеряла,даж забыла,что пятница сегодея,смотрю в буднишней нет никого

красавица: Вы не перестанете меня любить?

Мы вынесем этот вопрос на голосование на ближайший ведьмсовет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы