Финальная пятничная, годовой отчет о выпитом и съеденном.

можно к вам? С Криком души?! Мы даже 31 декабря учимся!!! 2 урока и классный час ! И тренировки тоже!

Lapus`ka: Мы даже 31 декабря учимся!!!

А не ходить нельзя? Контрольные-то написали уже, наверное?

Lapus`ka,
Офигеть. А моя отстрелялась.

Lapus`ka,
И моя учится. 6 класс

Лилит_Es,
Je charme tout,
в понедельник еще Контрольные! Учитель строг, только стравка от врача.....

Lapus`ka,
Офигеть!!!

Лилит_Es,
забыла дополнить, мы еще во 2ю смену, т.е нам к 12 часам

Lapus`ka: Мы даже 31 декабря учимся!!! 2 урока и классный час

обалдеть! не, у наших 30го классный час и все

не знаю какой год был, обычный, расслабленный, временами напряженный. обычная жизнь, ничего яркого
Ставлю ставку на 2016, не подведи брат

Lapus`ka: С Криком души?! Мы даже 31 декабря учимся!!! 2 урока и классный час ! И тренировки тоже!

для чего кричите? напишите заявление и не водите ребенка никуда если ей и вам не хочется.

Lapus`ka: можно к вам? С Криком души?! Мы даже 31 декабря учимся!!! 2 урока и классный час ! И тренировки тоже!

это что у моих и в каникулы каждый день по 2 тренировки по 2 часа

Lapus`ka: Мы даже 31 декабря учимся

Мы на 1 курсе 31-го экзамена сдавали по вспомогашкам. Самое то было летописи разбирать.

мышкаЮля, если проснусь...)))

Сиpин: Мы на 1 курсе 31-го экзамена сдавали по вспомогашкам

помню в 17-ть лет встречали НГ 31-го, а в 04-00 побежала на работу, коров доить. Вот такой НГ

К пятничному настроению

sntagil: К пятничному настроению

sntagil,
Блин, видимо, да

Съездили с дитенышем в гринвич, купили джинсы икофту. А то у них завтра праздник в классе, а ему чот идти совсем е в чем.

sntagil,
Логично))))))))

Из Мск мне седня прислали

бухашки

Лилит_Es,
))))))))))

КатринаС: бухашки и не говори. Стоило покинуть пост, они тут набухали всего 5 страниц.

котёнок™: они тут набухали всего 5 страниц.

очень вяленько

sntagil: К пятничному настроению

тут слышала. что хотят ограничить продажу алкоголя с 10 до 18))) на работе парень сказал, что все перестроятся на новый график работы - до 17!

КатринаС,
Вялые бухашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы