Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно!традиционно-питничная-бухательная!

Каtюша, У нас, чувствую, нг будет отстойным)). Планов нет, гостей тоже.

так мы 3 янв прилетим, не грусти
ааа, расскажу вам, как я бумагу для упаковки подарков в красном кубе сегодня клянчила...подхожу к кассе, а у них именно такая - серая бумага, которую я придумала для упаковки,глазки в угол-на нос-на предмет, плиз подарите мне 5 листов..молодой человек мне - купите пакет - 3 листа подарю
я - неее, пакет - 5 листов, он - нееее, 5 листов - 2 пакета...стоим ржем
договорились - один пакет 4 листа

НаталЪя,
Гыыы)))))))))

НаталЪя,

НаталЪя, договорились - один пакет 4 листа

Молодец!;)

НаталЪя,

НаталЪя,
Где было свиданье?молодцы,вы!Мы чет стописят лет с мужем вдвоем никуда не ходили.Хотя вру,не так давно ж в бильярд зодили играть,но это не считово

rjagenka, Мы чет стописят лет с мужем вдвоем никуда не ходили.

А у мну мама приезжает, мы с мужем пойдём на романтик

Мы завтра в кино идем.

Зайки)))))))

НаталЪя, у меня были классные новые года.....трижды под пальмами и дважды 2 числа улетали, но самый крутой - в шри ланке 2014 встречали

Клёво
Ладно девчата, мы в спортзал попрыгали, как зайчики

НаталЪя,
Гыы я вот не умею торговаться,даж на рынках в Турции не умею,а там надо))поэтому торгуется муж))

НаталЪя,
А вы с компанией или там?
С мужем вспоминали, кстати, сегодня про НГ, решили, что лучший был первый тут - по визам ещё, втроём и пёс, столько эмоций было!

красавица, мы в спортзал попрыгали,

Психи

Лилит_Es, Психи ))))))))))

НаталЪя,
Это твой муж?

Лилит_Es,
Классно а у вас няни нет?
НаталЪя,
Супер!

НаталЪя,
Здоровско.

rjagenka, а у вас няни нет?

Я не могу оставить:))))

Лилит_Es, А вы с компанией или там?

полетели втроем, при пересадке в Шардже познакомились с ребятами из Челябинска - мама-сын, по прилету познакомились с девами из Челябинска же- одна из них мисс Челябинск какого-то там года, плюс две пары украинцев, веселились от души, с 27 декабря по 8 января отметили 4 дня рождения, плюс новый год

Лилит_Es, Это твой муж?

да

НаталЪя,
обалденно!

Лилит_Es, Психи

Лилит_Es, не могу оставить

Да у тебя ж уже большой детеныш, или у вас нельзя до 12 лет одного оставлять?

НаталЪя, 4 дня рождения, плюс новый год

Супер! Прям очень!!!!!

НаталЪя, да

Хорош, одобряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы