Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно!традиционно-питничная-бухательная!

Каtюша, В прошлом году вдвоём встречали, ужас.

это круто мы всегда вдвоём встречаем, дети фоном.

котёнок™,
Ну значит мы не любим мне вот скучно было и спать легли в два часа. Что для меня немыслимо))). Хочется все же веселья и гостей. Экшена)).

Каtюша,
Нуу... позовите!)))

Колянка, Дешевский лучше не покупать... Волосы сожжет.

+++

Колянка,
Блин. Жаль. Он у нас использовался бы раз в год, ну два. На дорогой денег жалко

котёнок™,
Не обязательно дорогой. Тот же браун можно взять недорогой.

Мне вот наоборот нравится дома отмечать,без гостей и ходить куда то тож не люблю

Мы когда студентами были, по друзьям ездили в новый год. А как поженились, к нам стали родственники приезжать. А когда владюха родился, тогда уже появилась традиция собираться всем первого числа.

Каtюша,
А у меня мечта: встретить НГ лежа в кровати, рядом мартини и коробка конфет. и старые фильмы по телеку. Главное, чтоб я в кровати по доброй воле оказалась, а не сломала себя что-нибудь. А то желания - такая штука...

котёнок™,
Да вот все куда то уезжают или заняты.
Но может в последний момент ещё планы появятся.

Сиpин, Главное, чтоб я в кровати по доброй воле оказалась, а не сломала себя что-нибудь. А то желания - такая штука...

верно говоришь

Лилит_Es,
Ну, в галамарте 400 р стоит, браун поди полторашку

Каtюша,
Как твоя собак?

Сиpин,
И до Вари не получалось такое? Или до так не хотелось?))

Каtюша, может в последний момент ещё планы появятся.

Конечно. Главное хотеть

какие молодцы! сколько наболтали
я меня ж свидание по пятницам, но до этого взрыв мозга - девы, у кого еще подарки не закуплены - в Красном кубе на всё скидка 50%...я там провела счастливый час, столько всяких финтифлюшек...ах...всё хочу...

котёнок™,
За 400 не бери

Лилит_Es,
Хорошо, спасибо)). А для своего возраста, так вообще бодряком

Ну и потом, Кать, настроение мы себе сами делаем. Придумай что-нибудь. Ну там я не знаю.... в шахматы на раздевание или боулинг с фужерами... бой подушками.
Короче, надо себе развлекуху придумать.

Сиpин, у меня мечта: встретить НГ лежа в кровати, рядом мартини и коробка конфет.

А у меня уже лет 10 рефлекс я еле доживаю до 12 и валюсь спать.

Каtюша, И до Вари не получалось такое? Или до так не хотелось?

До Вари не хотелось. Мы все как-то по компаниям, пьянки-гулянки. А потом я замуж вышла, сразу забеременела, ну и все, в общем-то. Теперь как в детстве - НГ семейный праздник.
Вот видишь, развлечения для феи придумываю.

Каtюша,
А скок ему?

rjagenka, Чет сегодня в бухательной никто не бухает

как это? я из кафе, со свидания, кривая, пару бутылок шампанского выпита

Сиpин, Я с мартини сижу.

о! наш человек!

НаталЪя, свидание по пятницам, как романтишнаааа
Лилит_Es, За 400 не бери а больше жааалка
Сиpин, настроение мы себе сами делаем

Эт точно.

НаталЪя,
Мы сегодня в уютерру зашли. Стоит столик. Обычный, 4 ножки, ящик выдвижной, сверху полочка и еще пара ящиков. Синий. С потертостями. Со скидкой стоит почти 12 штук.
Вот за что? Смотрю я на него и понимаю, что у меня муж такое безобразие может сделать тыщи за 2, и еще сдача останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы