Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно!традиционно-питничная-бухательная!

sntagil,
не, я на такой подвиг не способная. Очень плохо мороз переношу.
И вообще, я жару люблю.

sntagil, в деревне , под минус 30, накрытый стол, потом танцы пляски частушки у колодца с деревенскими

мы в прошлом или позапрошлом году так гуляли, только было -42! мужики у нас оделись в Деда мороза и снегурку и пошли по деревне. это было что-то снегурка зачем-то памперс одел, в плясках как платье задерет - все со смеху падают

Классно, когда весело. Жаль только, что холодно))))

sntagil,
вообще трагеди подделку выкинули не поняла, но я пофигистка

А мне надо придумать какое-нибудь фейское развлечение.
В прошлом году было проще, мы клад искали. А в этом их высочество изъявили желание быть принцессой фей.

Сиpин, мы клад искали.

Расскажи?

мышкаЮля,
Деревенские другие, простые открытые ))) а под баян танцы- вообще огонь! И песни то уже многие мы не знаем

Сиpин,
Ну так чего проще, по винксам. Поиски своей силы. Или это не винксы?..

Ну чего тут у вас, веселого?

Сударыня-С,
Че непонять?у меня б тоже дочь расстроилась,если б мы с ней сделали поделку,а папа выкинул
Сиpин,
Вы большой компанией отмечать будете?Детей много будет?Порыскай с интернете,может найдешь какую нибудь интересную идею

котёнок™,
Феи винкс,ага

Сиpин, издеваесся, да?

вау вау моя мечта

sntagil, а под баян танцы- вообще огонь!

нее не люблю эту самодеятельность

У нас, чувствую, нг будет отстойным)). Планов нет, гостей тоже. В прошлом году вдвоём встречали, ужас.
В общем никакого настроения. Но вы рассказывайте, может появится хоть.

Лилит_Es, Расскажи?

Муж сделал пиратский сундук, мы туда сложили большую книгу про пиратов и все, что смогли найти в магазинах - сабли, пистолеты, повязку, монеты. Короче, все подряд. Это был типо клад. Как мы его прятали - отдельная история.

Потом под елкой Варя нашла записку, где было написано, что пираты украли подарок, но Дед Мороз все увидел и успел забрать кусочек карты. Ну и дальше надо было выполнять задания и собирать кусочки карты. А потом найти, где ундук.

Сейчас в нем игрушки лежат, в сундуке. Очень удобная штука оказалась.

котёнок™, Ну так чего проще, по винксам. Поиски своей силы. Или это не винксы?..

моя винкс не смотрит.

rjagenka, Вы большой компанией отмечать будете?

В том-то и прикол, что втроем. На несколько детей проще придумать.

А еще мы гадания с киндерами устраиваем.

Девы, а кто что то понимает в утюжках для волос? Они до скольки градусов должны нагревать?

Каtюша, с любимым и вдвоем хорошо. Можно пойти потом погулять.

Сиpин, винкс не смотрит

Так интереснее будет

котёнок™, Они до скольки градусов должны нагревать?

Максимально - до 180. Но это для волос ад) лучше на 160-170 и со средством специальным

rjagenka,
я б увлекла нууу на той потренировались, а теперь мы такууую забубеним, ибо выкинуть нечаянно может каждый так

котёнок™, Так интереснее будет

Так и я их не видела никогда.

Колянка,
В галамарте продается дешевский до 230 написано... много, да?

Сиpин, гадания с киндерами это как?
Сиpин, и я их не видела так посмотри в образовательных целях))))

котёнок™, это как?

Да просто. Каждый вытаскивает из мешочка по киндеру, ест, а по игрушкам смотрит, какой будет год.

Сиpин,
Интересно)))

котёнок™, Колянка,
В галамарте продается дешевский до 230 написано... много, да?

Дешевский лучше не покупать... Волосы сожжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы