Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно!традиционно-питничная-бухательная!

kvetek,
Персонажи в Буратине какие-то занудные. Хотя Пиноккио еще хуже.

Лилит_Es, аши зимние +15 с дождём - Ваши +5. Из-за влажности и холодных ветров. совсем как наше лето))))))))))
Лилит_Es, передать не, не парься, она сама вечно чонить привозит

Ща погоду в Мск посмотрела - это ж капец, товарищи!

котёнок™, совсем как наше лето)))))))

kvetek, она потом от вас к нам придет

А к нам, надеюсь, что-нибудь поприличнее.

Сиpин, Персонажи в Буратине какие-то занудные.

муж сказал, что хуже крошки нильса карлсона ничего быть не может. И выбрал из всех книг буратину

Лилит_Es,
А чо капец? У нас до вчерашнего дня так же было. Тока снег был, а них лишь припорошило.
Чота мне телефон обещает -27 ночью в воскресенье

У нас тут во вторник ливень был, мы как раз в реацентр ездили, все ходят, говорят - прямо новогоднее настроение такое от погоды.

Лилит_Es,
Пару дней Москва снегу радовалась.
У нас уже минус 15 кажет градусник.
В ванной заплыв сделала, так чаю захотелось, ща налью зеленого с мёдом и лимоном )))

Сиpин,
У всех разные условные рефлексы))))) вот у нас сколько себя помню, в новый год или дождь, или морозы под 40. Но новогоднее настроение всегда возникает от снежка хлопьями. Хотя 31 его никто отродясь не видывал))))

sntagil, В ванной заплыв сделала,

У тебя хоть ванна есть...

Девы, а как чай с имбирём заваривать?

котёнок™, Хотя 31 его никто отродясь не видывал))))

Я видела. В Мск снега не стало на НГ с 2006 примерно.

котёнок™,
Я в Астрахани с 97-го года живу. За это время снег на НГ был только один раз. В смысле - вообще снег, в принципе. Обычно грязь.
И один раз снег выпал 30-го, 31-го вечером растаял, а 1-го после обеда опять пошел.

А так у нас обычно плюсовая температура и дождь. Как, впрочем, и всю зиму почти что. В прошлом году снег два раза был - в декабре 2 дня, мы в снежки поиграли, и в феврале 1 день, мы с Варей колобка с зайцем слепили.
В позапрошлом году вообще один раз выпал в декабре, неделю полежал, и все на этом.

Зато у на так забавно. Землю чуть припорошило - дети скребут санками по асфальту. Я после Ленинградской области долго веселилась.

Лилит_Es,
Я в термосе завариваю. Имбирь пластиками, см 3-4 от корня, половинка лимона, горстка брусники, листочек мяты и щепотка душицы. И литр воды. А, ну сахар по вкусу.
В принципе, ягоды можно любые кисленькие. Смородину, клюкву..

мышкаЮля, У тебя хоть ванна есть

А у тебя вообще воды в доме нет?

котёнок™,
А сколько имбиря класть? Пропорции какие?

Лилит_Es, имбиря

котёнок™, см 3-4 от корня

Если хочешь поострее, можешь побольше

Привет всем.Чет сегодня в бухательной никто не бухает чаечкиимбиречки))

Вкусно еще с медом, но я из за пацанов аллерогиков его не клаьу

rjagenka, чаечкиимбиречки

Тссс, это код!

rjagenka, .Чет сегодня в бухательной никто не бухае

Как это? Как это? Я с мартини сижу.

Сиpин, А у тебя вообще воды в доме нет?

есть, и даже горячая. только в раковине(((

А вот мои самые любимые празднования нг : Один с мандаринами, водкой, мартини, шампанским на центральной площади у новогодней ёлки весилились катались пели песни и танцевали! А второй за городом в деревне , под минус 30, накрытый стол, потом танцы пляски частушки у колодца с деревенскими

мышкаЮля, есть, и даже горячая. только в раковине

Ну тогда в принципе-то возможно ванную поставить.
Или совсем дорого?

мышкаЮля,
Да я и без ванны готова жить за городом. У нас там баняяяя. В доме нагреватель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы