Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно!традиционно-питничная-бухательная!

rjagenka, У Николаева голос мощный?нуу хз)))

ну все свои песни он вытянул, и " Я люблю тебя ло слез..", и "две звезды", и все пугачевские

Все молодцы. Натали-красавица поразила меня до глубины души. Свинью....
А я тож молодец,платье дошила, осталось еще в одно место пришить украшения, но я сегодня уже фсеее. Сдулась. Добейте, чтоб не мучалась, назыаается.
А еще ить нохти красить..

котёнок™,
Я на корпоратив платье шила до часу ночи, потом ногти красила, а потом пиво пила, чтоб ногти высохли )))

NATA66, а потом пиво пила, чтоб ногти высохли )))

хорошая причина для пива

котёнок™, платье дошила

молодец!

NATA66,
А с пивом лучше ногти сохнут?))))))

котёнок™,
Молодец.

котёнок™, с пивом лучше ногти сохнут?

веселее ))

Завтра уже на работу. Ээх. Ну и ладно, работать то чуток осталось и потом длиииинные каникулы)))

НаталЪя,
Про люблю до слез,вродь Серов пел,а щас он сам поет?Я даже не слышала,в его исполнении
котёнок™,
NATA66,
Покажите платья,хоть за людей порадоваться,у кого руки из нужного места.Дочке бабушка на утренник шьет,не знаю,что за платье буит

rjagenka, вродь Серов пел,

пел то Серов, а он автор слов, так и сказал - на правах автора - сегодня спою

rjagenka,
У мну доча спит уже, не сфотать на ней. А без нее гора сетки.
Ой, не забыть сшить подъюбник, а то просвечивает в верхнем ярусе

котёнок™, Натали-красавица поразила меня до глубины души. Свинью.

мы с братом, её того, самого

котёнок™, А я тож молодец,платье дошила, осталось еще в одно место пришить украшения,

Урааааа

rjagenka, Натали,ты тож чтоли участие принимала в заколбашивании свинки?

конечно, мы с младшим братом главные расколбасы в нашей семье, а все остальные неженки, типо животных любят, только жрать их могут

хочу мяса прям, рррр

красавица,
Так у тя уже прям опыт имеется?так то далеко не каждый сможет,я б точно не смогла
котёнок™,
Ну потом на доче покажешь?Нам бабушка какое то желтое с голубым шьет,уж не знаю,что за красота получится

Вот я, в рост не сфоткалась)))

rjagenka, Так у тя уже прям опыт имеется?так то далеко не каждый сможет,я б точно не смогла

конечно, давно уже этим занимаюсь, опыт имеется.

rjagenka,
Покажу, я ж обещала.
Конечно, я там слегка косякнула на изнанке. Обидно. Ну ладно, все равно дольше новогодних праздников не проживет.

Susan Delgado,
Ты уже и регу сменила?))Молодец,миленькое платюшко

rjagenka, уже и регу сменила?

Это временно :)

Susan Delgado,
За что жамкнули?

котёнок™,
Да накосячила. Сама виновата. Никому не хамила, если что :)
Опять личное мое, то самое.

Susan Delgado,
Паанятна....

всем ночи))

Кошка_в_окошке,
Привет. Какие приключения?

котёнок™, Конечно, я там слегка косякнула на изнанке.

Кто там твою изнанку видит-то? Не парься! А я завтра опять со своим кавалером встречаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы