Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно!традиционно-питничная-бухательная!

котёнок™,
Возможности везде, да, если ты большой молодец, но я ж сужу с точки зрения простого смертного, не обремененного талантами)).таким тут проще устроится, не прилагая особых усилий. А если таланты и усилия есть, то перспективы вообще радужные.

Каtюша, проще устроится

Да? Я чот наоборот считала, что в провинции легче, а в москве надо.ыть семи пядей во лбу.

Водолей: Вы - стиральная машина.
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

про меня все причем походу у меня только режим деликатной стирки

Каtюша, но я ж сужу с точки зрения простого смертного, не обремененного талантами)).

напомни плиз специализацию твою. Ты кем раобтала?

переезжать в другой город, в том числе и в Москву, надо по молодости, когда ветер в башке гуляет, когда сам молод и родители еще не старые, когда детей нет, ни к чему не привязан, ничего не держит, собрал чемоданчик, туфли-трусы и поскакал мир покорять.
А потом уже нет смысла мыкаться, люди везде живут, тем более Екат - не деревня Красные сандалеты, не Зажопинск, всё исключительно имхо

НаталЪя, переезжать в другой город, в том числе и в Москву, надо по молодости, когда ветер в башке гуляет, когда сам молод и родители еще не старые, когда детей нет, ни к чему не привязан, ничего не держит, собрал чемоданчик, туфли-трусы и поскакал мир покорять.

так то верно, но ко мне уверенность более менее к 30 годам пришла, я поздно взрослею.
в 20 лет была вообще дитя,

НаталЪя, переезжать в другой город, в том числе и в Москву, надо по молодости, когда ветер в башке гуляет, когда сам молод и родители еще не старые, когда детей нет, ни к чему не привязан, ничего не держит, собрал чемоданчик, туфли-трусы и поскакал мир покорять

всем привет.
а я вот в Москву никогда не хотела. а щас хочу в тепло... как только появится возможность - сразу свалю! моя козявка опять болеет

мышкаЮля, моя козявка опять болеет

сил тебе, выздоравливайте

НаталЪя,
спасиб)))

Для меня ничего хуже нет, когда дети болеют - жизнь как будто останавливается.
Выздоравливайте давайте.
...А мне сегодня пришла посылочка с тканями - я их уже постирала, потратив на это пол-дня, и сушиться развешала. Будет потом из этого много футболочек-шортиков-джемперов и тд

котёнок™, Да? Я чот наоборот считала, что в провинции легче, а в москве надо.ыть семи пядей во лбу.

полностью наоборот

Сударыня-С, напомни плиз специализацию твою. Ты кем раобтала?

личный помощник, он же персональный ассистент

выздоравливайте

Каtюша,
личный помощник, он же персональный ассистент

все 10 лет? а кому помогала?

мышкаЮля,
здоровья Лере

спасибо, девочки))) лечимся усиленно.

мышкаЮля,
Выздоравливайте!

Секуринега,
Че здесь не устраивает и чем Питер лучше?

Секуринега, Я в Питер хочу.

там же солнца почти нет! для меня это кошмар кошмарный. потому и отсюда хочу валить

Секуринега, Я в Питер хочу

чо там ловить?

пПитер красивый, но погода и с работой...

разве там плохо с работой?

КатринаС, чо там ловить?

Простуду

Pere, разве там плохо с работой?

там те же деньги, что и тут, поэтому смысл?

Секуринега, Путешествия-куда то на порядок дешевле, да и вообще два часа и ты в европе

вот это аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы