Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно!традиционно-питничная-бухательная!

Юбаба, меня ждут борщ, горбуша и оливье.

Можно я к тебе прийду?

Юбаба, Еще глажка, костюм Полюхин в порядок привести, творчеством с ней позаниматься, ванна, маски, шампанское, супружеский долг. Что то многовато получается, придется что то на завтра перенести

долг?

сеня муж грит типа автик наш минировали,

аэропорт 3 раза 17 декабря минировали, и сегодня ночью еще 2 раза

Sтропа,
Оля поздравляю!

Юбаба, придется что то на завтра перенести

долг супружеский не переноси....мы не успели сегодня, сын из школы пришел, блин 4 урока у него было, я на 6 рассчитывала

Лилит_Es,
Приходи.

Netochka®, долг?

Неееее после шампанского долг это святое , а вот костюм подождет - елка завтра в 19 успею и глажка тоже потерпит, тем более что стирку запустила.

Юбаба,
Фигасе планы. А я как в тумане..

куда все разбежались?

Я тут. Ползаю по квартире как ежик в тумане.

НаталЪя, куда все разбежались?

хоккей смотрят))))а некоторые супружеский долг отдают)
я мужа заставить не могу чтоб пплинтуса пошел пришпандоривал.отдыхает с работы,лежит хоккей смотрит)а мы с дочей по очереди на мозг ему капаем ,чувствую щас нам достанется))))

котёнок™, Ползаю по квартире как ежик в тумане.

что такое?с ночи до полудня тоже супруж.долг отдавала

Volik ,
Если бы. Болею до сих пор. Ничо не болит, но чувствую себя воздушным шариком))))))))
Чот залезла в тему про елки, так захотелось начать украшать дом, но вдруг мы еще успеем обои переклеить, тогда смысла нет украшать сейчас.

котёнок™, успеем обои переклеить,

меня зови,за день пришпандурю но если сильно захотеть,можно и поклеить)
я тоже хочу новую елку достать уже,но чувствую неделю стенку тока собирать будет,так что пока терплю)
ты это,лечись давай,я пентафлуцином за день отпаиваюсь,пару тройку пакетов в день выпиваю и на след.день уже хорошо мне.

Volik автор темы, меня зови,за день пришпандурю

Эт я и сама умею, но раз ты настаиваешь, то обязательно позову))))))^))) главное их купить))))))

пару тройку часов по магазинам и они куплены.
ты какие планируешь?мы широкие брали,они лепятся быстро и мазать только стену надо.а не все эти партянки.брали винил.

Volik автор темы, пару тройку часов по магазинам

Сначала надо заработать деньги. Потом собрать в кучку себя, мужа и старшего сына. Потом договориться в магазине, какие купить.
Я хочу как были, широкий рельефный флизелин, тока пока не знаю, с каким рельефом. Если встречу нужногт цвета, то сразу тонированные. Если не встречу, то под окраску.

сегодня что,ни кто не пьет?где все то?или подарки закупают с едой))))

Volik автор темы, я пентафлуцином за день отпаиваюсь,

Я с него сплю как сурок.

Юбаба, Я с него сплю как сурок.

там дневной и ночной есть.поспать то тоже надо когда болеешь.

купили ребеночку подарок, кроссовки Vans. В магазине Upper распродажа, скидки 50%, так что кто еще и конверсами увлекается - вполне можно модель подобрать не за 5 тыщ

Юбаба, Я с него сплю как сурок

это если ты ночной пьешь, бывает же еще дневной

Volik автор темы, сегодня что,ни кто не пьет?

че это! наши просто так не сдаются
у меня шампанское мое любимое

Volik автор темы, сегодня что,ни кто не пьет?

заварила белый чай, сделала селёдку с луком, маслом и лимоном, ужинать будем. Нямням

Я уже почти пью, сейчас дочь угомонится и

Юбаба, Я уже почти пью

а я есть хочу, мы пельмени варим еще какая-то рыба есть в морозилке

НаталЪя,
Вот молодец!это по нашему;)
С обновой-подарком для сына.
Я то когда подарками займусь?капец просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы