Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно!традиционно-питничная-бухательная!

Сиpин,
Мне как раз завивать себе да дашке изредка

Сиpин,
Да вот надо подумать, что сделать)).

Каtюша, Это мечта, потому, что вы все время с детьми. А мы то и так вдвоём, почти всегда)). Получился обычный вечер, а хочется же праздника, чего то волшебного)).

дык понятно, до детей вечно компашки, как у Натальи и вот сидим и как 2 пенька старых. Он сына укладывает и засыпает, я дочь укладываю и работать иду, и по кругу, в выхи в гости или магаз и опять. Пеньки старые, на НГ правда дети не спят часов до 2-3 , так что веселуха обеспечена

Сиpин, У кого прямые волосы, завиваются, кудрявые - выпрямляют.

и не говори, я на 4 месяца выпрямила, месяц прошел уже, кайф кайф

Лилит_Es,
Фин сложности, без работы ж оба. Если хоть я найду до НГ, то поедем. Но это вряд ли)).

Каtюша, Мы его купили, по типовым документам, как оказалось.

как???? Поддельные документы?
10 мес там зубы ещё не поменялись, костяка нет. Ты уверенна?

Каtюша,
А чего конкретно хочется? Купите два билета да рваните на красную площадь.
Мы в этом году так хотели сделать, прям с детьми. Если б не эта смена работы у мужа, осуществили бы.

Каtюша,
Что за порода?

rjagenka, порода?

Фр бульдог у них

Сударыня-С,
зимой вообще тоскливо. Летом мы гулять хотя бы ходим. Иногда купаться ездим по вечерам.

Каtюша, без работы ж оба.

нифига вы умудрились.

А на красной площади или в прошлом году каток заворотнюк с чернышевым делали шоу, не помню на каком. Сказка.

котёнок™, Купите два билета да рваните на красную площадь.

У меня подружка ездила несколько лет назад на красную площадь. Ну они сами в Питере живут. Ну для разнообразия, говорит, еще ничего, а так - больше не хочет. народу моног, холодно, кафешки все битком, присесть негде. Москвичи быстро разбежались. а иногородние до утра шатались туда-сюда.

Каtюша,
Ой, Котёнок, я не знала. Сорри.
Но знаешь, как показывает практика, чем хреновее ты встречаешь НГ, тем удивительнее он будет. Я буду желать тебе много добра!

котёнок™, Купите два билета да рваните на красную площадь.

ага, мне б хотелось

Сиpин, зимой вообще тоскливо.

угумс, штормовой предупреждение достало уже, 3 дня из 7 в неделю ветрина сносит , дороги не видно, сыро. пока дочь из сада забрала, думала свихнусь

Лилит_Es,
Уверена, конечно. Мы нашли по клейму питомник (спасибо девочке с форума) узнали возраст.
Вот такие мы дураки, думали, что такие они и есть в юности а то, что морда седая...ну как то не заметили
Врач наша, конечно, сказала сразу, что как бы не ребёнок это...но думали года 4 ему, все же))).

Сиpин, . Ну для разнообразия, говорит, еще ничего, а так - больше не хочет. народу моног, холодно, кафешки все битком, присесть негде.

не подумала, сидя в теплой квартире по телевизору как в сказке показывают

Сударыня-С, штормовой предупреждение достало уже

Как я вас понимаю... - Нет, не понимаете. - Прекрасно понимаю.

Каtюша, то, что морда седая...ну как то не заметили

Ну к счастью, Кать, однозначно!;)

Сиpин, зимой вообще тоскливо. Летом мы гулять хотя бы ходим

девы, ну вы чего? летом все ходят гулять, мы вообще ужинаем на каменных палатках.. , так и зимой можно найти развлечений, хотя бы пару раз в неделю, да - расходы...так и вся жизнь - расходы...
кафешки, кино, боулинг, бильярд - это для теплолюбивых, для зимних - горки, каток, лыжи...
все времена года прекрасны, жизнь одна!

Лилит_Es,
Конечно, к счастью. Я его очень люблю)). Муж вроде тоже смирился с его любовью ко мне и прохладным отношением к нему

А на красной площади нельщя пить, всех обыскивают и все забирают. Не серьёзно это

НаталЪя, да - расходы...т

блин дикие расходы, цены капец поднялись, тут домой огурцов купить280 руб кило, в кафе представь цены. Я в печали чет вообще сижу,

Каtюша, Муж вроде тоже смирился с его любовью ко мне и прохладным отношением к нему

Ну это нормально, он же мальчик

НаталЪя, все времена года прекрасны, жизнь одна!

особенно, когда НГ на Шри

Каtюша, А на красной площади нельщя пить, всех обыскивают и все забирают.

кругом одни враги

НаталЪя, все времена года прекрасны

Возможно, но я очень плохо переношу холод, поэтому зима для меня - ужас-ужас, к марту я как выжатый лимон просто. Мне очень не хватает тепла, солнца и главное - зелени.

знаете , как мне хреново из-за этого кризиса? мы 7 лет подряд улетали к морю на нг каникулы...
прошлый год питер - я еще пережила
этот год москва - тоже переживу, но блин, я хочу пальмы и океан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы