Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

Лилит_Es:
Вы это откуда взяли? Где про это в Нота Стмпле написано?

Могу уточнить прописано это где то или нет, но при покупке квартиры местный юрист в Барселоне несколько раз это об говорил.

Роза Львовна,
Уже посмотрена свою.Не прописано такое.

Роза Львовна: Барселоне

А, может Каталонский местный закон? В общеиспанской Нота Симпле такого пункта нет.

Мама Мисс Вселенная: Не знаю точно про Европу, но скорее всего такие же стандарты как в Америке. Био (органик) продукты они все ГМО, не меньше и не больше чем обычные не био продукты. Разница в том, для органик био продуктов не были использованы химикаты в выращивании. Но и химикаты в основном на совести фермером, каких то химических анализов продуктов никто не проводит. Инспекция без предупреждения прийти не может, надо предупреждать заранее, а за это время все пестициды можно спрятать.
Я при покупке ориентируюсь на вкус, иногда действительно есть разница

Проверка выглядит примерно так: звонят утром, после обеда придем и возьмем на проверку пробу почвы с такого-то поля на наличие хим. удобрений. Тут уж ничего никуда не спрячешь.
И, конкретно в Германии, использование ГМО при производстве БИО продуктов запрещено.

anuk4: Проверка выглядит примерно так: звонят утром, после обеда придем и возьмем на проверку пробу почвы с такого-то поля на наличие хим. удобрений. Тут уж ничего никуда не спрячешь.

Так и сами продукты проверяют.

Всех, кто писал, добавила. Проверяйте ;)

Вот, мужик, в Германии живет 25 лет, искренне готов ответить на все вопросы.
Вопросы и ответы про Германию

Я уехал в Германию в 1991 году, живу здесь без малого четверть века. За это время пустил корешки, которые потом переросли в толстые корни, и их невозможно вырвать - это к возможному вопросу, "почему не едешь назад" В этом посте, который я сделаю верхним, я готов ответить на вопросы о сегодняшней Германии - ибо я уже понял, что большинство бывших соотечественников имеют неправильное представление о ее реалиях.

Про эмиграцию

Про Путина

Про главные события 2015 года с точки зрения русского немца

И так далее. Думаю, кому-то в этой теме будет интересно

Всех, кто празднует, с Рождеством!!

Я где-то здесь,
С Рождеством!

Спасибо. Отмечаем все виды Рождества ))
Сегодня по необходимости, потому что все вокруг отмечают.
А 7-го по вере

С праздником

Чико,
Вот с мужиком согласна. И про эмигрантов хорошо расписал, я это давно заметила, если хорошо живет там, то и про Россию хорошо, а если в гамне, простите , то пытаясь оправдаться перед самим собой, пытается в России плохое искать.

Спасибо!!

Аноним: Сегодня по необходимости, потому что все вокруг отмечают.
А 7-го по вере

Аналогично, а у дочки двойная выгода-сегодня подарок, так еще и в новый год )))

Я где-то здесь: дочки двойная выгода-сегодня подарок, так еще и в новый год )))

Наши просекли про тройную выгоду :
25.12; 31.12; 07.01

Я где-то здесь: Аналогично, а у дочки двойная выгода-сегодня подарок, так еще и в новый год )))

У меня тоже двойная Я уже вчера получила на рождество)) А мелкого еще и адвент ждет с рождества до нг.

С праздником всех У нас город правда затопило Некоторые дороги перекрыты, грин белт смыло ДО сих пор льет :(

С праздником!!!
У нас салюты за окном:))

Я где-то здесь,
Спасибо!

С праздником всех!

Рабочий день у нас.
И вас с наступающим Новым годом!

С праздником.

мышка ПИии: С праздником.

Рано еще до НГ

аноним: Рабочий день у нас.
И вас с наступающим Новым годом!

аноним: Рано еще до НГ

Аноним, Вас вроде никто и не поздравляет. Работайте спокойно.

tra-ta-ta автор темы: Аноним, Вас вроде никто и не поздравляет.

tra-ta-ta автор темы: С праздником всех

???

аноним,
Я с рождеством поздравляю.

аноним: ???

Чико: Думаю, кому-то в этой теме будет интересно

Кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы