Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

Лилит_Es,
Про образование разговор не я начала. Также как и про сравнивание вузов. Какой вопрос вас смутил?

BellaDonna,
)))))) это наверно много где за пределами России. Айс ти вкусный, но для ценителей не то будет конечно

Лилит_Es, Похитителей 4.

теперь поняла ))

Лилит_Es, это Родина и правила, а у нас - мы чернь, у нас можно гадить. Я ни разу не расист. Бесит разница поведения. У себя они такого позволить не могут.

Согласна

Prima facie, еще слизни типа улиток без панцеря задолбали. и не потравить.

Потравить. Варианты :соль, опилки, кофе молотый. Ловушки с пивом

аноним, Берешь ложку рассыпного крупнолистового чая и кладешь в кружку, заливаешь кипятком.

Я на том же хербе даже кружку специальную для этих целей купила mlesna чаи можно на eBay купить. Мы их в Шри пили, оч вкусные.

аноним, Потравить. Варианты :соль, опилки, кофе молотый. Ловушки с пивом

А поподробней, они что от соли дохнут, тоже бесят летом

БелоснeжнаяЛола, Какой вопрос вас смутил?

Не вопрос, а ваше утверждение о хорошем образовании. Или просто понятие 'хорошее" у нас разное:)

Лилит_Es,
Вероятно так

Лилит_Es, Я на том же хербе даже кружку специальную для этих целей купила mlesna чаи можно на eBay купить. Мы их в Шри пили, оч вкусные.

Вот азиаты мы, никакие не европейцы. Все почти чай любим. Как они без чая живут. Только Англия вот , но их индийцы научили, только откуда молоко не могу понять

аноним, мы отличаем сорта чая по запаху. вкусу, нам не всё равно, что там заварено. Вот.

www.arborteas.com

BellaDonna, тоже бесят летом

У нас штука от них продаётся, голубые гранулы такие - супер! Стоит копейки, Могу выслать
А то эти животные с панцирем и без мне все георгины сожрали. Я их на дорожках спасаю, но георгины простить не смогла, на грядки не пускаю

Лилит_Es, Я их на дорожках спасаю

Ну это да, но когда они по балкону ползают и в комнаты заползают, я пару раз голой ногой наступила, тоже не прощу.

Лилит_Es, У нас штука от них продаётся, голубые гранулы такие - супер! Стоит копейки, Могу выслать

Спасибо, если припрет, напишу ведь, вон про соль пишут, вдруг тоже помогает, послушаю постою

BellaDonna, Вот азиаты мы, никакие не европейцы.

Я после Индии поняла какой должен быть чай:)

BellaDonna, только откуда молоко не могу понять

А это китайцы виноваты, точнее из фарфор. Он от кипятка трескался, из-за того, что очень тонкий был, поэтому они чай и стали молоком разбавлять;)
Но вот хоть и говорят английский чай, у нас тут есть маркет Британский, пошла чай купить - гадость. Но, наверное, в маркетах хороший и не продают....

BellaDonna, и в Германии тоже фиг найдешь

Да ладно. Полно чая. Правда мы уже давно не ищем, знаем где брать.
Любой развесной по 0,25; 0,5 кг. Про пакетики и не говорю.
Я развесной мате, ройбуш, сенчу, черный мишунг беру

аноним, Да ладно. Полно чая.

Я про кафе говорила. И как турист не нашла, конечно, если живешь, то найдешь и магазинов русских полно.

Лилит_Es, Но вот хоть и говорят английский чай, у нас тут есть маркет Британский, пошла чай купить - гадость. Но, наверное, в маркетах хороший и не продают....

Кстати, тоже в Болгарии привезли они изначально какой-то английский чай для нас- вообще гадость..

BellaDonna, английский чай для нас- вообще гадость..

Сено, да?

BellaDonna,
А поподробней, они что от соли дохнут, тоже бесят летом

У них пузо -самое нежное место. Они не могут ползать по колючему. Поэтому вариант колючих опилок пойдет.
Соль не любят-растворяет их соль.
Поштучно я их гашу из пульвера любым средством для дома (на спиртовой или кислотной основе. Например для мытья окон или унитаза ).
Есть копеечные ловушки :наливаешь туда копеечное пиво и они туда ломятся на запах. И тонут. Через день пиво выдыхается и надо трупики выкинуть и свежее пиво налить

BellaDonna, напишу ведь,

Да не вопрос;)

Лилит_Es, нас штука от них продаётся, голубые гранулы такие - супер! Стоит копейки, Могу выслать

Да. Я тоже ей посыпаю . Но боюсь за соседских собак. Чтобы не отравились. поэтому стараюсь народными средствами ))
Ну и под дождем все растворяется. Хоть соль, хоть гранулы

BellaDonna,
А. Не поняла что про кафе ))думала на постоянке

аноним, Потравить. Варианты :соль, опилки, кофе молотый. Ловушки с пивом

про соль знаю и пиво, но мне бы совсем их вытравить, чтобы не ползли эти твари. бесят, все в их слизи и еще если рукой затронуть, аллерг реакция прет.

Лилит_Es, У нас штука от них продаётся, голубые гранулы такие - супер! Стоит копейки, Могу выслать

что за штука? покажи! для животных не опасна:? я знаю, что если собака сожрет отраву для них, сразу же сдохнет. у нас дурак, все подряд жует

аноним, Поштучно я их гашу из пульвера любым средством для дома (на спиртовой или кислотной основе. Например для мытья окон или унитаза ).

мы разводим в брызгалке уксус с водой для мульти использования и тоже сразу мрут, то я бы совсем избавилась. даже не знаю откуда лезут в кухню

Лилит_Es, Сено, да?

Ага, еще с каким-то странным привкусом дегтя. Но не пуэр. Гадость, короче
[cit]аноним, У них пузо -самое нежное место. Они не могут ползать по колючему. Поэтому вариант колючих опилок пойдет.
Соль не любят-растворяет их соль.

Понятно, боюсь, что мои босые ноги тоже колючего не любят, будем делать ловушки с пивом, спасибо

Prima facie, мне бы совсем их вытравить, чтобы не ползли эти твари. бесят

Так они всех бесят. Но как их вытравить. Природа
Год на год не приходится.
Один год кроты весь участок перероют, другой -слизни все под корень сожрут

Prima facie, что за штука? покажи! для животных не опасна:?

Вопрос не мне, но скажу что наша опасна. Потому использую только там где точно собаки мимо не проходят.

Prima facie, даже не знаю откуда лезут в кухню

Не. У нас в доме чисто. А вот цветы и зелень жрут, заразы

BellaDonna, пожалуйста )

аноним, Ну и под дождем все растворяется. Хоть соль, хоть гранулы

Не, эти стойкие. У нас полив 2 раза в сутки, мне на неделю примерно их хватало.

Prima facie, покажи! для животных не опасна:?

Ир, завтра из кладовки достану, сфотаю. Про животных не помню, но у меня ж собака, значит не должно быть опасно, а то я бы не стала:)

Девочки, кто пишет про то, что чай невозможно хороший купить, ищите не в обычных магазинах. Мне нравится в Teavana покупать иногда, в пакетиках тоже можно найти нормальные чаи. В русских магазинах на крайняк Ахмад продается. Ну или по инету заказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы