Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

BellaDonna, и все, абсолютно все, с соплями ,

Это точно, но у них сопли не болезнь

BellaDonna, Москва, кстати, такая классная стала,

У меня другое мнение:)

Роза Львовна, сопли не болезнь

У нас в детском саду все с соплями. И ничего. Главное, что не с температурой

Роза Львовна, А можно ещё раз?

Москва. Престижный район города. Воскресенье, день. Муж на балконе наблюдает похищение человека. Потом по новостям рассказывают, что 2е похитителей кавказской национальности, 2е сотрудники МВД.

Лилит_Es,
Спасибо. Этим вся Россия грешит(((. И именно от беспредела есть мысли жить в другой стране.
Нет чувства защищённости (((

Лилит_Es, что 2е похитителей кавказской национальности,

Вот это да, этих бы разогнать по кишлакам и вообще красота, но Европа с беженцами, боюсь, скоро в это же самое превратится, только хуже. Эти хоть относительно свои, а те вообще дикие. Причем я новости вообще не смотрю и телевизор, все про беженцев узнаю сугубо от наших эмигрантов в Германии и Франции в FB, у них это тема номер 1, вся лента из-за них в роликах и прочих ужасах.

BellaDonna, Вот это да, этих бы разогнать

а эти рядом стояли?

Лилит_Es, 2е сотрудники МВД.

не в национальности дело

БелоснeжнаяЛола, не в национальности дело

Так может они в форме были просто. В Париже вон полиция вообще не суется в некоторые районы, какая разница. Если Марбелья спокойная, тогда да, понятно. Но что-то сейчас везде не понять что творится, не знаешь куда податься. Это как с Украиной. У нас знакомый в Крыму, там когда началось, он испугался, собрал детей и увез в Краматорск к бабушке, вот потом экшн был по вывозу их оттуда под обстрелами. А разве что-то предвещало?

BellaDonna, Так может они в форме были просто.

Если б единичный случай

Везде неспокойно, это да. Если только в Австралии. НЗ, Канада может

BellaDonna,
Согласна. У нас их ттт нет

БелоснeжнаяЛола, не в национальности дело

Только че-т тока они на кутузоне стреляют;)

БелоснeжнаяЛола,
Да, наверно только там, но так далеко

Лилит_Es,
Не поняла кто на ком стоял. Кто похищал

Лилит_Es,
По мне так судить о человеке по его национальности - последнее дело

аноним,
Что не понятно? Муж раз в жизни вышел на балкон - а там такое зрелище. Через 2 часа по телику уже рассказывали.

Лилит_Es, Муж раз в жизни вышел на балкон - а там такое зрелище.

Да уж, удачно он вышел. Я до сих пор вспоминаю 90 год, я иду в арке на Викулова , передо мной мужик, сзади кто-то стреляет, мужик падает, как я оказалась в подъезде, уже не помню, но то 90-е. Москва что-то каждый день в последнее время перестрелки и везде черные
А мне вообще везет, мне львовяне в поезде пистолет к голове приствляли, тоже 90-е, я студенткой проводником ездила, в Турции в Стамбуле в окно выглянула, под окнами что-то слишком громко обсуждали местные, а они стрелять начали, гильзы прямо под моим окном и первый этаж почти вровень с улицей. Мне вообще везет

БелоснeжнаяЛола,
Вы в Мск жили? А на Кавказе были? Вот и расскажите почему они у нас ведут себя не так, как у себя дома?
Или так, демагогию миротворческую разводить будем?
И да, у меня много друзей кавказцев. Но они сами не рады, что так.

Лилит_Es,
А обязательно в Москве жить, чтобы видеть кавказцев? У меня в соседях они были, на вокзале их все время видела, в маршрутке с ними ездила, они работали на рынке. Нормальные люди. А то, что некоторые из них сволочи, так таких в каждом народе полно

БелоснeжнаяЛола, А то, что некоторые из них сволочи, так таких в каждом народе полно

Отлично, но наши не стреляют в центре Баку или еще где

БелоснeжнаяЛола,
Обязательно. В столице ситуация иная, чем в регионах.

Лилит_Es,
Не. Я не впиваюсь. Я правда не поняла. Вышел на балкон.
Похищают двое кавказцев в форме МВД?
Или как

аноним,
Похитителей 4. По новостям сказали, что

Лилит_Es, 2е похитителей кавказской национальности, 2е сотрудники МВД.

Лилит_Es, В столице ситуация иная, чем в регионах.

У нас в Екб конкретно, все 90-е их гоняли жестко афганцы, знаю, друзья -однокурсники многие из них. Те на рынках тише воды, ниже травы были.А до этого тоже был беспредел И сейчас главный рынок города с китайцами и прочими под афганцами, не знаю что было бы без них.

Лилит_Es, Обязательно

Ну да, ну да. Они какие-то отборные в регионы приезжают? Более воспитанные?
У меня подруга бывшая тоже по национальностям судит. И кавказцы-то у нее свинье грязные, и цыган она терпеть не может, америкосы тупые, а евреи все уроды. Сейчас живет в Москве и взгляды не изменились. Так может не так сильно ситуация в регионах от столичной отличается?

BellaDonna,
Я постараюсь более корректно, а то забанят - у них там - это Родина и правила, а у нас - мы чернь, у нас можно гадить. Я ни разу не расист. Бесит разница поведения. У себя они такого позволить не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы