Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

сынокВасилек автор темы, Подарок сам по себе может и не так важен. Лагерь у них хороший. А раз дети не родные -не положено!

пусть усыновит и будут подарки, лагерь и прочие радости жизни

у нас на работе можно за наличку докупить подарки) т.е. и бабушки и дедушки могут купить подарки внукам... может и Ваш муж может докупить подарки остальным детям, чтобы было не обидно)

По-моему автору больше подарки нужны, чем ее детям

Pumochka, Ваш муж может докупить подарки остальным детям, чтобы было не обидно)

Автор, действительно так и сделайте, что вы как дите малое, обиды какие-то.....

Нинчик, и так потом эти конфеты до мая месяца вся семья доедает

Везёт вам, а у нас, при любом количестве конфет, до конца каникул не хватает
У Лукойла значительно скромнее подарок в этом году. Географическое лото классное, но в 7 лет не потянем, будет на " дорост"- как внучка говорит

скоро выдача подарков перейдет в прошлое
все больше и больше компаний экономят на этой статье расхода

Ни мне, ни мужу на работе на детей не дают подарки, удавиться теперь от жалости к себе и обиды, автор?))) купите вы одинаковые всем и будет счастье

Medyzka,
+++ у нас несколько лет уже так, хоть сами эти подарками и торгуем, в конце сезона сливают по себестоимости куда угодно. После нового года в область везут в дет дома остатки.
Право работодателя решать, куда их девать

сынокВасилек автор темы, работает в газпроме!

а какая разница, где он работает?
в нормальных компаниях еще летом собирают списки детей.
там, где я работала, поздравляли даже заявленных внуков, которых заблаговременно в списки внесли. но да, были такие товарищи, которые о родных "учтенных" в паспорте детях вспоминали в день выдачи подарков...

Я все понимаю, но звонить мужу на работу и рулиться из за конфет. .,это жесть.

Меня б муж не понял

Вопрос ведь не в том, что мне очень нужны эти подарки,а в том что дети в семье равны. И он для них отец для всех. А семья это семья,а не он отдельно с сыном и я отдельно с сыновьями.

сынокВасилек ,
Мы то это поняли, но при чём здесь Газпром? или это про местную маму Газпром? она виновата?

сынокВасилек автор темы, Вопрос ведь не в том, что мне очень нужны эти подарки,а в том что дети в семье равны. И он для них отец для всех. А семья это семья,а не он отдельно с сыном и я отдельно с сыновьями.

обожэ

сынокВасилек автор темы, А семья это семья,а не он отдельно с сыном и я отдельно с сыновьями.

Вы непробиваемая, автор. Ваша семья имеет ценность и значимость только для вас, все остальные оперируют официальными данными, теми, что в документах

сынокВасилек автор темы, он отдельно с сыном и я отдельно с сыновьями

сынокВасилек ,
А если без надрыва? Просто принести подарок один на всех и всем вместе съесть?

сынокВасилек ,
Автор, ваши дети равны только для вас и на бытовом уровне. В чем проблема? Купите всем одинаковые подарки, положите их под елку. А принесенный выложите на общий стол. В конце концов как его преподнесете- так и воспримут. Пусть будет подарок семье от папиной работы.
Работодателя же интересуют только документы. Есть по документам 1- 1 подарок и получает.

Мой бывший работодатель, правда, всегда закупал подарки с большим запасом. Их секретари потом до весны доедали. Потому мне всегда удавалось выпросить для подчиненных и на приемных детей, и на новорожденных.. Видимо, есть места, где деньги хорошо считают и с отчетностью порядок.

прочитала 1 и последнюю страницу и поняла что автор ничего не поняла,
это для вас все дети равны. Но 2 я так поняла ваши, а 1 совместный ребенок. Пусть ваш муж усыновит 2-их то, и вот тогда сможет смело говорить что у него их 3 и получать подарки и билеты.

моему мальчику уже 2 года подарок не давали, а ведь он для меня ребеночек, какие жадные профсоюзные раотники

Мой муж тоже работает в газпроме. Подарок уже принес для себя, для детей через неделю будут. В этом году опять по возраста разделили, сортируют пока по отделам. У его брата тоже 3 детей, но его только один. Подарки всегда только на 1 и билеты на елку, и путевка в санаторий. У него ж по факту один иждевенец. Че за бред.

У нас на работе вообще нет никаких подарков для детей уже 100 лет, и премий нет на НГ, и билетов на елки и путевок в санаторий
щаз утоплю тут всех в слезах крокодиловых

сынокВасилек ,
И ла если у Вас все дети равные, то что они не усыновленны до сих пор?

Автор, на вашей работе им должны дать, а мужу они никто, раз не усыновлены.
Мой в ЦБ и дети все родные, а подарков вообще никогда не дают и елки не проводят. Только в спдике были.

Подруге бывший муж приносит с работы каждый год подарок и билет на елку. Получает на двух детей: сына первого брака и сына второго брака. Всегда честно приносит, не оставляет второму сыну два подарка. Спросите с бывшего мужа подарки двум деткам.

syliko, если у Вас все дети равные, то что они не усыновленны до сих пор?

ну что Вы как маленькая? пенсия то по ПК чай не лишняя? ;)

Аноним,
Так автор написала что муж первый умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы