Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

Сиpин, Водитель

Водители, как раз, получают там ооочень прилично. Опять же и от стажа зависит. Ещё раз говорю, Газпром - не значит, огроменная з/п! Некоторые рядовые получают очень хорошо, но бывает и по 20-25.

Автор, вы чего, звонить разбираться еще собрались из-за конфет халявных, не позорьтесь хоть..... ужас

Сестра с мужем получают на троих детей 6 с придыханием, закатывая глаза))) газпромовских подарков. Один из них всегда дарят нашему сыну, т.к. У меня на работе не дарят подарки детям декретниц, а теперь и самой конторы похоже больше нет. А муж не работает :) так вот, у них детям старше 14 лет подарки не положены, так же, как и внукам. И коллеги зятю даже предлагают продать лишние за приличные деньги (2-3 тыс), только чтобы принести домой заветный подарочек.

водители получают не больше 20. да еще штрафы сами оплачивают А машины вы знаете в каком состоянии и какие, обнять и плакать только. Соц пакет да, неплох в газпроме, но зп не самые лучшие

аноним, из-за конфет халявных

Ну не таких уж "халявных", в профсоюз за них год взносы отчисляют с зп. Кто в профсоюзе не состоит, подарков не получает.

Аноним,
аноним,
ладно, уговорили, без газпромовских конфет новый год не в радость, в пору по миру идти.

У мужа на работе вообще профсоюза нет. Правда ,подарки будут,сказал))

У меня двое детей, так вот когда я работала в детском саду, то мне от профсоюза выдали один подарок. Аргумент был такой, что подарок всегда выдается ЧЛЕНУ ПРОФСОЮЗА, а не его детям

От профсоюза дают одинподарок и он на сотрудника, детям другие

Prima facie,
К тому что дети едят конфет мало)
За несколько месяцев с ними ничего не делается
И сахарный диабет вроде не от сладкого))

Автор, хватит уже страдать, дети не дети, подарки не дают, жизнь-боль
Подарок мне неск лет назад газпромовский перепал - коробка-цилиндр, открытки там были славные новогодние, деревянная детская конструкция какая-то, своими руками чего-то там собрать, и конфеты, но какие именно я не помню

Ну и замечательно, мы за Вас рады, что у Вас

сынокВасилек автор темы: дети в семье равны

сынокВасилек автор темы: семья это семья

Но раз у Вас так все замечательно, то можно сказать, что подарок не ребенку, а на семью и поделите между всеми

У РосЭнергоАтома тоже подарки клевые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы