Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

Я работала в Газпромнефть (не ЕКБ). Новогодние подарки выдавались всем детям в семье. Родственник получал на дочь жены даже в то время, когда девочка не была им удочерена.

Жгучий лайм, извините . что помешала вам деньги прятать

? вы о чем?

Жгучий лайм, от очередной гадости написанной растянуло

Кому нафиг нужны наши дети кроме нас? Растяни улыбку.

Сиpин,
Можно мужу это сделать. Как? Прийти в кадры:

• Добрый день! Хотелось бы уточнить один момент. У моей супруги есть двое несовершеннолетних детей от первого брака. Подскажите, могут ли они быть включены в список на получение новогодних подарков? Если да, то какие документы мне нужно предоставить. Нет? Спасибо, извините за беспокойство. Всего доброго и с наступающим!

Секуринега,
о боже))))))) извините что вашу "мирную" беседу нарушила своей бодягой.

У нас вообще ничего не будет.
Ну и ладно- зубы здоровее будут.

Ovenka,
Приятно читать и по делу.

Наполнитель газовых баллонов и оператор АЗС тоже сотрудники Газпрома с з/п 25-30 тыс. Поэтому хорошие подарки многодетной семье были бы не лишние.

Ovenka,
++++++

Ovenka, Подскажите, могут ли они быть включены в список на получение новогодних подарков? Если да, то какие документы мне нужно предоставить

угу, за вежливый вопрос по носу не ударят. Может он не интересовался даже.

Ovenka, Можно мужу это сделать. Как? Прийти в кадры:

Заметь, автору даже в голову не приходило, что с этим должен разбираться муж. Сразу звонить и разбираться самой.

Секуринега,
Я вообще не понимаю баб, которые звонят на работу мужу..блин, ты то тут причем? Ведь это он работает в организации

Ибис, Поэтому всегда - есть документ - есть ребенок. Нет документа - нет ребенка.

Ну да. Я тоже в крупной компании работаю, списки на подарки летом подтверждаем, в Сентябре вносим корректировки (уволен/пепеведён то-сё). На этом всё. Никаких чужих детей, всё по документам из личного дела. Автор странная, семья у неё, а у Газпрома списки на несколько сот тысяч человек, кто, как вы считаете, должен выяснять по "посторонним" детям и из каких бюджетов сторонним детям покупать подарки?

Аноним, бюджетов сторонним детям покупать подарки?

из не распределенной прибыли , по договору дарения что бы уйти от налогов.

аноним, из не распределенной прибыли , по договору дарения что бы уйти от налогов.

Ну вот заложено у меня например 200 тр на подарки на мой объект в июле, а в декабре некий Ваня мне сообщает, что у него есть двое детей от жены. У меня действительно есть такой, только Дима По документам у меня 400 детей, а не 402, бюджет освоен на 100 %. Подарки привезли издалека, они лежат на складе под замком. Я должна совершить массу ненужных мне телодвижений, чтобы удовлетворить потребности Димы? А зачем мне это? При том, что Дима работает 3 года и мысль о детях пииходит ему в голову ежегодно только в период выдачи подарков. Когда контора ошиблась и подарка не хватило "моим" детям - я на мостик встану, но подарок добуду, а вот так... Оно мне надо? Автор, муж то изволил в ОК сходить по вашим детям или тётки должны были угадать состав его семьи

Жгучий лайм, ну может он всего лишь слесарь- сантехник.

И что? Там не самые плохие зарплаты даже у слесарей.
Ну и чтоб ребенку сладкий подарок на НГ купить, не обязательно зарплату в сотню иметь.

Жгучий лайм, кому халява помешала. да ни кому.

Но и без халявы жизнь не замирает. Ну не дали, и не дали.

МятноЯгодныйХру, Откуда у мужика, работающего к тому же в газпроме, деньги на чупа-чупс и на киндер?

Действительно, о чем это я?

А вы не преувеличиваете доходность работы в Газпроме? ))
На чупа-чупс и киндер хватит слесарю, но не более с тремя детьми.

И там вообще жуткая бюрократия, да и отдел кадров не расстарается. Так что все по документам, т. е. или родным или усыновлённым. На всём экономят. Особенно на людях.

сынокВасилек автор темы, Лагерь у них хороший. А раз дети не родные -не положено!

Лагерь хороший. Но у нас хоть и дети родные, а дают только одну путевку, хотя просим две (детей двое), и не на ту смену, на какую просили - слишком много желающих. А еще бы давали всем неусыновленным - так у меня бы и один ребенок не попал.

Нормальные мужья в таких случаях договариваются и покупают вместе с организацией еще два подарка за наличку за счет собственных средств. Чтобы у всех детей одинаковые подарки были.
Или усыеовляют и приносят в кадры подтверждающие документы - и получают три подарка официально.
А если не усыновил - значит есть настоящий отец и он должен платить алименты. Как мать вы должны о детях подумать и купит им на эти деньги такие же подарки, а не ныть на форуме

Сиpин, У сотрудника Газпрома нет денег на конфеты ребенку?

Не путайте сотрудников Газпрома и акционеров Газпрома.

Совсем небольшие зарплаты у рядовых сотрудников. Одно что белые, все больничные в полном объеме и т.п. А так- не ольше, чем в коммерции.

А про то, что "пусть бухгалтер не поленится посчитать" вообще смешно. Вы не представляете, какая бюрократия там, +/-1 решаются не росчерком одного бухгалтера. Чтобы устроиться в Газпром после всех собеседований собирается куча бумаг, все справки, в том числе о прививках и что не судим, пакет уходит в Москву и обрабатывается месяц.

У нас на работе и подарков на нг не дарят,и корпоративов не устраивают и с др не поздравляют и ваще..
У мужа на работе в прошлом году содтрудники даже в деда Мороза и Снегурку переодевались и ходили поздравляли.

сынокВасилек ,
Купите уже своим подарки самостоятельно, Газпром не резиновый

Ы-ы-ы, рассказала мужу про топ, говорю - ну и где наши шикарные Газпромовские подарки детям, небось один под одеялом сожрал? Он говорит, что в этом году вообще бюджета на новый год нет. И что премией к новому году будет возможность работать в будущем году.

аноним, ? Он говорит, что в этом году вообще бюджета на новый год нет.

так много где так.
У нас профсоюз так то подарки дает детям. Куда так то весь год взносы платишь. Не состоишь в профсоюзе-нет подарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы