Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

Люсюнделла,
Так то плюшки от газпрома тож не маленькие))) мы в этом году отдыхали в санатории на море 20 дней все примерно 200 тыс вышло, 2 взр плюс инфант, заплатили 37, остальное газпром.

А и подарки кстати очень хорошие, каждый год, там не в конфетах дело)))) в этом году еще не видела детский

Medyzka,
Смотря какое предприятие)
Мужу дают замечательнве подарки. Пакет из ашана размером, а детей двое. И мы их до лета едим. Кг 10 конфет и штук 50 шоколадок

Автор хитрая. Хочет и пенсии получать, и чтобы новому мужу на детей все льготы газпромовские давали. Если у вас настоящая семья и он им отец и содержит, то почему не усыновляет?

Prima facie,
Не завидуйте)))
Ребенку приятно это получить 'и рассматривать)) вся комната в конфетах)) потом конфеты убираются и выдаются редко)
Дети здоровые)))

сынокВасилек автор темы, а в том что дети в семье равны

Тогда вашему общему ребенку должно быть обидно, что он не получает пенсию, а двое старших получают. Тут вам не кажется , что равноправие нарушается?

сынокВасилек автор темы, И он для них отец для всех. А семья это семья,а не он отдельно с сыном и я отдельно с сыновьями.

ну так Вам тыщу раз ответили - значит пусть усыновит Ваших детей. Какая проблема? А раз не хотите пенсию свою терять по потере кормильца, значит смиритесь с мыслью - что Ваши дети - это не его дети официально. У него 1 ребенок. Ваше нежелание понимать такую простую вещь удивляет.

Prima facie, ужас. мой сын бы сахарный диабет заработал

С чего вдруг то? Не от сладкого диабет появляется.

простите, если этот вопрос уже поднимали.
а муж - первый год муж или первый год в газпроме, а на прошой работе давали подарки на всех?

Простите, автор, первую страницу только прочитала и последнюю. Впредь всегда буду читать все, а потом комментировать.

Не проще ли относиться к этим подаркам, как к случайной халяве? Есть - спасибо, нет - сами купим.

Автор, а откуда такая инфа? У подруги муж тоже в Газпроме работает, один ребёнок не его, но всегда подарки дают на всех детишек. А вот брату (работает там же) на родного ребёнка не дают подарок, т.к. С женой в разводе и ребёнок с ним не проживает

Сиpин,
У сотрудника Газпрома нет денег на конфеты ребенку?

А Вы думаете, что все-все сотрудники данного предприятия ох...неть сколько получают? Спешу Вас разуверить. Соцпакет неплохой, да, и то каждый год все урезают.

Аноним,
Сотрудники данного предприятия пусть вообще радуются, что работают у естественного монополиста, имеют работу и своевременную зарплату.
У многих и этого сегодня нет.
А такого соцпакета многие и вовсе никогда не видели.
Нашли время про новогодние подарки стонать...

Без подписи, Сотрудники данного предприятия пусть вообще радуются,

ну-ну)) у подруги муж получает 25-27 тыс в месяц. И это на севере! С их-то ценами. А поскольку работать больше ему негде, то только "радоваться" и остаётся.

Аноним,
что, даже на конфеты нет? Сейчас заплачу от жалости.

Сиpин, что, даже на конфеты нет? Сейчас заплачу от жалости.

Прикиньте, нет! 3 детей зп маленькая, цены выше Екб в 2 раза. Это я чему - Газпром не равно большая зп. Только не надо мне щас рассказывать про то, что думать надо было перед тем, как рожать ;-)

Аноним,
Даже к НГ на конфеты не накопить? Ну хватит уже жаловаться на трудную жизнь, можно подумать, у остальных миллионы.

И да, у подруги отец в Газпроме. Рядовым сотрудником. Водитель. Ну не голодают они, внукам на конфеты хватает (да-да, всем 3, и 4-й на подходе). Не топ-менеджер, конечно, но зарплата выше средней по региону.

сынокВасилек автор темы, А то я хотела звонить, разбираться

бедный муж… вот позорище

Аноним, Я вообще не понимаю баб, которые звонят на работу мужу..блин, ты то тут причем? Ведь это он работает в организации

я тоже не понимаю
моему мужу порой звонят жены работяг узнать про зарплату им мужья его сотовый дают, сами, видимо, стесняются, супружниц подсылают, я ему давно сказала, чтоб даже не разговаривал, а особо настойчивых посылал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы