Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

Капучино, и сидит у них там один человек бедный прямо на всех-всех бумагах, с их структурой и народу можно этим выделить заниматься - специального человека,

слушай, ну всегда подарки давали по св-ву о рожддении. я про белые крупные организации. личные дети мужа/жены никогда в расчет не берутся

Жгучий лайм, заданный тон темы

чем вам тон не понравился?
мы ж не шалелюбушки, чего тут рассусоливать

Жгучий лайм, но агрессия мне была не понятна.

а претензия автора вам понятна и близка?

Почему позорище? Ведь можно просто без всяких разборок уточнить. Работодатель не в курсе всех сложных матримониальных отношений своих работников. Надо нормально поставить его в известность. У нас, например, точно не отказали бы, хоть мы и не Газпром.

МятноЯгодныйХру, Так-то походу уже радоваться надо, что тебя дурак какой в жёны взял с двумя детьми, а тут о подарке.

Каtюша, о госпади, вот позорище то для мужа, было бы

согласна

Ибис, и новая жены БМ может по детям БМ от первого брака, если он алименты платит

да-да :) я как про это узнала, посоветовала БМ выдать его жене св-во о рождении ребенка нашего, чтоб и ей этот вычет предоставили. раз уж имеет право, надо пользоваться :)

автор, забейте. некоторым на работе вообще подарки не дают детям. а у некоторых и работы-то нет, кризис в стране. так что радуйтесь тому, что есть.

Жгучий лайм, но агрессия мне была не понятна.

бодягу про зависть завели вы. Мне не понятно к чему это было, если учесть ваш род деятельности. Вы ж не у Санта Клауса в конце концов работаете. Немного представляете наверное чем отличаются усыновленные дети от детей жены от первого брака. Вот и удивилась. Очень сильно

Нет, люди, я понимаю, когда в период дефицита за подарки бились и с работы их несли все - и родители, и бабушки-дедушки. У меня муж 20 декабря родился, так его дед даже ему умудрился получить в тот год.
А сейчас-то чего? Это все можно самостоятельно собрать, и даже с учетом вкусов конкретного ребенка. Дают - хорошо, нет - ну не повод для расстройства.

Сиpин, Дают - хорошо, нет - ну не повод для расстройства.

как не повод? надо позвонить всем и скандал закатить. чтоб знали.

Ovenka, Почему позорище? Ведь можно просто без всяких разборок уточнить.

И как это должно выглядеть?
Здравствуйте, я жена вашего сотрудника такого-то (это в Газпроме-то, с его штатом). Объясните, пожалуйста, принцип распределения детских подарков.
Так?

Капучино, дедушкам даем.

дедушкам, ладно. а детям многочисленных гражданских жен и мужей?

Капучино, автор в браке офицальном, конечно даем

а штат какой у вас?

Жгучий лайм,

Что за морда такая растягивающаяся?

сынокВасилек автор темы, Спасибо всем за поддержку! Вроде полегчало. ну и хорошо
сынокВасилек автор темы, Всех с наступающим!

вас тоже с наступающим

Яблоко, а детям многочисленных гражданских жен и мужей?

у нас маааленькая контора, директор всех сотрудников знает лично. поэтому подарки покупаются и детям гражданских жен, да :)

Жгучий лайм, умру но ни кому не скажу что у меня денег на подарки нет.

У сотрудника Газпрома нет денег на конфеты ребенку?

Нинчик, у нас маааленькая контора, директор всех сотрудников знает лично. поэтому подарки покупаются и детям гражданских жен, да

в маленькой конторе - да. у нас много-много филиалов, подарки присылает Москва. сколько детей записано в паспорт - столько и подарков. ну не будут они вникать.

Секуринега, бодягу про зависть завели вы.

извините . что помешала вам деньги прятать

Секуринега, Мне не понятно к чему это было,

вот такая я какашка

Секуринега, Мне не понятно к чему это было, если учесть ваш род деятельности.

и оставьте вы уже мой род деятельности в покое, таких как я целый форум.

И, кстати, в Газпроме это уже не первый год. У подруги отец там работает. Про подарки не знаю, а вот тот же садик ведомственный внукам не положен, только детям, и только родным.

МятноЯгодныйХру, Что за морда такая растягивающаяся?

от очередной гадости написанной растянуло

Сиpин, У сотрудника Газпрома нет денег на конфеты ребенку?

ну может он всего лишь слесарь- сантехник. вы думаете там прям оклад под сотню. А все таки трое детей, куча родственников может быть, племянники, кому халява помешала. да ни кому.

Сиpин, У сотрудника Газпрома нет денег на конфеты ребенку?

Нет, ты дурочку из себя то не строй. Откуда у мужика, работающего к тому же в газпроме, деньги на чупа-чупс и на киндер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы