Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

сынокВасилек автор темы, Лагерь у них хороший. А раз дети не родные -не положено!

так пусть усыновит

Нинчик, до мая месяца вся семья доедает

вы по пол конфеты в день едите, вот бесит когда так пишут честно)))))))))))))

Аноним, как мелкому объяснить??

Я на второго сдала деньги менеджеру который закупал подарки,что бы купили одинаковые.
Так как подарки до 14 лет а мой старший уже не попал под эти критерии.

сынокВасилек автор темы, А раз дети не родные -не положено!

пусть усыновит, и будут подарки. Правда, пенсии по ПК не будет. Вариант?

сынокВасилек автор темы, А раз дети не родные -не положено!

так конечно не положены. Требуйте подарок от тех отцов своих детей, которые указаны в свидетельстве о рождении. Им в компании должны дать

Автор у Вас самый главный подарок-это то,что муж работает в Газпроме ,а не дворником

моему мужу вообще подарок давали еще не родившемуся ребенку.)))) родился только в середине января, так что все зависит от руководства.)

Жгучий лайм, вы по пол конфеты в день едите,

неа, просто подарков дофига каждый год

Купить конечно не вопрос. Без конфет не останутся. Просто предприятие хорошее могло бы и не жадничать. А подарки у них хорошие!

Аноним, Автор у Вас самый главный подарок-это то,что муж работает в Газпроме

Ну если только замом Миллера..

ksu1981, моему мужу вообще подарок давали еще не родившемуся ребенку.)))) родился только в середине января, так что все зависит от руководства.)

у нас в компании дают детям от 3х мес до 14 лет, хотя я считаю неправильно это - в 3 мес. конфеты не едят Нужно хотя бы от года давать.

сынокВасилек автор темы, Только ведь у нас семья и он всех детей содержит

ну молодец :) но по закону содержать двух старших должны родители,а не отчим. Родители - это вы сама и ваш БМ. Новый муж ни при чем. Если вдруг вы разведетесь, то алименты он только на одного ребенка платить будет.
Если официально усыновит - другой разговор.

ой, прочитала, что нет уже БМ. Ну тогда усыновить только. Ну и как тут писали - тогда потерять пособие по потере кормильца.

у работодателя все просто. Дают подарки детям сотрудников. Для этого сотрудник предоставляет св-во о рождении, где указано, что он родитель. Всё :) Или документы об усыновлении.

В газпроме золотых обезьян с изумрудными глазами в подарок дают? Паника прям, один вместо трёх... Докупите сами эти картонки с конфетами и всё.

Жгучий лайм,
как вам работается?

Аноним, Требуйте подарок от тех отцов своих детей, которые указаны в свидетельстве о рождении. Им в компании должны дать

сынокВасилек автор темы, Первый муж умер.

сынокВасилек автор темы, Просто предприятие хорошее могло бы и не жадничать. А подарки у них хорошие!

как вы себе это представляете? не жадничать? а если каждый Петя, Вася и т.п. придет и скажет, что я вот 5, 6, 7 детишек не своих воспитываю, как компания будет с этим разбираться? по домам ходить и по головам считать? для этого и нужны официальные бумаги. Странно вообще вам взрослому человеку этого не понимать да еще обижаться на все это.

Аноним, у нас в компании дают детям от 3х мес до 14 лет,

у нас примерно так же. просто самой маленькой купили подарок с клевой игрушкой (у меня самой с такой же примерно игрушкой из подарка дочь с удовольствием играла, когда мелкая была, да и сейчас вспоминает иногда). конфеты съест старшая сестра, а малявочке достанется игрушка :)

сколько желчи в людях, прям коробит от написанного, и все сразу давай на мужа первого пинять, типо пусть содержит,я фонарею вообще ......... О а эта фраза " Это не он многодетный а вы" вообще 5+, зависть видимо задергала что мужик женщину с двумя детьми взял. захлебнулись слюной видимо от зависти когда писали.

Аноним,
правильно - не правильно, какая разница.)) дают бери, бьют беги.)) конфеты сами съели а мягкую игрушку на будущее ребенку.

Жгучий лайм, видимо задергала что мужик женщину с двумя детьми взял

да еще и в Газпроме работает и подарки получает ))), а кто то без подарков сидит

Каtюша, как вам работается?

Теперь слава богу нормально. Даже боюсь сглазить, пол года искала потом в шарагу бюджетную попала. А теперь вроде вырулила.

Аноним, как компания будет с этим разбираться? по домам ходить и по головам считать? для этого и нужны официальные бумаги.

моему мужу в прошлом году два подарка дали, т.к. в личном деле лежит два св-ва о рождении. и св-во о браке. так что раз он женат на матери двух детей, то в семье двое детей. как-то так :)

сынокВасилек автор темы, Просто предприятие хорошее могло бы и не жадничать.

Это даже не жадность,просто чисто технически-представьте,мужики Газпрома (сколько их там,представляете,это не частная лавка,где полтора землекопа работают) потащат в кадры свидетельства о рождении детей своих жен от прежних браков-кадровики должны всё это обрабатывать? у многих из этих детей есть отцы,которые благополучно получают подарки для них у себя на работе. ИМХО, муж Ваш должен решить для себя-либо он усыновляет Ваших детей и они получают все преференции,включая новогодние подарки,лагеря,и,на минуточку,наследство-либо нет. В первом случае,увы и ах,вы теряете пенсию по потере кормильца.

аноним, потащат в кадры свидетельства о рождении детей своих жен от прежних браков-кадровики должны всё это обрабатывать?

ну вообще должны. не для подарков, конечно. а вот для налогового вычета на детей должны. по закону обязаны.

Аноним, а если каждый Петя, Вася и т.п. придет и скажет, что я вот 5, 6, 7 детишек не своих воспитываю, как компания будет с этим разбираться? по домам ходить и по головам считать? для этого и нужны официальные бумаги.

угу, кто-то живет с женщиной с детьми от первого брака, но и у самого есть дети от другого брака, которые с БЖ живут, но он тоже частично содержит (ну хоть алименты платит, подарки носит) и понеслось Нереально во все это вникать при составлении списков. Поэтому всегда - есть документ - есть ребенок. Нет документа - нет ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы