Муж работает в газпроме. Подарка не будет!

white_сплю_и_вижу, А как Газпром узнает что у Вас трое детей?)))

ну вот узнать несложно. у меня муж отнес на работу копию свидетельств о рождении обоих детей - общего и моего личного, и копию свидетельства о браке. чтобы получать налоговый вычет на двоих детей. так что бухгалтерия вполне в курсе, что в семье сотрудника 2 детей. но я не автор, мне пофигу, сколько мужу на работе подарков выдадут. т.к. у детей и так ежегодно столько сладких подарков, что если их все съесть зараз, то можно диатез на всю оставшуюся жизнь заработать и так потом эти конфеты до мая месяца вся семья доедает

автор, у меня два варианта

1. у вашего мужа любовница, у которой двое детей. Два подарка, полученные на ваших детей, он уносит ей. Мужа выследить, любовницу побить, подарки отобрать.
  2. срочно увольняться и везде ославить Газпром как жмотскую компанию, зажавшую два подарка на Новый год для бедных детей
    в общем-то можно сначала первый, а потом второй воплотить в жизнь. И нескучно:)

сынокВасилек автор темы, Просто обидно

мне б тоже было обидно, у нас бы на работе всем дали - если в браке живут одной семьей

сынокВасилек автор темы, Только ведь у нас семья

придите в приемную гендиретора и устройте там сцену. Заранее порепетируйте заламывание рук и завывания "только ведь у нас семьяяя"

Чукотка, если в браке живут одной семьей

а предполагается, что это кто-то должен проверять, по домам ходить?

У нас на работе решили давать подарки ДЕТЯМ ,т.е. по фиг родные или нет. Если человек в отделе кадров сказал что в составе семьи трое - подарки получают все, кому нет 15 лет. Неважно кто на кого записан. Но вот если оба родителя работают , то подарок один -ребёнку. Вот это я считаю неправильно. Хотя работаю не с мужем и подарки выдающийся лично я. Но кто ж меня спрашивает

сынокВасилек автор темы, и он всех детей содержит, а не только своего. где папаша первых двух детей, почему он не содержит?
сынокВасилек автор темы, Просто обидно за что обидно-то? вы чо хоть? обидьтесь лучше на биоотца первых двух детей, почему он к НГ не позаботился о подарках для своих детей/не получил их на своей работе?

анонимка, У нас на работе решили давать подарки ДЕТЯМ ,т.е. по фиг родные или нет.

анонимка, если оба родителя работают , то подарок один -ребёнку.

у нас так же. но считаю это нормальным - нафиг ребенку два одинаковых подарка?

И вообще газпром тут причем?
Так беспокоитесь, значит подарок хороший?

У меня муж тоже в Газпроме работает, но нам ни разу не давали на детей подарки. А кому их дают? Надо какой-то стаж чтобы был (муж всего 3-го год)? Или от подразделения зависит?

сынокВасилек ,
Многодетная вы. А не он

Скажет что для всех подарок или два докупит

FlashMemory, а предполагается, что это кто-то должен проверять, по домам ходить?

а вы других способов не знаете ? Так то брак оформляется докуменально

Ваще газпром офонаревший. Что за деление детей на своих и чужих? Предлагаю один день не выйти на работу, пусть узнают почем фунт изюму.

Первый муж умер.

сынокВасилек автор темы, Просто обидно

да ну глупость какая, нашли из-за чего расстраиваться

Чукотка, Так то брак оформляется докуменально

штамп, как мы знаем из многочисленных тем на юмаме, вообще не гарантия "проживания семьей")))

а у нас на работе вообще и родному то ребенку не дают потому что нет ему2 х лет, а старшему дают -9 лет, как мелкому объяснить??решили все просто -сладкий подарок докупили и все. Все на усмотрение руководства.

У мужа на работе в этом году ребёнку вообще не дают подарок, кризис. А на моей работе сказали, что тем, кто в декрете, подарок не положен. Пойти скандал устроить директорам?

сынокВасилек автор темы, Первый муж умер.

бывает, так вы пенсию по потере кормильца получаете, по 7 тыщ на одного, не хватит на 2 подарка?
и не усыновляет ваш муж, наверно, поэтому

А что за подарок? Ну просто чтобы понять, из-за чего сыр-бор.

я на новой работе работаю неделю ровно, частник, не большое предприятие 50 человек штат, все детям до 14 лет купил подарки, господи ну по 500 рубле за 1 кг конфет, это мелочь вообще.Я только пришла из бюджета к нему, в бюджете вообще сказали забудьте , а частник купил, молодец. Мелочь а приятно)

Akulinka, У нас в компании подарки тем детям, которые вписаны в паспорт сотрудника. Это считаю правильно

+1000 а как иначе? пусть усыновляет.

сынокВасилек автор темы, Только ведь у нас семья и он всех детей содержит, а не только своего.

вы и правда не понимаете? должно быть официально все! по бумагам, а не на словах.

Жгучий лайм, а частник купил, молодец.

у на тоже частное предприятие - ни кто не сидит не делит на своих- чужих детей - всем дают подарки . Мужу в этом году не дают - так опять же всем не дают- а не тем кто не кровный , это понятно и не обидно - а как у автора как то мелочно

Подарок сам по себе может и не так важен. Лагерь у них хороший. А раз дети не родные -не положено!

сынокВасилек автор темы, Первый муж умер.

прошу пардону за выше написанное
Пусть муж узнает на работе какие будут подарки и купите 2 самостоятельно, чтобы каждому ребенку было по подарку, если это для вас так важно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы