Завидую богатой подруге, как избавиться от зависти?

КатринаС от рассказов подруги про милан, у автора деньги на милан не появятся.

поэтому лучше вообще не знать что такой город есть? не дайбох захочется туда - расстроишься опять

Капучино поэтому лучше вообще не знать что такой город есть?

думаешь, она не знает? она ж вон в ИГ то лазит по фоткам

Автор у меня друг ооочень богатым человеком стал. Вот прямо оооочень. И я за него чертовски рада. Он красавчик и умница всего сам добился. И да я по сравнению с ним нищебродка страшная. Он жене мерседес s класса дарит. А я на всем экономлю. Но я с ним общаюсь и мне с ним комфортно. А вы почему так ец завидуете мне непонятно.

просточеловек Но я с ним общаюсь и мне с ним комфортно.

я думаю, что одноклассница автору не такая уж и близкая подруга,
за близких любимых ясно дело радуешься

По существу - не ходить
По вопросу зависти - каждому свое

КатринаС ,
Он одноклассник мой Щас в тайланде с семьёй путёвка стоит почти лям. И я за него рада. Есть к чему стремится.

КатринаС она баба то нормальная или покрасоваться не перед кем больше?

присоединюсь к вопросу. Я сама по себе вообще не завистливая. И очень долго общалась с девушкой, которую обеспечивал муж. Мы нормально общались до момента, пока сидя большой компанией за одним столом, она мне не сказала: солнечные очки у тебя стремные. А я вот какие купила. С характерным прицокиванием. И протягивает мне какие - то фирменные, стеклянные. Я, если честно, в них не разбираюсь, да и эти то одела, какие дома были, обычные черные, вместо ободка на распущенные волосы. Ну и надо понимать, что я тогда в институте училась. Студентка.
Я чуть дар речи не потеряла. Столько лет уже прошло, а я до сих пор с ней не могу общаться. Не очень приятно, когда самоутверждаются за твой счет.

А если человек без заскоков, то, как правило, и не чувствуется разница в бюджетах.
Хотя, ваша подруга могла вас в ресторан и попроще пригласить.
А еще, может, с ней никто не общается уже, а ей похвастаться охота? вот и нашла вас, пока неоприходованную?

просточеловек Он одноклассник мой

ой, я вам еще такую вещь скажу, за одноклассников легче радоваться, чем за одноклассниц

Веселый_Роджер А если человек без заскоков, то, как правило, и не чувствуется разница в бюджетах.

• и есть о чем потрепаться, в конце концов у обеих мужья, дети, школы

Один хвастает, другой завидует. Не надо хвастать, никто и не позавидует. Она ж видит ваш уровень, могла и фразу "ну все, я в спа-салон" при себе оставить. Если б я была на месте вашей подруги, и хотела с вами дружить, я б говорила об общих интересах, о прошлых временах. а разницу в достатке старалась б не выпячивать. А она не постаралась. Ей похвастать важнее. А она подруга вам? Нет ведь. Вобще почти все человеческие отношения любят равенство. Вы должны быть в чем то на одной волне. Достаток у вас разный. Что вас связывает то вобще?

Автор, каждый имеет то, чего заслуживает)
Не понимаю я такую зависть. Разные миры вообще, разные данные изначально. Куда обиднее, автор, когда люди с похожими исходными данными, количеством детей и профессиями, живут гораздо лучше. Вот тогда и понимаешь глубину дна. Так что зависть к людям изначально непохожим хорошая заслонка от реальности)

Да разводка наверное

как вы списались, если в соцсетях даже ее у вас не было в друзьях?

что-то разводка, стиль письма такой "сказочный". если тебе не хватает денег на детей то вот ну нифига ты сумочку фирменную не рассмотришь :)

Я бы на мест вашей подруги с вами бы не общалась, зависть плохое чувство! Она тоже не дура и понимает что вы другого статуса... Но тем не менее если стремиться къ общем ию, значит вам нужно ее принять. И когда окружишь себя успешными людьми то и сам станешь успешным! А вы сейчас сами не готовы быть успешной , судя по вашим рассуждениям!

Автор, понятны ваши эмоции. Но они деструктивны. Вы поймите, что ваша знакомая для других людей, и их очень много просто нищая) Так никакой зависти не хватит.
Как это не банально, счастье в голове.

Аноним И когда окружишь себя успешными людьми то и сам станешь успешным! Чо, думаете, от окружения себя содержанками, на автора олигархи набросятся с миллионами наперевес?)

Почему похвасталась? Никто ж не хвастается когда рассказывает друзьям что завтра едет на шарташ купаться. А для некоторых людей Бали, так же доступен как для всех шарташ, просто человек делится и все. Но к богатым всегда особенное отношение, они всегда стервы высокомерные и замуж вышли не по любви конечно.

Я в подобных случаях начинаю злиться на мужа....Ибо какого я ему всю себя такую красивую вручила, а теперь сама и пашу и экономлю, а людям мужья мерседесы дарят

аноним Я в подобных случаях начинаю злиться на мужа....Ибо какого я ему всю себя такую красивую вручила, а теперь сама и пашу и экономлю, а людям мужья мерседесы дарят

Зачем вы злитесь? Бросайте мужа и выходите замуж за мужчину, который вам подарит мерседес.

красная роза Если б я была на месте вашей подруги, и хотела с вами дружить, я б говорила об общих интересах, о прошлых временах. а разницу в достатке старалась б не выпячивать. А она не постаралась. Ей похвастать важнее.

когда "из грязи - в князи" - очень важно. Подпитка, вампирят так.

имхо у богатой тетки дефицит общения ( не очень хороший симптом) автор может позлорад... порадоваться.

нет когда "из грязи - в князи" - очень важно. Подпитка, вампирят так.

Тоже завидуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы