Все знакомые мужчины жалуются, что женщины меркантильные.

Сейчас меркантильность женщины это не жажда денег как таковая, а сознательный отказ от отношений с несостоятельными мужикамЕ. И вот эти бедные, обиженные на всю телу, никому не нужные особи теорию продажности всех женщин берут на вооружение, стыдливо про себя, но вслух громко прикрываясь ею. Обороняются, бедненькие.

богиня ну вот, ты уже торгуешься

Ну я мог сказать, что я не такой. Все такие, а я нет)))

Биг Тэйсти Сейчас меркантильность женщины это не жажда денег как таковая, а сознательный отказ от отношений с несостоятельными мужикамЕ.

Самое поганое, что как правило мужики на работе никчемушные - дома "хозяина" корчат и за свою никчемушность на домашних отыгрываются. Иногда с заявами "да если б Вы у меня на шее не висели, я бы! ". Ну и что за радость в таких отношениях?

Биг Тэйсти Сейчас меркантильность женщины это не жажда денег как таковая, а сознательный отказ от отношений с несостоятельными мужикамЕ. И вот эти бедные

Отказываются не только от бедных и несостоятельных. У меня коллега с двумя малыми детьми подала на развод после измены. Хотя муж начальник, дом достраивал, машину купил ей

СашA ,
это ерунда, просто мужчина д.б. мужчиной, в противном случае проще жить одной.

тубероза ,
Так да, повсеместно! Поэтому как-то не совсем правильно рассматривать проблему однобоко. Мужчины, не способные обеспечить семью, они, как правило, малодушны и трусоваты, эдакие бойцы кухонного масштаба. Ну, и кому такой красава упёрся!
СашA ,
Наверное, уйдёт к обеспеченным родителям или отсудит половину. Как исключительный вариант - очень идейная девица!)

СашA ,
Ну я тоже из таких отношений ушла. Это ведь не значит, что я не меркантильная. Еще какая меркантильная.

Биг Тэйсти Ну, и кому такой красава упёрся!

Угумс. А пошлешь его - вот и будешь меркантильной, которой тока деньги нужны. Еще и завиноватят, что всего бедного мужика высосала и использовала Свекрови этим грешат обычно

Юлия=Iulia а при попытке уже закатить скандал, что я не ломовая лошадь, и что цены в магазе растут, как на дрожжах, мне сказали, что я меркантильная

Юлия=Iulia что не понимаю его

Папа_школьника ,
Успешность по вашему в чем заключается?
В заколачивании кучи денег, чтоб у вас на чулки и шпильки не просили?

аноним Моя подруга живет с мужчиной, который практически ничего не зарабатывает

Это показатель чего? Что мужчин, предлагающих достаточно, чтобы она послала в пешее эротическое своего неработя, у неё нет) И всё. И не надо ляля, что при прочих равных она выбрала бы мужика без денег)

Папа_школьника ,
Содержанки не нужны мужчинам, а успешной женщине не нужны мужчины. Никакого союза быть не может. Так что сворачивайте флаги.

Папа_школьника ,
Ну вот у меня бывший муж очень хорошо зарабатывает. У меня так не получится, как бы я не извернулась. И что, по итогу вашему - я недостаточно самостоятельна? Или он пересамостоятелен? Тут возможно равноправие, если он, как единица, имеет возможность отправить детей на учебу в гарвард, а я имею возможность оплатить их занятия с репетитором?

mari_k Потолковый Лампонюх,
40+ адекватные?? я вас умоляю, может они с вами адекватные, потому что вы для них молоды лет на 10-15, надо же покрасоваться

КатринаС в любой возрастной группе есть народ адекватный, есть не очень,

++++++

Аноним +++ выращивают недомужиков, которые потом нихера не могут

Ну вы конечно сына вырастили с мужским стержнем, руки из плеч и универсален во всем, как на работе так и в быту!

Аноним а виноваты конечно женщины))

А сколько сейчас девушек, у которых не просто руки не оттуда растут, а вообще их нет??? Их тоже женщины растят, не забывайте об этом.
На данный момент, да и во все времена существовал процент мужчин и женщин, которые относятся к овощным культурам - хочу всё, но чтобы ничего не делать. Поэтому не нужно сейчас грести всех под одну гребенку да еще и матерей оскорблять.

Биг Тэйсти а сознательный отказ от отношений с несостоятельными мужикамЕ. Ну да ну да) Каждая вторая тема про "сижу в декрете, у мужа зарплата 30 тыщ, что делать") А вы говорите отказ.

mjshka А сколько сейчас девушек, у которых не просто руки не оттуда растут, а вообще их нет??? Их тоже женщины растят, не забывайте об этом.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы